Re: боль в локтевых суставах
Вот так.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → боль в локтевых суставах
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот так.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кажись понял, отчего локоть повредился. Вчера попробовал отжаться от пола, и ощутил боль в локте. Корче говоря – это от жима лежа, а не от подтягиваний.
Я последнее время начал веса в жиме гнать. Вчера хорошенько подумал над своей техникой, и понял, что во время жима предплечье у меня становится в очень неудобное и опасное для локтевых связок положение.
Я начал жать с мостом, очень хорошо прогибаюсь в позвоночнике, это гибкость еще осталась после вольной борьбы. Берусь широким хватом, штангу увожу подальше вперед к ногам, а локти стараюсь прижимать к себе таким образом, что в итоге плечевые кости рук хорошо опираются снизу на широчайшие мышцы спины. В итоге, при опускании штанги в нижней точке руки отпружинивают от мышц спины, и это очень хорошо помагает в жиме.
Но если в итоге посмотреть на положение рук, то предплечья выворачиваются в убийственное для локтей положение + вес штанги при жиме лежа (это поболе французского). Вот левый локоть и сдал...
Есть такое заболевание...эпиконделит (гугл в помощь). Врачи до сих пор однозначно не могут определить причины возникновения. А,ты умудрился...пахнет нобелевской премией в сфере медицины.
Ходил вчера к пилюлькину. Говорит, дипроспан - сильный стероид, так что пока воздержимся. Вколол мне "OSTENIL TENDON". Говорит новое эффективное ср-во. Оставил я 100 условных единиц и жду чуда...
Ну,он не чистой воды стероид...он глюкокортикостероид (один из подвидов стероидов). И лично меня берут сомнения по поводу СИЛЬНЫЙ стероид.
А,врач умница...напугал пациента и вместо $10 за дипроспан поимел соточку 
Ну,он не чистой воды стероид...он глюкокортикостероид (один из подвидов стероидов). И лично меня берут сомнения по поводу СИЛЬНЫЙ стероид.
А,врач умница...напугал пациента и вместо $10 за дипроспан поимел соточку
ага...или одна ампула дипроспана 200 рублей стоит или три тысячи рупий врачу оставить...ну хуле..."рукалицо"
при том что в очень редких случаях требуется продолжительная терапия бетамезоном...у меня была боль такая что я не одно упражнение в котором задействованы руки,не мог делать...побежал в аптеку...сначала поставил кетанов что бы обезболить а по пришествии домой дипроспан...и на следующий день уже жал...а боль прошла в тот же день...максимум что я себе ставил это две ампулы и мне как постоянному члену клуба,с довольно не редкими по собственной глупости рецидивами,всегда хватало...цена вопроса 400 рупий....

Ну там тетка авторитетная. Она мне грыжу позвоночника выличила. Трудно было ей перечить. Но дипроспан оставили на заметку, если это не поможет. Он стоит у нее в шкафчике тоже
.
По деньгам этот Остенил так и стоит. А вообще, я бы заплатил больше, чтобы вернуться в зал на полную выкладку. Я два года дома сидел со своей грыжей. Как вернулся в зал - как заново на свет родился
Теперь очень обидно из-за локтя на все тренеровки опять накладывать табу на неопределенный срок.
Сейчас сел на диету, ем только мясное с салатами, чтобы живот не рос. Кубил бинты, если начну тренероваться буду локти бинтовать, по крайней мере на первых этапах.
Посоветовал ибупрофен выпить наночь, чтобы снять боль к локте.
Кто нибуть пробовал?
афторитетные тетки тоже есть хотят... 
Добавлено: 22-02-2013 20:06
Посоветовал ибупрофен выпить наночь, чтобы снять боль к локте.
Кто нибуть пробовал?
блеать...да поставь ты апмулу дипроспана...

афторитетные тетки тоже есть хотят...
Добавлено: 22-02-2013 20:06
Терминатор007 пишет:Посоветовал ибупрофен выпить наночь, чтобы снять боль к локте.
Кто нибуть пробовал?блеать...да поставь ты апмулу дипроспана...
Я боюсь колоть в локоть.
я ж тебе не говорю в сустав самому ставить...я тоже в сустав не ставил не разу...банально обкалывал место боли максимально близко к суставу...препарат то системного действия....

Дак дипроспан все равно по рецепту отпускают, так что по-любому к дохтору топать..
свободно продается...

Хамер хватит ли одной ампулы?И когда делать инъекцию в день соревнований или же в ночь перед днем соревнований?
Ставят одну ампулу. Не знаю как в день соревнований...у меня после укола ещё день локоть болел от самого укола. За день,за два ставь. Он длительного действия...за день не выветрится.
через 2-3 дня действовать начинает, ставить надо сегодня..
обычно хватает 1-3 ампул с интервалом в 10 дней, у меня с 1 плечо прошло.
Хамер хватит ли одной ампулы?И когда делать инъекцию в день соревнований или же в ночь перед днем соревнований?
не могу знать хватит ли тебе одной ампулы или нет...свой опыт я уже описал...а делать надо было чем раньше тем лучше...потому как препарат реально лечит...вату не катал бы так возможно уже бы и не маялся с локтем...

Катать вату (с)
Синонимы : чесать яйца,мять сиськи.
Вот и у меня проблема с локтями.Бля,исклал возможность купить того же Дипроспана,да только в этой стране сцуко даже спрей от насморка, по рецепту.Заказал в Россию(на будущее).А сейчас использовал то, что было под рукой, как говорится. Сегодня утром поставил первый укол Вольтарена (всего курс лечения 5 ампул), так вот хочу сказать,что весь день работал и впервые за последние месяца три...,меня не беспокоила боль в локтях. Проколю курс....,да на "другой курс" с Марта
.
Ну там тетка авторитетная. Она мне грыжу позвоночника выличила.
Ух ты, кудесница какая тетка твоя! Прям вылечила? И дегидрированный диск восстановился? А я то думал это невозможно...А у тебя тетка какая имеется! Опиши-ка метод лечения.
Шуман Андрей пишет:Ну,он не чистой воды стероид...он глюкокортикостероид (один из подвидов стероидов). И лично меня берут сомнения по поводу СИЛЬНЫЙ стероид.
А,врач умница...напугал пациента и вместо $10 за дипроспан поимел соточкуага...или одна ампула дипроспана 200 рублей стоит или три тысячи рупий врачу оставить...ну хуле..."рукалицо"
при том что в очень редких случаях требуется продолжительная терапия бетамезоном...у меня была боль такая что я не одно упражнение в котором задействованы руки,не мог делать...побежал в аптеку...сначала поставил кетанов что бы обезболить а по пришествии домой дипроспан...и на следующий день уже жал...а боль прошла в тот же день...максимум что я себе ставил это две ампулы и мне как постоянному члену клуба,с довольно не редкими по собственной глупости рецидивами,всегда хватало...цена вопроса 400 рупий....
Марат а куда ты себе ставил допроспан ???
Хотел-бы поделиться своим своим наблюдением, может кому пригодится...Я недавно писал, что нашел свой хват во французском жиме, что, мол, локти теперь не болят..нифига, через день опять заболели и боль не проходила(((( Позавчера после небольшого перерыва делал становую и боль в локте реально пропала в этот - же день)))) и до сих пор все в порядке. Может и совпадение, но вряд-ли.
локти лечить надо...а не ждать что сами пройдут...болят от француза-делай что то другое...не надо делать упражнение которое вызывает боль и дискомфорт...это одна из ошибок...вторая ошибка надеться что травма пройдет сама по себе,при этом не убирая травмирующий фактор и не снижая нагрузки с локтей в целом...ну и разогревать надо локти очень хорошо в таком случае...это я тебе как постоянный участник клуба говорю... 

Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → боль в локтевых суставах
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc