251

Re: AlexRK

Блин, как-бы не спугнуть....Я кажись 90 размочил..Уже второе утро подряд весы показывают 89,5 loveshower Тренируюсь сейчас каждый день по двухдневному сплиту, после тренировки полчаса бег. Углеводы так и держу не более 100 грамм в день. За всё время делал два раза углеводную загрузку. На грудки уже смотреть не могу. Вчера на работе оставшиеся грамм 200 выбросил в окно)))) А творог идёт хорошо до сих пор, пока не надоел. Худеем дальше!!!

252

AlexRK пишет:

Блин, как-бы не спугнуть....Я кажись 90 размочил..Уже второе утро подряд весы показывают 89,5 loveshower Тренируюсь сейчас каждый день по двухдневному сплиту, после тренировки полчаса бег. Углеводы так и держу не более 100 грамм в день. За всё время делал два раза углеводную загрузку. На грудки уже смотреть не могу. Вчера на работе оставшиеся грамм 200 выбросил в окно)))) А творог идёт хорошо до сих пор, пока не надоел. Худеем дальше!!!

Так и стоит может творог тогда один есть, раз курица не по нраву?

Pain is temporary, pride is forever.

253

куру замени на рыбу t9202

254

simonov-89 пишет:

Так и стоит может творог тогда один есть, раз курица не по нраву?

Так и придёться делать. Лишь-бы от творога голимого как-бы чего с внутренностями не приключилось))))

BatMan пишет:

куру замени на рыбу

Ну рыбу я тоже ем, говядину иногда (дорогая, зараза, шибко не разгуляешься), да ещё тут одну нарезку мясную надыбал  - на 100 гр. - 3 гр. жира, 26 гр. белка, 1 гр. углей. Иногда съедаю для разнообразия. Короче выкину грудку на пару недель.

255

AlexRK пишет:

Так и придёться делать. Лишь-бы от творога голимого как-бы чего с внутренностями не приключилось))))

Кальций же! lol

256

simonov-89 пишет:
AlexRK пишет:

Кальций же! lol

Ну да! Он мне не помешает для моих старых костей!

257

Возьми банку протеина.И вкусно,и полезно,и удобно.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

258

Вот, Малой дело говорит! Творог, рыба, курица + нужное кол-во белка дополняй протеиновым коктейлем на воде. Плюс я ещё ем обезжиренный сыр марки WEST, на 100 гр. белка 31, жира нет, углей минимум вообще.

259

Малой пишет:

Возьми банку протеина.И вкусно,и полезно,и удобно.

Вчера только банка закончилась))) Я покупаю Powersystem 90, безвкусный. Там сахара практически ноль. Бодяжу со 100 гр. молока (1,5%) и грамм 100-150 воды. Невкусно - а кули делать - надо!!!)))

Добавлено: 05-02-2013 13:51

lastsamuray пишет:

Вот, Малой дело говорит! Творог, рыба, курица + нужное кол-во белка дополняй протеиновым коктейлем на воде. Плюс я ещё ем обезжиренный сыр марки WEST, на 100 гр. белка 31, жира нет, углей минимум вообще.

Сыр тоже у меня есть, только там 16% жира((( Но иногда для разнообразия позволяю. От одного пластика большого вреда не будет!

260

Так купи шоколадный,или печенье-сливки))) Syntrax фирма выпускает,там и сыворотка,и комплексные смеси есть.
Я их,помнится,пил даже не потому,что белок там и вся xyйня,а потому что просто вкусно))))) На воде,а все равно густой получается,прям в самый раз.

261

Малой пишет:

Так купи шоколадный,или печенье-сливки))) Syntrax фирма выпускает,там и сыворотка,и комплексные смеси есть.
Я их,помнится,пил даже не потому,что белок там и вся xyйня,а потому что просто вкусно))))) На воде,а все равно густой получается,прям в самый раз.

Да я что-то погнал на сахарах - пытаюсь их вообще свести к минимуму. Даже молока почти не пью))) Поэтому и беру такой протеин, где сахара нет!

262

Я когда скидывался сам,кушал сначала суп с рисовой крупой в бульоне,а потом он надоел и попросил Маму овсянку мне варить....
Так она такая вкусная была всегда))) Притом я когда варил,получалось совсем не то))) И я думал,мол,вот она,рука хозяйки настоящей,даже овсянку на воде может обыграть вкусно))) Ну и ел,ел ее,не думал ни о чем...
И по прошествии месяца Мама вдруг проговорилась,что "чуточку" сахара сыпет,когда варит 178 Хотя сох я тогда исправно,тот мизер сахара из каши не мешал. Так что и углей из протеина сторониться не стоит,это точно совершенно.

263

Малой пишет:

Я когда скидывался сам,кушал сначала суп с рисовой крупой в бульоне,а потом он надоел и попросил Маму овсянку мне варить....
Так она такая вкусная была всегда))) Притом я когда варил,получалось совсем не то))) И я думал,мол,вот она,рука хозяйки настоящей,даже овсянку на воде может обыграть вкусно))) Ну и ел,ел ее,не думал ни о чем...
И по прошествии месяца Мама вдруг проговорилась,что "чуточку" сахара сыпет,когда варит 178 Хотя сох я тогда исправно,тот мизер сахара из каши не мешал. Так что и углей из протеина сторониться не стоит,это точно совершенно.

Не знаю, подумаю. Вообще мне от Поверсистем ванильный прот очень нравится. Я его уже банок 20 за всё время употребил))) - не надоедает. Вкус такой хороший - не приторный, в меру сладкий. А овсяные хлопья я тупо заливаю кипятком и через несколько минут съедаю - на низкоуглеводке для меня это как деликатес!

264

В твороге тоже углеводы (лактоза), после 16ч. нежелательно если серьёзно решил пожеч жир. А вот жиров нужно от 20 до 30 %.. Ну естесно не животного происхождения..

"Old school"

265

~Александр~ пишет:

В твороге тоже углеводы (лактоза), после 16ч. нежелательно если серьёзно решил пожеч жир. А вот жиров нужно от 20 до 30 %.. Ну естесно не животного происхождения..

Да эти углеводы почти везде итить их))). По жирам у меня так где-то и выходит. Я еще и омегу -3 пью. В твороге там, по-мему, 4 грамма углеводов на 100 продукта, что-ли. Это если творог после 4-х не есть, а на рыбе и мясе сидеть-нагрузка на желудок будет нехилая. Ну пока худею и так - дальше видно будет.

266

AlexRK,как там великая Германия поживает во времена кризиса?

267

montgomeri пишет:

Ну конечно похуже, чем лет 10 назад, но все равно потянет. Пока что жаловаться повода нет.

268

AlexRK пишет:
montgomeri пишет:

Ну конечно похуже, чем лет 10 назад, но все равно потянет. Пока что жаловаться повода нет.

Ну Германия есть Германия,немцы себя в обиду не дадут. wink

269

Я так понимаю творог именно из-за лактозы, а не кол-ва углеводов не рекомендуется во второй половине дня. Я сейчас на ночь козеин пью, намного проще мне его впихнуть )))

никакой подписи нету...

270

Grimm13 пишет:

Я так понимаю творог именно из-за лактозы, а не кол-ва углеводов не рекомендуется во второй половине дня. Я сейчас на ночь козеин пью, намного проще мне его впихнуть )))

Да я уже тоже подумываю казеин взять. Надо порыться, выбрать какой-нибудь.

271

AlexRK пишет:
Grimm13 пишет:

Именно.. молочный сахар. Вот рыбу или говядину с овощами и оставляй на вечер..

"Old school"

272

AlexRK пишет:
Grimm13 пишет:

Возьми чё нибудь фирменное,ну из "Suplementos online",не? smile

273

montgomeri пишет:
AlexRK пишет:
Grimm13 пишет:

Возьми чё нибудь фирменное,ну из "Suplementos online",не? smile

Ну я в  Amazon обычно все беру. Там много чего есть.

274

Х.з., пацан почти всегда один творог ест, и не парится из - за молочного сахара.
Вот он:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

275

и ничо нет по твоей ссылке...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif