301

Re: Как сбросить жир на животе?

ну примеров очень сильного похудения с изначально "свинского" состояния до состояния "кипариса" на этом форуме в достатке...Это Олег,Серж,Падре...форма то спортивная у тебя есть?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

302

Grimm13 пишет:

"аэробная диета" ...
Так мы увидим фото в нормальном размере ?

"диету-то я И аэробную не прикращал..."

да не делал я фото пока... нечем похвастать, думаю...
chainsaw но тут обычно вопрос ребром ставят! конечно выложу, но не сегодня завтра.. хотя постараюсь побыстрее
я, если честно, хотел подобрать такие типа "до" и "после" уже по результату... в процессе как-то не очень.. для себя делаю, но на всеобщее обозрение выложить... бррр.. я ж веса много потерял, обвисло местами... я-то собой горжусь, конечно, но выложить такое не готов морально...
Для сравнения выложу что-то, позже.

Добавлено: 22-02-2013 14:37

Шуман Андрей пишет:
Grimm13 пишет:

"аэробная диета" ...
Так мы увидим фото в нормальном размере ?

Надеюсь израильские коллеги прислали правильные фото.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

в галстуке - это вообще ДО))) (2003 вроде год)

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

303

Grimm13 пишет:

"аэробная диета" ...

в стационаре.....это слово Лаврову очень понравилось... ©

304

Hammer ™ пишет:
Grimm13 пишет:

"аэробная диета" ...

Лавров быстро с нами подружился...потому,что дружить ему больше не с кем было  biglaugh  biglaugh  biglaugh

305

Простите что лезу, ребята ну реально- как говорили еще классики, лучший рецепт похудеть- это не жрать! я за полгода, при весе в 55 умудрилась скинуть 5 кг до 50 кг, хотя если честно вам сказать вес стоял на месте на протяжении н лет. У меня в офисе девушки вечно : ой как ты классно выглядишь, ой а как ты держишь фигуру. А элементарно сегодня с утра 3 торта в офисе, они уплетают за обе щеки, а пью кофе с курагой... Никто не задумывается о том что ты пашешь в зале по 3-5 раз в неделю, отказываешь себе в питании, бегаешь и т.д Вот и ответ, не жрите, при II Мировой войне, у всех смотрю был метаболизм хороший, зато сейчас почему то типо никто не ест, и и не худеют... Вот то что Сергей говорил что доска, ну не доска ну при росте в 170, я вешу 50 кг, при этом не голодаю и занимаюсь! 
Простите за фото, но смысл в том что убрать жир с живота, у меня талия 58 см.... НЕ ЖРИТЕ!!!!

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

306

Ай красавица  trampoline

307

Стелла пишет:

при II Мировой войне, у всех смотрю был метаболизм хороший

178  178  178  класс!!!!!!!!!!!!!!!

никакой подписи нету...

308

Hammer ™ пишет:

Ай красавица  trampoline

Ай СПАСИБО, Марат! аж засмущалась

Ф. Раневская

309

310

ну раз такой интерес к моей персоне:
Сейчас мое второе возвращение в спорт(прошу камнями за это слово не закидывать - значение слова понимаю, но другого не смог подобрать - "физкультура" как-то слабовато звучит)
Первый период был - занятия в школьном возрасте в секции народной гребли - 6 лет - КМС - участие в чемпионатах СССР, СНГ, России, ну и помельче... в 15 лет - 9 место в СССР в шлюпках-двойках (последний кстати был Чемпионат), на СНГ, России - 8 место тоже в двойках... ну в 15 лет это был неплохой очень результат - рядом в лодках дяди сидели в 2 раза шире))) а мы их делали))) выше 8-го просто нереально было - там тоже дяди были - вечные чемпионы)))
Потом был институт - стройотряд - девочки... короче не до спорта, да и запас большой был по здоровью и т.д. Потом работа - ну и вот та фотка в галстуке - это результат...
Второй период - пошел заниматься в тренажерный зал - 3 года 10 мес - на свое счастье попал к очень увлекающемуся своим делом тренеру - занимался исключительно на силу и массу - вес не гонял совсем, все самотеком ушло-пришло - очень нравилось быть сильным и здоровым снова... если б не кризис, до сих пор бы там и занимался... результат - в жиме лежа 167.5кг в зале, 150кг - официально зарегистрировано на соревнованиях... попыток, блин, тока по три дают))) через день на тренировке 150 в подходах делал по 4 раза))) но вот так... только прошу не пинать: "че за спортсмен, через день после соревнований делал на тренировке такие подходы, не восстановившись"... поясняю - соревнования были проходные "для опыта"... через 4 месяца планировали выполнять 207.5кг ... но не срослось...
Потом неожиданно жизнь повернулась ко мне не самым красивым местом, а государство всем своим лицом... в лице налоговой полиции и инспекции))) Ну и три года было мне не до спорта и не до себя... надо было семью перевозить в другой город.. новое место, работа, жизнь с нуля практически... были конечно попытки позаниматься, но не более того. Результат - 122 кг (при росте 175 см) и все, что с ними полагается))))
11 августа 2012 года - начался мой третий период... кратко писал выше... подробнее напишу позже... думаю, для небольшой предыстории будет достаточно...

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

311

Hammer ™ пишет:
Grimm13 пишет:

"аэробная диета" ...

балин вот это вообще в тему  178  178  178

никакой подписи нету...

312

Стелла пишет:
Hammer ™ пишет:

Ай красавица  trampoline

Ай СПАСИБО, Марат! аж засмущалась

да ладно))) это даже не комплимент...это констатация факта  t9202

приятно видеть когда у девушки внешность находиться в гармонии с ее умом...красивая фигура и умные мысли,такой симбиоз не часто и встречается...сразу вспоминается этот момент...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=1R3e7XdEtSY][/video]

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/pray.gif  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/buba.gif

313

Это всё крайне познавательно и увлекательно. Осталось только самая малость...выложить видео заявленных спортивных достижений и фото на которых чётко прослеживается (хотел написать спортивная форма) состояние тела. Вот такие у нас пироги (с) Джим Керри.

314

315

Ok. Буду исправляться... даже Личное не читал еще...посмотрю примеры

316

Стелла пишет:

Простите за фото, но смысл в том что убрать жир с живота, у меня талия 58 см.... НЕ ЖРИТЕ!!!!

Выглядит забавно, в профиль моя рука полность перекрывает талию Стеллика! А вообще фигура действительно ИДЕАЛЬНА. Но вот на счет:

Стелла пишет:

я вешу 50 кг, при этом не голодаю и занимаюсь!

То тут, как по-мне, конкретно голодаешь! Хотя, я все примеряю по себе)))

Слава Героям!!!

317

SergSSA пишет:
Стелла пишет:

Выглядит забавно, в профиль моя рука полность перекрывает талию Стеллика! А вообще фигура действительно ИДЕАЛЬНА. Но вот на счет:

Стелла пишет:

Еще -3см. и будет как у меня рука

318

Димка, лучше тебе +3!!!

Слава Героям!!!

319

SergSSA пишет:

Димка, лучше тебе +3!!!

Я постараюсь.    Стелла конечно молодец и красавица, но мне кажется при 170см было бы идеально 55кг. to_become_senile

320

Дим пишет:
SergSSA пишет:

Димка, лучше тебе +3!!!

Я постараюсь.    Стелла конечно молодец и красавица, но мне кажется при 170см было бы идеально 55кг. to_become_senile

Дим, вот чем и буду заниматься! Но тут уже совершенно другое качество хочется, как вы говорите мясо нарастить ))) Посмотрим к чему придем, я уже под четким руководством любимого человека, думаю чего то да добьемся. Я просто просушилась. Но 50 весить не как не хочется.

Добавлено: 22-02-2013 14:50

SergSSA пишет:
Стелла пишет:

Не ругайся Любимый!  1115593683

Ф. Раневская

321

Нашел себе на телефон програмку счетчик каллорий . Сию забиваю сегоднешнюю еду .Скушал  сегодня 1600Ккал. Так же можно забить физ нагрузку . А так как я на работу и с работы хожу пешком то  это еще небольшой плюсик .  1115593683

С уважением.

322

filatov пишет:

Нашел себе на телефон програмку счетчик каллорий . Сию забиваю сегоднешнюю еду .Скушал  сегодня 1600Ккал. Так же можно забить физ нагрузку . А так как я на работу и с работы хожу пешком то  это еще небольшой плюсик .  1115593683

Я веду дневник на одном местном сайте. Там тоже все продукты в счетчике. Можешь вводить любой вес продукта. Сразу выдает БЖУ. Нагрузки так-же забиваются. Есть и мобильная версия. Очень удобно!!!

323

AlexRK пишет:
filatov пишет:

Я веду дневник на одном местном сайте. Там тоже все продукты в счетчике. Можешь вводить любой вес продукта. Сразу выдает БЖУ. Нагрузки так-же забиваются. Есть и мобильная версия. Очень удобно!!!

Поделить ссылочкой.

С уважением.

324

filatov пишет:
AlexRK пишет:
filatov пишет:

Поделить ссылочкой.

Без проблем. Только чуть позже, я сейчас с телефона. Дома буду где-то часа через 2/2,5. Приеду - скину. Там только одна проблемка - все на немецком.

325

AlexRK пишет:
filatov пишет:
AlexRK пишет:

Поделить ссылочкой.

Без проблем. Только чуть позже, я сейчас с телефона. Дома буду где-то часа через 2/2,5. Приеду - скину. Там только одна проблемка - все на немецком.

Ну что нибудь придумаю . Жалко что на немецком . Был бы на Английском или Французским было бы проще.))))

С уважением.