1,376

Re: Чат для лифтеров

Голем, а какие у нас нормативы по ПЛ в безэкипировке? И че там с доп контролем? Да и вообще что да как?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,377 (22-02-2013 14:43 отредактировано Дим)

в Полтаве прямая трансляцияhttp://goodlift.info/live/onlineside.html.

Добавлено: 22-02-2013 16:44

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,378

Хуясе они там в категории 74 по 200-220 жмут.  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,379

Стас, в Украинской бездопинговой федерации пауэрлифтинга результаты соответствуют названии федерации и они ниже чем  в IPF и WPC и сходны с нормативами AWPC для категории спортсменов с прохождением допинг контроля. Помню, что для категории до 82,5 кг  в жиме КМС - 132,5 кг, а МС - 145, хотя сейчас неоднократно поднимается вопрос об их пересматривании и поднятии на 5-10%. В ПЛ в категории до 82,5 кг КМС- 490 кг, МС - 540 кг.
С допинг контролем ситуация довольно жесткая. Из-за нехватки денег(федерация - общественная организация, а не гос.структура) невозможно сделать желаемое количество проб на допинг, но по сравнению с др. федерациями он все-таки намного жёще, чем в др. федерациях и почти всех попавшихся пожизненно дисквалифицируют.
Еще, судя по протоколу соревнований по выше указанной ссылке, могу сказать, что это выступали экипировичники или в IPF или в другой федерации в категории без допинг контроля.

1,380

Голем, буенос диас  yo  Если не ошибаюсь у тебя слегка жим отставал (по сравнению с тягой и приседом). Как на сегодняшний день дела обстоят ? Есть положительные изменения ?

1,381

Бунжур, мисье Шуман! На последних соревнованиях в ноябре 2012 г. выжал 135 кг. Во всех упражнениях результаты повысил. Но сам понимаеш в натуралуху расти тяжёловато, но я стараюсь. В последнее время с приседом туговато. Жим вроде сдвинул с места и надеюсь к средине марта(на проходке выжать 137,5-140 кг). Но загадывать еще рановато. Тяга тоже туго идет.
На этой недели проходка по присяду, а на следующей по становой тяге.

1,382

Ну,так...это быстро прогресс идёт с 60 кг до 80 кг. Дальше каждые 0,5 кг даются кровью и потом (тем более если в натураху). Главное прогрессируешь. Молодца. Успехов и без травм.  s070

1,383

Торопится нужно медленно, в особенности, что касается железа. В большей степени опасаюсь рецидива травмы акромиально-ключичной связки(конец ключицы с верхним отростком лопатки), приходится очень тщательно смотреть за её состоянием.
Сейчас на протяжении 1,5 месяцев зал посещает мой средний брат(я самый младший семье). Набрал 3,5 кг веса и сейчас весит 61 кг при росте 1,63 м. Говорит, что гардероб нужно будет скоро менять, в частности брюки. Как считаешь за 1,5 месяца нормальный прогресс.

1,384

Голем пишет:

Торопится нужно медленно, в особенности, что касается железа. В большей степени опасаюсь рецидива травмы акромиально-ключичной связки(конец ключицы с верхним отростком лопатки), приходится очень тщательно смотреть за её состоянием.
Сейчас на протяжении 1,5 месяцев зал посещает мой средний брат(я самый младший семье). Набрал 3,5 кг веса и сейчас весит 61 кг при росте 1,63 м. Говорит, что гардероб нужно будет скоро менять, в частности брюки. Как считаешь за 1,5 месяца нормальный прогресс.

Любой прогресс это хорошо. Ну,ты же сам понимаешь...3,5 кг разные бывают...мышцы...жир...вода. + всё же зима...Главное,что не бухает в подъезде...а в зале потеет...это самое заипатое.

1,385

В Чернигове стартовал Кубок Украины по тяжелой атлетике
27 февраля в Чернигове стартовал Кубок Украины по тяжелой атлетике. В первый день соревнований женщины разыграли все 7 комплектов наград и определились сильнейшие мужчины в весовых категориях до 56 кг и до 62 кг.
Среди прекрасной половины человечества обладательницами золотых медалей стали:
Весовая категория до 48 кг
Дяченко Яна (Луганская область) – сумма 169 кг (рывок – 78 кг, толчок – 91 кг);
Весовая категория до 53 кг
Паратова Юлия (Одесская область) – сумма 195 кг (рывок – 89 кг, толчок – 106 кг);
Весовая категория до 58 кг
Келар Анастасия (Кировоградская область) – сумма 188 кг (рывок – 82 кг, толчок – 106 кг);
Весовая категория до 63 кг
Дрюмова Екатерина (Луганская область, Харьковская область) – сумма 210 кг (рывок – 95 кг, толчок – 115 кг);
Весовая категория до 69 кг
Миронюк Надежда (Волынская область) – сумма 237 кг (рывок – 106 кг, толчок – 131 кг);
Весовая категория до 75 кг
Козенко Анна (Херсонская область) – сумма 240 кг (рывок – 105 кг, толчок – 135 кг);
Весовая категория свыше 75 кг
Чернявская Светлана (Киевская область) – сумма 275 кг (рывок – 125 кг, толчок – 150 кг).
Во время награждения призёров весовой категории до 69 килограммов государственный тренер по тяжелой атлетике Ким Ткаченко осуществил приятную миссию передачи бронзовой награды чемпионата Европы 2011 года Марии Видлываной. В Казани Мария выступала в весовой категории до 53 кг и заняла 4 место. Но по результатам допинг-контроля был аннулирован результат занявшей второе место немки Юлии Роде, и украинка переместилась на пьедестал. Таким образом, представительнице Ивано-Франковщины Марии Видлываной вручили в Чернигове две бронзовые медали: Кубка Украины - 2013 и еврочемпионата 2011 года.

Первыми победителями Кубка Украины - 2013 среди мужчин стали луганчанин Артур Тютюнник (весовая категория до 56 кг, сумма 240 кг (105+135) и представитель Днепропетровска Сергей Горб (весовая категория до 62 кг, сумма 250 кг (110+140).

У любителей тяжелой атлетики на соревнованиях в Чернигове есть уникальная возможность пообщаться с целой плеядой легендарных олимпийцев. Чемпион Игр 1976 года в Монреале Юрий Зайцев участвует в судействе Кубка Украины. Бронзовый призер Атланты-96 Денис Готфрид и герои Афинской Олимпиады 2004 года - чемпионка Наталия Скакун и серебряный призер Игорь Разоренов - участвуют в соревнованиях в качестве тренеров. Среди почетных гостей национального кубка олимпионик Алексей Торохтий и бронзовая призерка Лондона-2012 Юлия Калина, обладательницы наград Пекина-2008 Ольга Коробка и Наталия Давыдова.

Добро пожаловать на Кубок Украины по тяжелой атлетике в Чернигове! Соревнования будут проходить в зале тяжелой атлетики на стадионе им. Ю. А. Гагарина до 2 марта включительно.

Предварительные протоколы первого дня Кубка Украины по тяжелой атлетике во вложении.

1,386

Всем привет! Посоветуйте может есть проверенные лифтерские циклы особенно интересует присед сейчас 130 на 4  (вес свой 86) и как-то вообще расти присед не хочет хотя ноги большие  66 см.

1,387

66 см это не ноги (при весе 86 кг) это ножищи. Можно посмотреть ?

1,388

для такого пустякового приседа хороший объем ног..да и для веса...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,389

Hammer ™ пишет:

Да. С такими ногами надо иметь рабочий около 180кг. У меня сейчас 65, в понедельник присел 205 на 8.

Слава Героям!!!

1,390

Серега,ты все рекорды ставишь?Вроде ты ж собирался спермограмму восстанавливать...Организму не хочешь передышку дать?

1,391

Hammer ™ пишет:

Серега,ты все рекорды ставишь?Вроде ты ж собирался спермограмму восстанавливать...Организму не хочешь передышку дать?

Было интресно. Я поставил рабочим 150 и на удивление, ну очень легко, присел десяточку. Покурил минут 10 и попробовал 205 пока на стойки не положу. Полагаю недосед был некислый, но сам факт... А вообще, Марат, сейчас работаю именно на силу, тренировки быстрые, в смысле, что по времени дляться не менее полуторачаса, но вот паузы по 5 и более минут. Без хмимии пампинг не идет вовсе, а веса вроде восстанавливаются. Сейчас появятся новые заботы, переезжаем на Украину, вот тогда и сброшу темп.

Слава Героям!!!

1,392

фотка сейчас на работе на тел сделаю   размер комбеза 40 супер чент а приседа нет(((((

1,393

Так смотря ж какие у тебя цели. Если лифтерские...поддерживаю Серёгу...мало на штанге цифр...если билдерские результат збс и абсолютно по куй что там на штанге.

1,394 (01-03-2013 13:04 отредактировано sky)

Два года были билдерские. Но вот последнее время очень нравиться Лифтинг, стал заниматься по силовым программа последние три месяца, так что Блины на штанге важны очень !

1,395

sky пишет:

фотка сейчас на работе на тел сделаю   размер комбеза 40 супер чент а приседа нет(((((

так может тебе без комбеза приседать?

1,396

Комбез купил на будущее, друг купил себе, ему не подошел не влез он)) А мне как раз, я купил его за пол цены   wink . Пока сожусь без комбеза просто думал может есть циклы чередования там легкого и тяжелого приседа и подсобка. Причем спина вроде нормальная а штанга ломает когда из седа начинаеш подниматься. Обидно у нас детит по 170-200 садяться в 83(

Добавлено: 01-03-2013 16:16

Фотку ноги с сантиметром вечером сделаю На работе не нашел сантиметра)))) так что сегодня или завтра фотка буде))))

Добавлено: 01-03-2013 16:17

SergSSA пишет:
Hammer ™ пишет:

Да. С такими ногами надо иметь рабочий около 180кг. У меня сейчас 65, в понедельник присел 205 на 8.

Может ни там меряю у тебя ноги то явно больше моих на вид

Добавлено: 01-03-2013 16:19

Все соскакиваю ошибся я у меня 62 см а у товарища 66 как раз у того который в комбез не влез(((

1,397

Бывает  smile

1,398

но фотку запилю все равно))))) В обще на днях обновлю Личную тему вроде подрос последнее время))

Насчет методик по увеличению присяда, если есть у кого проверенные циклы или программы с подсобкой отпишите s070

1,399

Товарищ просесть комбез не смог, просто у него вес 100.

Добавлено: 01-03-2013 16:34

а по подсобке что с легким и что с тяжелым приседом делать??

1,400 (01-03-2013 18:21 отредактировано Ki11)

У нас лифтеры по программе 10 подходов фигачат. Сейчас попробую объяснить смысл. Смысл что во всех подходах обязательно нужно сделать положенное кол-во повторений. Программа выглядит так. на примере буду писать исходя из веса 100 кг начальный рабочий во всех 3 упражнениях. Цикл трехнедельный. Потом +5 к тому с чего начинали 3 недели назад и заново.
Пон.
Жим 10х6, вес 95 кг (обязательно самому все повторы во всех повторениях)
Штанга на бицепс 10х10 (вес -5)
Ср.
Присед 10х6, вес 95 кг
Подъем штанги с груди стоя 10х10
Пт.
Становая тяга 10х6, вес 95 кг
Жим узким 10х10
-------------------------
Пон.
Жим, 10х5, вес 100 кг.
Штанга на бицепс 10х9 (вес -+0)
Ср.
Присед 10х5, вес 100 кг
Подъем штанги с груди стоя 10х9
Пт.
Становая тяга 10х5, вес 100 кг
Жим узким 10х9
Пон.
Жим, 10х4, вес 105 кг.
Штанга на бицепс 10х8 (вес +5)
Ср.
Присед 10х4, вес 105 кг
Подъем штанги с груди стоя 10х8
Пт.
Становая тяга 10х4, вес 105 кг
Жим узким 10х8
Новый цикл, но теперь начинают с 100 кг уже. Пример
Пон.
Жим, 10х6, вес 100 кг.
Штанга на бицепс 10х10 (вес +0)
Ср.
Присед 10х6, вес 100 кг
Подъем штанги с груди стоя 10х10
Пт.
Становая тяга 10х6, вес 100 кг
Жим узким 10х10

И в таком духе пока идут результаты. По полгода минимум видел сидят на таких циклах.