Re: Как сбросить жир на животе?
ну примеров очень сильного похудения с изначально "свинского" состояния до состояния "кипариса" на этом форуме в достатке...Это Олег,Серж,Падре...форма то спортивная у тебя есть?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Как сбросить жир на животе?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну примеров очень сильного похудения с изначально "свинского" состояния до состояния "кипариса" на этом форуме в достатке...Это Олег,Серж,Падре...форма то спортивная у тебя есть?

"аэробная диета" ...
Так мы увидим фото в нормальном размере ?
"диету-то я И аэробную не прикращал..."
да не делал я фото пока... нечем похвастать, думаю...
но тут обычно вопрос ребром ставят! конечно выложу, но не сегодня завтра.. хотя постараюсь побыстрее
я, если честно, хотел подобрать такие типа "до" и "после" уже по результату... в процессе как-то не очень.. для себя делаю, но на всеобщее обозрение выложить... бррр.. я ж веса много потерял, обвисло местами... я-то собой горжусь, конечно, но выложить такое не готов морально...
Для сравнения выложу что-то, позже.
Добавлено: 22-02-2013 14:37
Grimm13 пишет:"аэробная диета" ...
Так мы увидим фото в нормальном размере ?Надеюсь израильские коллеги прислали правильные фото.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
в галстуке - это вообще ДО))) (2003 вроде год)
"аэробная диета" ...
в стационаре.....это слово Лаврову очень понравилось... ©

Лавров быстро с нами подружился...потому,что дружить ему больше не с кем было

Простите что лезу, ребята ну реально- как говорили еще классики, лучший рецепт похудеть- это не жрать! я за полгода, при весе в 55 умудрилась скинуть 5 кг до 50 кг, хотя если честно вам сказать вес стоял на месте на протяжении н лет. У меня в офисе девушки вечно : ой как ты классно выглядишь, ой а как ты держишь фигуру. А элементарно сегодня с утра 3 торта в офисе, они уплетают за обе щеки, а пью кофе с курагой... Никто не задумывается о том что ты пашешь в зале по 3-5 раз в неделю, отказываешь себе в питании, бегаешь и т.д Вот и ответ, не жрите, при II Мировой войне, у всех смотрю был метаболизм хороший, зато сейчас почему то типо никто не ест, и и не худеют... Вот то что Сергей говорил что доска, ну не доска ну при росте в 170, я вешу 50 кг, при этом не голодаю и занимаюсь!
Простите за фото, но смысл в том что убрать жир с живота, у меня талия 58 см.... НЕ ЖРИТЕ!!!!
при II Мировой войне, у всех смотрю был метаболизм хороший
класс!!!!!!!!!!!!!!!
Ай красавица
Ай СПАСИБО, Марат! аж засмущалась
ну раз такой интерес к моей персоне:
Сейчас мое второе возвращение в спорт(прошу камнями за это слово не закидывать - значение слова понимаю, но другого не смог подобрать - "физкультура" как-то слабовато звучит)
Первый период был - занятия в школьном возрасте в секции народной гребли - 6 лет - КМС - участие в чемпионатах СССР, СНГ, России, ну и помельче... в 15 лет - 9 место в СССР в шлюпках-двойках (последний кстати был Чемпионат), на СНГ, России - 8 место тоже в двойках... ну в 15 лет это был неплохой очень результат - рядом в лодках дяди сидели в 2 раза шире))) а мы их делали))) выше 8-го просто нереально было - там тоже дяди были - вечные чемпионы)))
Потом был институт - стройотряд - девочки... короче не до спорта, да и запас большой был по здоровью и т.д. Потом работа - ну и вот та фотка в галстуке - это результат...
Второй период - пошел заниматься в тренажерный зал - 3 года 10 мес - на свое счастье попал к очень увлекающемуся своим делом тренеру - занимался исключительно на силу и массу - вес не гонял совсем, все самотеком ушло-пришло - очень нравилось быть сильным и здоровым снова... если б не кризис, до сих пор бы там и занимался... результат - в жиме лежа 167.5кг в зале, 150кг - официально зарегистрировано на соревнованиях... попыток, блин, тока по три дают))) через день на тренировке 150 в подходах делал по 4 раза))) но вот так... только прошу не пинать: "че за спортсмен, через день после соревнований делал на тренировке такие подходы, не восстановившись"... поясняю - соревнования были проходные "для опыта"... через 4 месяца планировали выполнять 207.5кг ... но не срослось...
Потом неожиданно жизнь повернулась ко мне не самым красивым местом, а государство всем своим лицом... в лице налоговой полиции и инспекции))) Ну и три года было мне не до спорта и не до себя... надо было семью перевозить в другой город.. новое место, работа, жизнь с нуля практически... были конечно попытки позаниматься, но не более того. Результат - 122 кг (при росте 175 см) и все, что с ними полагается))))
11 августа 2012 года - начался мой третий период... кратко писал выше... подробнее напишу позже... думаю, для небольшой предыстории будет достаточно...
балин вот это вообще в тему

Hammer ™ пишет:Ай красавица
Ай СПАСИБО, Марат! аж засмущалась
да ладно))) это даже не комплимент...это констатация факта
приятно видеть когда у девушки внешность находиться в гармонии с ее умом...красивая фигура и умные мысли,такой симбиоз не часто и встречается...сразу вспоминается этот момент...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=1R3e7XdEtSY][/video]
![]()

Это всё крайне познавательно и увлекательно. Осталось только самая малость...выложить видео заявленных спортивных достижений и фото на которых чётко прослеживается (хотел написать спортивная форма) состояние тела. Вот такие у нас пироги (с) Джим Керри.

Ok. Буду исправляться... даже Личное не читал еще...посмотрю примеры
Простите за фото, но смысл в том что убрать жир с живота, у меня талия 58 см.... НЕ ЖРИТЕ!!!!
Выглядит забавно, в профиль моя рука полность перекрывает талию Стеллика! А вообще фигура действительно ИДЕАЛЬНА. Но вот на счет:
я вешу 50 кг, при этом не голодаю и занимаюсь!
То тут, как по-мне, конкретно голодаешь! Хотя, я все примеряю по себе)))
Стелла пишет:Простите за фото, но смысл в том что убрать жир с живота, у меня талия 58 см.... НЕ ЖРИТЕ!!!!
Выглядит забавно, в профиль моя рука полность перекрывает талию Стеллика! А вообще фигура действительно ИДЕАЛЬНА. Но вот на счет:
Стелла пишет:я вешу 50 кг, при этом не голодаю и занимаюсь!
Еще -3см. и будет как у меня рука
Димка, лучше тебе +3!!!
Я постараюсь. Стелла конечно молодец и красавица, но мне кажется при 170см было бы идеально 55кг. 
SergSSA пишет:Димка, лучше тебе +3!!!
Я постараюсь. Стелла конечно молодец и красавица, но мне кажется при 170см было бы идеально 55кг.
Дим, вот чем и буду заниматься! Но тут уже совершенно другое качество хочется, как вы говорите мясо нарастить ))) Посмотрим к чему придем, я уже под четким руководством любимого человека, думаю чего то да добьемся. Я просто просушилась. Но 50 весить не как не хочется.
Добавлено: 22-02-2013 14:50
Стелла пишет:я вешу 50 кг, при этом не голодаю и занимаюсь!
Не ругайся Любимый! 
Нашел себе на телефон програмку счетчик каллорий . Сию забиваю сегоднешнюю еду .Скушал сегодня 1600Ккал. Так же можно забить физ нагрузку . А так как я на работу и с работы хожу пешком то это еще небольшой плюсик . 
Нашел себе на телефон програмку счетчик каллорий . Сию забиваю сегоднешнюю еду .Скушал сегодня 1600Ккал. Так же можно забить физ нагрузку . А так как я на работу и с работы хожу пешком то это еще небольшой плюсик .
Я веду дневник на одном местном сайте. Там тоже все продукты в счетчике. Можешь вводить любой вес продукта. Сразу выдает БЖУ. Нагрузки так-же забиваются. Есть и мобильная версия. Очень удобно!!!
filatov пишет:Нашел себе на телефон програмку счетчик каллорий . Сию забиваю сегоднешнюю еду .Скушал сегодня 1600Ккал. Так же можно забить физ нагрузку . А так как я на работу и с работы хожу пешком то это еще небольшой плюсик .
Я веду дневник на одном местном сайте. Там тоже все продукты в счетчике. Можешь вводить любой вес продукта. Сразу выдает БЖУ. Нагрузки так-же забиваются. Есть и мобильная версия. Очень удобно!!!
Поделить ссылочкой.
AlexRK пишет:filatov пишет:Нашел себе на телефон програмку счетчик каллорий . Сию забиваю сегоднешнюю еду .Скушал сегодня 1600Ккал. Так же можно забить физ нагрузку . А так как я на работу и с работы хожу пешком то это еще небольшой плюсик .
Поделить ссылочкой.
Без проблем. Только чуть позже, я сейчас с телефона. Дома буду где-то часа через 2/2,5. Приеду - скину. Там только одна проблемка - все на немецком.
filatov пишет:AlexRK пишет:Я веду дневник на одном местном сайте. Там тоже все продукты в счетчике. Можешь вводить любой вес продукта. Сразу выдает БЖУ. Нагрузки так-же забиваются. Есть и мобильная версия. Очень удобно!!!
Поделить ссылочкой.
Без проблем. Только чуть позже, я сейчас с телефона. Дома буду где-то часа через 2/2,5. Приеду - скину. Там только одна проблемка - все на немецком.
Ну что нибудь придумаю . Жалко что на немецком . Был бы на Английском или Французским было бы проще.))))
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Как сбросить жир на животе?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc