501

Re: Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=KREalUoxUp4&playnext=1&list=PLE05BD0EADD2BD575&feature=results_main][/video]

502

Офигенный ролик, особенно понравилось как он Ятса заслонил!

503 (18-01-2013 18:51 отредактировано Yamal)

XserX пишет;   Не так давно закончил курс на пропе и фениле (по 100мг через день).  Прибавка в весе  4 кг, но основные изменения были внешне (в зеркале), что в принципе для меня было важней. Поплавился жир, стал рельефнее. Подросли и веса.  Побочек в вде гино, давления и прочее не было. Это тоже меня удивило и порадовало. Огурец всегда начеку)). Единственный вопрос, который меня пока мучает, так это то, полезет – не полезет ли гино... Тамокс я поел для приличия дней несколько, но воспользовавшись советом на форуме , бросил это занятие. 

XserX  , длительность курса какая была? К весне такой же хочу , интересно .

504 (24-02-2013 09:16 отредактировано Руха)

Всем привет!
Атлеты, подскажите, пожалуйста, что может быть причиной падения веса?
Месяца 2 назад закончил курс суст+напс. Начинал курс с веса 83, после курса вес был 88Ю буквально через 2-3 недели вес начал падать, я сделал перерыв в тренировках на две недели, купил протеин. Потом перешел на тренировки не через день, а через 2-3 дня (2 тренировки в неделю), но вес падает до сих пор, сегодня взвесился и акуел, 79.8  1112203573
Из-за чего может так стремительно падать вес? (объемы тоже стали по-меньше и сила упала, даже если сравнивать с тем, что было до курса)
Насчёт питания - тоже нет проблем. Кушаю каждые 3 часа. Подсчитывал расход\приход ккал, получилось чтото приблизительно такое - расход в районе 2600-2800-3000, доход 3000-3300
Б-Ж-У - 190-110-350
Спасибо!

505

пздц с гормонами...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

506

Руха пишет:

Всем привет!
Атлеты, подскажите, пожалуйста, что может быть причиной падения веса?
Месяца 2 назад закончил курс суст+напс. Начинал курс с веса 83, после курса вес был 88Ю буквально через 2-3 недели вес начал падать, я сделал перерыв в тренировках на две недели, купил протеин. Потом перешел на тренировки не через день, а через 2-3 дня (2 тренировки в неделю), но вес падает до сих пор, сегодня взвесился и акуел, 79.8  1112203573
Из-за чего может так стремительно падать вес? (объемы тоже стали по-меньше и сила упала, даже если сравнивать с тем, что было до курса)
Насчёт питания - тоже нет проблем. Кушаю каждые 3 часа. Подсчитывал расход\приход ккал, получилось чтото приблизительно такое - расход в районе 2600-2800-3000, доход 3000-3300
Б-Ж-У - 190-110-350
Спасибо!

Продолжительность курса какая была?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

507

Evill пишет:

8 недель

Hammer ты это серьезно? 1112203573

508

Руха пишет:
Evill пишет:

8 недель

ну а ты сам как думаешь?андрогены это же гормоны и они оказывают влияние на множество других гормонов...я бы первым делом на щитовидку грешил..хотя мож и кортизол...х.з...

509

Hammer ™ пишет:
Руха пишет:
Evill пишет:

8 недель

ну а ты сам как думаешь?андрогены это же гормоны и они оказывают влияние на множество других гормонов...я бы первым делом на щитовидку грешил..хотя мож и кортизол...х.з...

правильно Хамер тебе говорит,щитовидку проверь,и анализы сдай на картизол,да и вообще сдай анализы, проверься,можно к врачу прийти сказать мол док так и так кушаю хорошо,а вес теряю, он тебе даст направление на анализы  t9202

510

Evill пишет:
Hammer ™ пишет:
Руха пишет:

8 недель

правильно Хамер тебе говорит,щитовидку проверь,и анализы сдай на картизол,да и вообще сдай анализы, проверься,можно к врачу прийти сказать мол док так и так кушаю хорошо,а вес теряю, он тебе даст направление на анализы  t9202

в платной поликлинике, за деньги и без направления и врача можно все сдать.....

511

Князь пишет:
Evill пишет:
Hammer ™ пишет:

в платной поликлинике, за деньги и без направления и врача можно все сдать.....

Полностью согласен,при условии что человек знает на что нужно сдавать roll

512

на гельминты еще можно провериться http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

513 (24-02-2013 11:00 отредактировано Evill)

Hammer ™ пишет:

на гельминты еще можно провериться http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

пхахах)    satan хотя с чем чёрт не шутить,и на них можно провериться.

514

Обычный откат после курса

515

только в минус еще  biglaugh

516

Hammer ™ пишет:

на гельминты еще можно провериться

Так я уже пачку вормила слопал, т.к. дома две котейки обитают)
Ну самочувствие нормальное, чсс  и ад в норме(
Спасибо, тогда пойду анализы сдам, чтоб на верняка!

517

Руха пишет:
Hammer ™ пишет:

на гельминты еще можно провериться

Так я уже пачку вормила слопал, т.к. дома две котейки обитают)
Ну самочувствие нормальное, чсс  и ад в норме(
Спасибо, тогда пойду анализы сдам, чтоб на верняка!

Прикинь какой ЯД ты ел, если даже глисты от него дохнут. ugos

518 (27-02-2013 20:44 отредактировано Doser)

Доброго времени суток  yo . Сейчас 3 день на курсе фенил+проп по 100 ч/д. Начал падать вес, уже где-то -1 кг, усталость, сонность, пропал аппетит. Перед этим отдыхал неделю, перетрен вроде не должен быть. На тренировках интенсивность повысилась. Нандролон юзаю первый раз, может из-за него? подскажите пожалуйста

519

Не думаю,что причина кроется в самих препах. А,вот в перетрен улететь на курсе...это как два пальца об асфальт. Сделай перекур...выспись...отдохни...прогулки по свежему воздуху + витамины и питание. Думаю всё будет ок.

520

Шуман Андрей пишет:

Не думаю,что причина кроется в самих препах. А,вот в перетрен улететь на курсе...это как два пальца об асфальт. Сделай перекур...выспись...отдохни...прогулки по свежему воздуху + витамины и питание. Думаю всё будет ок.

Андрей,просто я отдыхал с прошлого до этого понедельника. Вот только пошел позавчера отдохнувший в зал, а тут такой  сегодня подарок, встал на веса и обалдел(
Думал может в чем-то другом причина может быть..

521

Ну,мало ли. Объёмы замерял ?

522 (27-02-2013 21:10 отредактировано Doser)

Шуман Андрей пишет:

Ну,мало ли. Объёмы замерял ?

Руки -0,5 Bawling
а ноги-1см

523

Первое,что я думаю надо сделать...это не париться.
Тем более третий день. Сначала бегло прочитал...думал 3-я неделя. Забей. Всё ок.

524

Andrew пишет:

а если подключить омну по 250 в неделю7

не понимаю твою логику ЗАЧЕМ? ОПЯТЬ КТО ТО СКАЗАЛ. lol

525

Evill пишет:

правильно Хамер тебе говорит,щитовидку проверь,и анализы сдай на картизол,да и вообще сдай анализы, проверься,можно к врачу прийти сказать мол док так и так кушаю хорошо,а вес теряю, он тебе даст направление на анализы 

Hammer ™ пишет:

Здравствуйте!
По вашим рекомендациям проверил щитовидку и сдал анализы на гормоны, вот что имеем:
1) По результатам УЗИ щитовидки - всё в норме.
2) Анализы гормонов щитовидки:
- ТТГ (тиреотропный гормон) - 1.77 мкМЕ/мл (норма 0.23-5.7)
- Тироксин свободный (Т4) - 13,00 (норма 10-23.2)
- Т3-св (трийодтиронин-свободный) - 3.75 (норма 2.5-7.5)
3) Так же сдал анализы на: Кортизол, ЛГ, Тестостерон и Пролактин,  вот тут уже есть проблемки(:
- Пролактин - 403.33 (норма 24,5-467)
- ЛГ 1.38 (0,8-8.4), близко к низшей границе hmm
- Тестостерон - 12.75 (8-32) - тоже низковато hmm
- Кортизол, вот тут беда. - 679,2 (норма 213-664) Bawling

Что можете подсказать? И нормальны ли результаты анализов, если учесть, что после курса (суст+напс) прошло почти 2 месяца.
И судя по пролактину, деку мне не желательно (нандролоны я еще не использовал), поскольку пролактин, сам по себе, близок к верхней границе. smile
Спасибо! yo