Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
а по мне так всё норм..
А то чувствую...маловато
Наверное, все-таки, не все норм 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а по мне так всё норм..
А то чувствую...маловато
Наверное, все-таки, не все норм 
что можно добавить?А то чувствую...маловато
чувствуеш или резы не двигаются?! цель какую ставишь?! вес скинуть? мяса набрать? форму придать?! что не идет!?
цель скидываю вес(ещё 10 кг надо на данный момент 78)
рельефы уже прорисовываются (плечи,руки,грудные)
дошла по жиму до 20 кг(смешной вес)..и всё... накидываю чуть больше..не идёт вообще(даже оторвать не могу)
на приседании тоже 20 кг уже две недели больше не могу накинуть(не идёт)
из за головы больше 5 кг не идёт(((
парни я седня пожал лежа 48кг 3 по 10 раз, на следующей недели мне пытаться добавить до 50 или посидеть еще на 48?
Я решил в становой добавить до 80кг на 8. Поясница не болит даже, а раньше болела. Похоже адаптировался.
парни я седня пожал лежа 48кг 3 по 10 раз, на следующей недели мне пытаться добавить до 50 или посидеть еще на 48?
думается мне, что если могётся, то прибавляй
а че ,сделал 3*10, по программе ,тогда добавляй, сделаеш 3*10 с 50, опять +, и т.д. удачи))
не задерживайся на этом весе... когда такие темпы делаешь например как ты 3х10 уверено то и добавляй сразу...ты его и так уже закрепил(всмысли вес).. так что смело и уверено накидывай свой весовой шаг..... Далее,в будущем, предлагаю тебе дойти до 55-60 на 3х 10 ,а потом перейти на 3 х 8 и здесь на долго задержаться....,то есть не варьировать повторы а делать на 8,соответсвенно и веса добавить побольше на штангу...ну это потом обсудим как 55 пожмёшь на 10...)Удачи в спорте)
цель скидываю вес(ещё 10 кг надо на данный момент 78)
рельефы уже прорисовываются (плечи,руки,грудные)дошла по жиму до 20 кг(смешной вес)..и всё... накидываю чуть больше..не идёт вообще(даже оторвать не могу)
на приседании тоже 20 кг уже две недели больше не могу накинуть(не идёт)
из за головы больше 5 кг не идёт(((
ты скидываеш свой вес но пытаешся добавить рабочий на штанге - где же логика? чтобы скинуть жирок нужно "жечь" калорий больше чем потребляеш, уверен что это ты лучше меня знаеш и уже выстроила свою прогу питания от и до! чтобы рос вес на штанге нужно потреблять калорий больше чем пережигаеш уверен что и это ты знаеш, теперь сложи 2+2 и все станет на свои места!
удачи!
привет всем!племяннику 13 лет,ходит со мной в зал какую програмку мона составить для его возраста
сечас он отжимается 3подхода,турник 3 подхода,брусья с трудом пока даются,жим лежа 3 подхода ну и пресс
что еще можна добавить ко в всему этому но чтобы и не навредить!
не оставте без внимания.заранее спасибо!
А я бы отдал на какието единоборства, все таки тоже с детьми, и для координации, и вообше ребенку лучше с детьми соревноваться, а не в зале закрепошаться.ИМХО.
А так в принципе только без становой, приседаний, и жим на плечи, я бы убрал, можно делать все. 
привет всем!племяннику 13 лет,ходит со мной в зал какую програмку мона составить для его возраста
сечас он отжимается 3подхода,турник 3 подхода,брусья с трудом пока даются,жим лежа 3 подхода ну и пресс
что еще можна добавить ко в всему этому но чтобы и не навредить!
не оставте без внимания.заранее спасибо!
Главное без вертикальных нагрузок на позвоночник.То есть,становую,приседы,жимы стоя,делать нельзя.
А я бы отдал на какието единоборства, все таки тоже с детьми, и для координации, и вообше ребенку лучше с детьми соревноваться, а не в зале закрепошаться.ИМХО.
А так в принципе только без становой, приседаний, и жим на плечи, я бы убрал, можно делать все.
сам хочет железо тягать
от весов и от зеркала не отходит
пусть ходит лижбы ерундой не занимался всякой
Добавлено: 2010-03-20 00:04
Главное без вертикальных нагрузок на позвоночник.То есть,становую,приседы,жимы стоя,делать нельзя.
понял спасибо за ответы!!
понял спасибо за ответы!!
Если действительно благодарен,зелёную"поблагодарить" нажми.Здесь это местная валюта.

парни подскажите. седня занимался, и паралельно зашел разговор с другом о работе с одиним весом или пирамиде. что лучше ? я тренюсь одним весом ( жим седня делал 75кг 3по8) он говорит что лучше пирамида. так быстрее веса наберешь.а то что я тренюсь одним весом и прибавляю каждую треню по немногу на это он сказал что дайдешь до своей критичечского веса (максимума) и все.и так будешь весеть на одних весах .дойдешь , скинешь , и по новой.я вот и хочу разобраться и посоветоваться что и как лучше .одним словом как работать с весами. за ранее спасибо.

Серёга,тяжело ответить однозначно.Дело в том,что я тоже пробовал работать в пирамиде,рабочая метода.Если посмотреть записи трень профиков,то почти все они тренятся с использованием пирамиды.А лифтёры наоборот,являются сторонниками работы с одним весом.
Наверное,и здесь нужен эксперемент.
А я непонял....... я сам тренировался и тренируюсь по пирамиде......
а как тренится с одним весом???......... типа никаких разогревочных, или есть разогревочный и 2-3 подхода рабочих с макс весом..????
А я непонял....... я сам тренировался и тренируюсь по пирамиде......
а как тренится с одним весом???......... типа никаких разогревочных, или есть разогревочный и 2-3 подхода рабочих с макс весом..????
наример делаешь жим . раззминочный сомо собой. а оснавные долбишь одним вечсом (например 75кг) а на следующей трене в этом же упр прибавляешь на пример 2 кг или больше , и тогж долбишь 3 подхода одним весом.
Добавлено: 2010-03-21 14:33
Серёга,тяжело ответить однозначно.Дело в том,что я тоже пробовал работать в пирамиде,рабочая метода.Если посмотреть записи трень профиков,то почти все они тренятся с использованием пирамиды.А лифтёры наоборот,являются сторонниками работы с одним весом.
Наверное,и здесь нужен эксперемент.
я думаю попробать месяц по пирамиде поработать.о резах отпишусь. серег а подскажи тогда если седня делал 75кг 3 по 8 , то как на следующей недели раскидать веса по принцепу пирамиды??

Нее .... я лучше по пирамиде работать буду....... чем плавнее поднимаешь веса тем больше мышечных волокон включается в работу...... и потому последний подход можно и максимально долбить......
Серег, у меня например тоже 75на 5 раз...я делаю так....
Добавлено: 2010-03-21 14:12
40х8
55х8
65х6
70х5
75х5....... вполне!!!
Мне кажется для базы лучше пирамида! А для остальных упражнений (подъемов на бицепс, францжимов, изолированных упражнений) я бы не использовал! ИМХО
Кстати парни помогите с прогой..... у меня щас перетрен..... щас сделаю перерыв.... и опять наращивать веса...... пока веса будут догонять веса на предыдущем цикле буду тренится 3 раза в неделю.....свою прогу уже показывал....... но как только резы начну увеличивать по сравнению с прошлыми перейду на 2-ух разовый тренинг.....
Очень сырая прога..... прошу внести свои корректировки.....!!!!
Тренировка 1
1. Жим лежа: 5х5.
2. Подъем штанги на бицепс: 3х8.
3. Тяга верхнего блока к груди: 2х8(разминочные), подтягивания: 2х7(рабочие).
Тренировка 2
1. Становая тяга: 1x10, 1x8, 2x7 ЧЕРЕДУЯ Приседания: 1х10, 1x9, 1x8, 1x7,1х5.
2. Жим лежа узким хватом(40 см): 3х6 (отжимания на брусьях: 3х7).
Нее .... я лучше по пирамиде работать буду....... чем плавнее поднимаешь веса тем больше мышечных волокон включается в работу...... и потому последний подход можно и максимально долбить......
Серег, у меня например тоже 75на 5 раз...я делаю так....
Добавлено: 2010-03-21 14:12
40х8
55х8
65х6
70х5
75х5....... вполне!!!
только у меня подхода. дума делать 2 разминочных( 40*8;55*8) и 3 рабочих 65*6, 70*5,75*5.
только на следующей трене ведь надо будет последний подход прибавлять .тогда получится все беса сдвинутся в+2.5 тоесть первый 42,5*8,57.5*8 и т.д. правильно???
Прибавка в максимальном.......от 2-7 кг .......можешь разминочные даже не прибавлять....а вот рабочие чуток сдвинуть надо.....
а и ещё совет...... старайся чтоб предпоследний подход был в пределах 3-6% меньше последнего.... чтоб мыщцы не сильно офигели на последней прибавке...))))
старайся чтоб предпоследний подход был в пределах 3-6% меньше последнего.... чтоб мыщцы не сильно офигели на последней прибавке...))))'это как ??? на примере напиши.
Манголин,в первой трене поменяй местами спину и бицепс. Т.е. 1 жим, 2 тяга блока/подтягивания, 3 бицуха.
Мля! Что ж ты делаеш?! Как ты подтягиваешся после бицушки. Бицушка пашит в подтягиваниях,а ты её предворительно убиваеш,низя так! А так малаца!
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc