126

Re: боль в локтевых суставах

Вот так.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

127

lol  lol  lol

128

Кажись понял, отчего локоть повредился. Вчера попробовал отжаться от пола, и ощутил боль в локте. Корче говоря – это от жима лежа, а не от подтягиваний.
Я последнее время начал веса в жиме гнать. Вчера хорошенько подумал над своей техникой, и понял, что во время жима предплечье у меня становится в очень неудобное и опасное для локтевых связок положение.
Я начал жать с мостом, очень хорошо прогибаюсь в позвоночнике, это гибкость еще осталась после вольной борьбы. Берусь широким хватом, штангу увожу подальше вперед к ногам, а локти стараюсь прижимать к себе таким образом, что в итоге плечевые кости рук хорошо опираются снизу на широчайшие мышцы спины. В итоге, при опускании штанги в нижней точке руки отпружинивают от мышц спины, и это очень хорошо помагает в жиме.
Но если в итоге посмотреть на положение рук, то предплечья выворачиваются в убийственное для локтей положение + вес штанги при жиме лежа (это поболе французского). Вот левый локоть и сдал...

129

Есть такое заболевание...эпиконделит (гугл в помощь). Врачи до сих пор однозначно не могут определить причины возникновения. А,ты умудрился...пахнет нобелевской премией в сфере медицины.

130

Ходил вчера к пилюлькину. Говорит, дипроспан - сильный стероид, так что пока воздержимся. Вколол мне "OSTENIL TENDON". Говорит новое эффективное ср-во. Оставил я 100 условных единиц и жду чуда...

131

Ну,он не чистой воды стероид...он глюкокортикостероид (один из подвидов стероидов). И лично меня берут сомнения по поводу СИЛЬНЫЙ стероид.
А,врач умница...напугал пациента и вместо $10 за дипроспан поимел соточку  syringe

132

Шуман Андрей пишет:

Ну,он не чистой воды стероид...он глюкокортикостероид (один из подвидов стероидов). И лично меня берут сомнения по поводу СИЛЬНЫЙ стероид.
А,врач умница...напугал пациента и вместо $10 за дипроспан поимел соточку  syringe

ага...или одна ампула дипроспана 200 рублей стоит или три тысячи рупий врачу оставить...ну хуле..."рукалицо"
при том что в очень редких случаях требуется продолжительная терапия бетамезоном...у меня была боль такая что я не одно упражнение в котором задействованы руки,не мог делать...побежал в аптеку...сначала поставил кетанов что бы обезболить а по пришествии домой дипроспан...и на следующий день уже жал...а боль прошла в тот же день...максимум что я себе ставил это две ампулы и мне как постоянному члену клуба,с довольно не редкими по собственной глупости рецидивами,всегда хватало...цена вопроса 400 рупий....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

133

Ну там тетка авторитетная. Она мне грыжу позвоночника выличила. Трудно было ей перечить. Но дипроспан оставили на заметку, если это не поможет. Он стоит у нее в шкафчике тоже smile.
По деньгам этот Остенил так и стоит. А вообще, я бы заплатил больше, чтобы вернуться в зал на полную выкладку. Я два года дома сидел со своей грыжей. Как вернулся в зал - как заново на свет родился smile Теперь очень обидно из-за локтя на все тренеровки опять накладывать табу на неопределенный срок.
Сейчас сел на диету, ем только мясное с салатами, чтобы живот не рос. Кубил бинты, если начну тренероваться буду локти бинтовать, по крайней мере на первых этапах.

134

Посоветовал ибупрофен выпить наночь, чтобы снять боль к локте.
Кто нибуть пробовал?

135

афторитетные тетки тоже есть хотят... cowboy

Добавлено: 22-02-2013 20:06

Терминатор007 пишет:

Кто нибуть пробовал?

блеать...да поставь ты апмулу дипроспана...

136

Hammer ™ пишет:

афторитетные тетки тоже есть хотят... cowboy

Добавлено: 22-02-2013 20:06

Терминатор007 пишет:

Кто нибуть пробовал?

блеать...да поставь ты апмулу дипроспана...

Я боюсь колоть в локоть.

137

я ж тебе не говорю в сустав самому ставить...я тоже в сустав не ставил не разу...банально обкалывал место боли максимально близко к суставу...препарат то системного действия....

138

Дак дипроспан все равно по рецепту отпускают, так что по-любому к дохтору топать..

139

свободно продается...

140

Хамер хватит ли одной ампулы?И когда делать инъекцию в день соревнований или же в ночь перед днем соревнований?

141

Ставят одну ампулу. Не знаю как в день соревнований...у меня после укола ещё день локоть болел от самого укола. За день,за два ставь. Он длительного действия...за день не выветрится.

142

через 2-3 дня действовать начинает, ставить надо сегодня..
обычно хватает 1-3 ампул с интервалом в 10 дней, у меня с 1 плечо прошло.

215-145-235- IPF-в/к-60

143

Терминатор007 пишет:

Хамер хватит ли одной ампулы?И когда делать инъекцию в день соревнований или же в ночь перед днем соревнований?

не могу знать хватит ли тебе одной ампулы или нет...свой опыт я уже описал...а делать надо было чем раньше тем лучше...потому как препарат реально лечит...вату не катал бы так возможно уже бы и не маялся с локтем...

144

Катать вату (с)
Синонимы : чесать яйца,мять сиськи.

145

Вот и у меня проблема с локтями.Бля,исклал возможность купить того же Дипроспана,да только в этой стране сцуко даже спрей от насморка, по рецепту.Заказал в Россию(на будущее).А сейчас использовал то, что было под рукой, как говорится. Сегодня утром поставил первый укол Вольтарена (всего курс лечения 5 ампул), так вот хочу сказать,что весь день работал и впервые за последние месяца три...,меня не беспокоила боль в локтях. Проколю курс....,да на "другой курс" с Марта  syringe .

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

146 (23-02-2013 06:16 отредактировано Ставр)

valerka_nd пишет:

Ну там тетка авторитетная. Она мне грыжу позвоночника выличила.

Ух ты, кудесница какая тетка твоя! Прям вылечила? И дегидрированный диск восстановился? А я то думал это невозможно...А у тебя тетка какая имеется! Опиши-ка метод лечения.

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

147

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

ага...или одна ампула дипроспана 200 рублей стоит или три тысячи рупий врачу оставить...ну хуле..."рукалицо"
при том что в очень редких случаях требуется продолжительная терапия бетамезоном...у меня была боль такая что я не одно упражнение в котором задействованы руки,не мог делать...побежал в аптеку...сначала поставил кетанов что бы обезболить а по пришествии домой дипроспан...и на следующий день уже жал...а боль прошла в тот же день...максимум что я себе ставил это две ампулы и мне как постоянному члену клуба,с довольно не редкими по собственной глупости рецидивами,всегда хватало...цена вопроса 400 рупий....

Марат а куда ты себе ставил допроспан ???

С уважением.

148

локоть,плечо,предплечье...

149

Хотел-бы поделиться своим своим наблюдением, может кому пригодится...Я недавно писал, что нашел свой хват во французском жиме, что, мол, локти теперь не болят..нифига, через день опять заболели и боль не проходила(((( Позавчера после небольшого перерыва делал становую и боль в локте реально пропала в этот - же день)))) и до сих пор все в порядке. Может и совпадение, но вряд-ли.

150

локти лечить надо...а не ждать что сами пройдут...болят от француза-делай что то другое...не надо делать упражнение которое вызывает боль и дискомфорт...это одна из ошибок...вторая ошибка надеться что травма пройдет сама по себе,при этом не убирая травмирующий фактор и не снижая нагрузки с локтей в целом...ну и разогревать надо локти очень хорошо в таком случае...это я тебе как постоянный участник клуба говорю... cowboy