Re: Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=KREalUoxUp4&playnext=1&list=PLE05BD0EADD2BD575&feature=results_main][/video]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video=http://www.youtube.com/watch?v=KREalUoxUp4&playnext=1&list=PLE05BD0EADD2BD575&feature=results_main][/video]
Офигенный ролик, особенно понравилось как он Ятса заслонил!
XserX пишет; Не так давно закончил курс на пропе и фениле (по 100мг через день). Прибавка в весе 4 кг, но основные изменения были внешне (в зеркале), что в принципе для меня было важней. Поплавился жир, стал рельефнее. Подросли и веса. Побочек в вде гино, давления и прочее не было. Это тоже меня удивило и порадовало. Огурец всегда начеку)). Единственный вопрос, который меня пока мучает, так это то, полезет – не полезет ли гино... Тамокс я поел для приличия дней несколько, но воспользовавшись советом на форуме , бросил это занятие.
XserX , длительность курса какая была? К весне такой же хочу , интересно .
Всем привет!
Атлеты, подскажите, пожалуйста, что может быть причиной падения веса?
Месяца 2 назад закончил курс суст+напс. Начинал курс с веса 83, после курса вес был 88Ю буквально через 2-3 недели вес начал падать, я сделал перерыв в тренировках на две недели, купил протеин. Потом перешел на тренировки не через день, а через 2-3 дня (2 тренировки в неделю), но вес падает до сих пор, сегодня взвесился и акуел, 79.8
Из-за чего может так стремительно падать вес? (объемы тоже стали по-меньше и сила упала, даже если сравнивать с тем, что было до курса)
Насчёт питания - тоже нет проблем. Кушаю каждые 3 часа. Подсчитывал расход\приход ккал, получилось чтото приблизительно такое - расход в районе 2600-2800-3000, доход 3000-3300
Б-Ж-У - 190-110-350
Спасибо!
Всем привет!
Атлеты, подскажите, пожалуйста, что может быть причиной падения веса?
Месяца 2 назад закончил курс суст+напс. Начинал курс с веса 83, после курса вес был 88Ю буквально через 2-3 недели вес начал падать, я сделал перерыв в тренировках на две недели, купил протеин. Потом перешел на тренировки не через день, а через 2-3 дня (2 тренировки в неделю), но вес падает до сих пор, сегодня взвесился и акуел, 79.8![]()
Из-за чего может так стремительно падать вес? (объемы тоже стали по-меньше и сила упала, даже если сравнивать с тем, что было до курса)
Насчёт питания - тоже нет проблем. Кушаю каждые 3 часа. Подсчитывал расход\приход ккал, получилось чтото приблизительно такое - расход в районе 2600-2800-3000, доход 3000-3300
Б-Ж-У - 190-110-350
Спасибо!
Продолжительность курса какая была?
Продолжительность курса какая была?
8 недель
Hammer ты это серьезно? 
Evill пишет:Продолжительность курса какая была?
8 недель
Hammer ты это серьезно?
ну а ты сам как думаешь?андрогены это же гормоны и они оказывают влияние на множество других гормонов...я бы первым делом на щитовидку грешил..хотя мож и кортизол...х.з...

Руха пишет:Evill пишет:Продолжительность курса какая была?
8 недель
Hammer ты это серьезно?
ну а ты сам как думаешь?андрогены это же гормоны и они оказывают влияние на множество других гормонов...я бы первым делом на щитовидку грешил..хотя мож и кортизол...х.з...
правильно Хамер тебе говорит,щитовидку проверь,и анализы сдай на картизол,да и вообще сдай анализы, проверься,можно к врачу прийти сказать мол док так и так кушаю хорошо,а вес теряю, он тебе даст направление на анализы 
Hammer ™ пишет:Руха пишет:8 недель
Hammer ты это серьезно?
правильно Хамер тебе говорит,щитовидку проверь,и анализы сдай на картизол,да и вообще сдай анализы, проверься,можно к врачу прийти сказать мол док так и так кушаю хорошо,а вес теряю, он тебе даст направление на анализы
в платной поликлинике, за деньги и без направления и врача можно все сдать.....
Evill пишет:Hammer ™ пишет:ну а ты сам как думаешь?андрогены это же гормоны и они оказывают влияние на множество других гормонов...я бы первым делом на щитовидку грешил..хотя мож и кортизол...х.з...
в платной поликлинике, за деньги и без направления и врача можно все сдать.....
Полностью согласен,при условии что человек знает на что нужно сдавать 
на гельминты еще можно провериться ![]()

на гельминты еще можно провериться
пхахах)
хотя с чем чёрт не шутить,и на них можно провериться.
Обычный откат после курса
только в минус еще 

на гельминты еще можно провериться
Так я уже пачку вормила слопал, т.к. дома две котейки обитают)
Ну самочувствие нормальное, чсс и ад в норме(
Спасибо, тогда пойду анализы сдам, чтоб на верняка!
Hammer ™ пишет:на гельминты еще можно провериться
Так я уже пачку вормила слопал, т.к. дома две котейки обитают)
Ну самочувствие нормальное, чсс и ад в норме(
Спасибо, тогда пойду анализы сдам, чтоб на верняка!
Прикинь какой ЯД ты ел, если даже глисты от него дохнут. 
Доброго времени суток
. Сейчас 3 день на курсе фенил+проп по 100 ч/д. Начал падать вес, уже где-то -1 кг, усталость, сонность, пропал аппетит. Перед этим отдыхал неделю, перетрен вроде не должен быть. На тренировках интенсивность повысилась. Нандролон юзаю первый раз, может из-за него? подскажите пожалуйста
Не думаю,что причина кроется в самих препах. А,вот в перетрен улететь на курсе...это как два пальца об асфальт. Сделай перекур...выспись...отдохни...прогулки по свежему воздуху + витамины и питание. Думаю всё будет ок.
Не думаю,что причина кроется в самих препах. А,вот в перетрен улететь на курсе...это как два пальца об асфальт. Сделай перекур...выспись...отдохни...прогулки по свежему воздуху + витамины и питание. Думаю всё будет ок.
Андрей,просто я отдыхал с прошлого до этого понедельника. Вот только пошел позавчера отдохнувший в зал, а тут такой сегодня подарок, встал на веса и обалдел(
Думал может в чем-то другом причина может быть..
Ну,мало ли. Объёмы замерял ?
Ну,мало ли. Объёмы замерял ?
Руки -0,5 
а ноги-1см
Первое,что я думаю надо сделать...это не париться.
Тем более третий день. Сначала бегло прочитал...думал 3-я неделя. Забей. Всё ок.
а если подключить омну по 250 в неделю7
не понимаю твою логику ЗАЧЕМ? ОПЯТЬ КТО ТО СКАЗАЛ. 
Здравствуйте!
По вашим рекомендациям проверил щитовидку и сдал анализы на гормоны, вот что имеем:
1) По результатам УЗИ щитовидки - всё в норме.
2) Анализы гормонов щитовидки:
- ТТГ (тиреотропный гормон) - 1.77 мкМЕ/мл (норма 0.23-5.7)
- Тироксин свободный (Т4) - 13,00 (норма 10-23.2)
- Т3-св (трийодтиронин-свободный) - 3.75 (норма 2.5-7.5)
3) Так же сдал анализы на: Кортизол, ЛГ, Тестостерон и Пролактин, вот тут уже есть проблемки(:
- Пролактин - 403.33 (норма 24,5-467)
- ЛГ 1.38 (0,8-8.4), близко к низшей границе
- Тестостерон - 12.75 (8-32) - тоже низковато
- Кортизол, вот тут беда. - 679,2 (норма 213-664)
Что можете подсказать? И нормальны ли результаты анализов, если учесть, что после курса (суст+напс) прошло почти 2 месяца.
И судя по пролактину, деку мне не желательно (нандролоны я еще не использовал), поскольку пролактин, сам по себе, близок к верхней границе.
Спасибо! 
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Отзывы о своих курсах, результаты, побочки и т.д.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc