176

Re: МакРоберт, Кубик и другие.

почему одни делают становую больше (в кг), чем присед, а другие наоборот. У меня к примеру становая больше.

Добавлено: 2010-03-19 18:42

почему одни становую делают меньше чем присед(в кг), а другие наоборот? у меня становая больше.

177

оротат пишет:

почему одни делают становую больше (в кг), чем присед, а другие наоборот. У меня к примеру становая больше.

Добавлено: 2010-03-19 18:42

кто на что больше налягает, кто то больше в становой усердствует а кто то в приседе, я к примеру несколько лет вообще не приседал а становую делал

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

178

а кто на бицепс налягает  biglaugh

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

179

вопрос может немного не в тему , но всё же спрошу:как вы считаете  сколько нормально жать лёжа и приседать в 16 лет?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

180

alesha пишет:

вопрос может немного не в тему , но всё же спрошу:как вы считаете  сколько нормально жать лёжа и приседать в 16 лет?

Все люди разные, и по моему нет такого стандарта, чтобы во столько то лет жать и приседать столько-то кг.
Даже у ровесников на начальном этапе тренинга разная сила и развивается она с разной скоростью.
Вот ходил один чел, и где-то за полтора месяца в жиме с 65 до 90 дошел.Я не мог поверить своим глазам. Я начал ходить в зал раньше него, и для этих резов мне понадобилось 4 месяца.
А в тренинге он был ну ваще не грамотный. Епстесно ни становой ни тебе приседа. Так пожмет, разводку сделает (ну на хрена она), пулловер,  ну там поподтягивается и конечно кто-бы сомневался, упр на бицепс.
Я ему говорю типа питание оч важно, а он, да ну нах, и так все вырастет.

181

какой вес считается опасным для позвоночника ? ( в моём возрасте)

no pain no gain !

182

Да и такое бывает.Пришёл чел в зал в первый раз,присел 100кг,через год 200кг.
Как то видел пост Берса на похожий вопрос. Ну так вот, до 24 годов в базах выше 150кг ,планку не поднимать.

Всегда рад помочь !

183

хех до 150 мне ещё  s070  s070

no pain no gain !

184

Ну так времени у тебя много ) Не спеши и потихоньку в верх по леснице.

Всегда рад помочь !

185

Парни,объясните мне,пожалуйста,сколько рабочих сетов прописывает МакРоберт в своей книге Думай2 для базовых упражнений,а сколько для изолированных?Не могу понять его книгу,так всё запутанно,а про сеты,вообще,ничего не понятно!

186

Забей на МакРоберта.
Любер рулит!

187

Может,быть Любер и рулит,но,есть одно «но»,я до смерти боюсь уколов!Так,всё-же,никто не скажет мне ответ на мой вопрос?

188

Bure22 пишет:

Может,быть Любер и рулит,но,есть одно «но»,я до смерти боюсь уколов!Так,всё-же,никто не скажет мне ответ на мой вопрос?

а где связь между системой Любера и уколами ?

никакой подписи нету...

189

Любер всех подсаживает  syringe
вот так рождаются мифы biglaugh

190

Олегыч пишет:

Забей на МакРоберта.
Любер рулит!

Да, Любер это вещь. Мак Роберт тоже не плох, но обычно его адепты весьма упоротые.

Pain is temporary, pride is forever.

191

simonov-89 пишет:
Олегыч пишет:

Забей на МакРоберта.
Любер рулит!

Да, Любер это вещь. Мак Роберт тоже не плох, но обычно его адепты весьма упоротые.

Типа СМТэшников

192 (27-03-2012 09:37 отредактировано simonov-89)

тяж пишет:
simonov-89 пишет:
Олегыч пишет:

Забей на МакРоберта.
Любер рулит!

Типа СМТэшников

Не, СМИ это вообще цензура, при повторении будет бан. Одно радует - некоторые встают на путь исправления)

Pain is temporary, pride is forever.

193

справедливости ради стоит отметить что Любер к натуральному бб имеет такое же отношение как американский плантатор к проблемам негров...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

194

Bure22 пишет:

Может,быть Любер и рулит,но,есть одно «но»,я до смерти боюсь уколов!

Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь! (с)  biglaugh

Добавлено: 27-03-2012 13:43

Hammer ™ пишет:

справедливости ради стоит отметить что Любер к натуральному бб имеет такое же отношение как американский плантатор к проблемам негров...

Согласен с тобой.
Если заниматься по его схемам в чистом виде, то на тренировку уходит минимум 3 часа, что даже на химии жестковато.

Но если подурезать, оставить базу и нормальные объёмы работы, а не 1-2 рабочих подхода, как у микроба, то толк будет и для натурала начинающего. ИМХО.
А уж потом только ОДНА дорога. smile

195

Олегыч пишет:

Если заниматься по его схемам в чистом виде

по каким его схемам?насколько я помню,схемы изложенные в его книге схемы,Любер приводил как пример того как занимались в то время в его качалке...не помню что бы он на авторство претендовал...может я чего то упустил?насколько я знаю,Алексей специалист в фарм подготовке спортсменов соревновательного уровня...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

196

Так что Думай2 здесь никто не читал?Подожду Дровосека,он должен знать!

197

Bure22 пишет:

Так что Думай2 здесь никто не читал?Подожду Дровосека,он должен знать!

А с чего ты взял, что кто-то просто обязан помнить наизусть и тем более ориентироваться на эту книгу в своих тренировках?
И Дровосека, возможно, ждать придется очень долго.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

198

Hammer ™ пишет:

по каким его схемам?насколько я помню,схемы изложенные в его книге схемы,Любер приводил как пример того как занимались в то время в его качалке...не помню что бы он на авторство претендовал...может я чего то упустил?насколько я знаю,Алексей специалист в фарм подготовке спортсменов соревновательного уровня...

Я имел ввиду схемы отсюда:

199

Неужели знать сколько должно быть рабочих сетов-это,значит,знать наизусть всю книгу?И никого я не пропагандирую ни на что ореинтироваться!Просто,все же читали! smile Оказывается,что нет!Откуда,тогда,такие споры,вокруг,этой книги?

200

Где тут на форуме споры вокруг этой книги? Покажи, пожалуйста...

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон