Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
спортпит не использую
принципиально или денег жалко ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 348 349 350 351 352 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спортпит не использую
принципиально или денег жалко ?
Д.С. пишет:Андрей, ну человек же пишет...
Artem_ пишет:В общем интересно Ваше мнение, насчет этой проги, ее целесообразности в билде.
А, поскольку, с одной стороны, хоть как-то заполнил профиль, но с другой стороны, что-то лениво ему писать: программа и бодибилдинг ...
(иль не в курсе я что так, пацаны, риально круто изьясняться ? )По сабжу - программа к бодибилдингу не имеет никакого отношения вообще, что там ни добавляй.
IMHO.Что он пишет ??? Я например ни фига не понял. Цель вроде билдерская а тренинг лифтерский.
Так и есть. Программа не пригодна для поставленной цели.
Д.С. пишет:Андрей, ну человек же пишет...
Artem_ пишет:В общем интересно Ваше мнение, насчет этой проги, ее целесообразности в билде.
А, поскольку, с одной стороны, хоть как-то заполнил профиль, но с другой стороны, что-то лениво ему писать: программа и бодибилдинг ...
(иль не в курсе я что так, пацаны, риально круто изьясняться ? )По сабжу - программа к бодибилдингу не имеет никакого отношения вообще, что там ни добавляй.
IMHO.Что он пишет ??? Я например ни фига не понял. Цель вроде билдерская а тренинг лифтерский.
ну это когда качаются...то есть хотя жать по больше и бицепс обязательно што бы тоже рос...

так собственно и затем я спросил, подходит ли эта программа для билдерских целей, т.к. совет дал собственно тяжелоатлет, а не билдер. На спортпит банально нет денег, такое тоже бывает.
Я думаю название темы и мой вопрос - не расходятся, я пытаюсь составить программу и обсудить, исправить, изменить ее с теми, кто понимает и знает больше меня.
Добавлено: 25-02-2013 08:50
Шуман Андрей пишет:Д.С. пишет:Андрей, ну человек же пишет...
ну это когда качаются...то есть хотя жать по больше и бицепс обязательно што бы тоже рос...
Я не школьник и мне не 16 лет не утрируйте пожалуйста. Я не ставлю цель "типа хочу банки к лету"
Вариантов тренинга куча. Можно попробовать начать с наиболее (на мой взгляд) распространённого 3-х дневного разделения.
Понедельник.
Грудь (два упражнения) Например: жим,разводка. 3-4 рабочих подхода/10-12 повторений.
Трицепс (два упражнения) Например: жим узким хватом,трицепс в блоке. 3-4 рабочих подхода/10-12 повторений.
Бицепс (два упражнения) Например: подъём штанги на биц. стоя,бицепс гантелью с колена (или штангой на скамье Скотта) 3-4 рабочих подхода/10-12 повторений.
Среда.
Ноги (два упражнения) присед,выбор второго огромен (выпады со шт. на плечах,тяга штанги/гантелей прямыми ногами,сгибание/разгибание в блоке,икра и т.д.) 3-4 рабочих подхода/10-12 повторений.
Плечи (два упражнения) жим штанги стоя (сидя),разводка гантелей в стороны 3-4 рабочих подхода/10-12 повторений.
Пятница
Спина (выбор упражнений огромен...для начала можно выбрать 2-3) подтягивания,тяга штанги (гантели,блока) в наклоне (со скамьи),тяга блока к животу сидя,если есть Хаммер это просто великолепно. 3-4 рабочих подхода/10-12 повторений.
Трапеция шраги штангой,тяга штанги к подборобку,шраги гантелями.
Это один из вариантов. Не слишком сложный,не требующий особых изысков в оборудовании. Вижу смысл попробовать. И настроивайся на то,что советы это хорошо...но они даются другими людьми исходя из своего опыта...а,это значит,что тебе могут и не подойти. Вывод:пробуй,прислушивайся,экспериментируй и ищи своё.
ЗЫ В моих рекомендациях отсутствует становая тяга. (не считая тяги прямыми ногами). Делать становую или нет...решать тебе. Я не очень приветствую это упражнение в ББ ибо считаю его лифтерским и нужным для выполнения в определённых дисциплинах. А,если есть проблемы с поясницей...рекомендую оставить его в покое.
Спасибо, так и попробую, в любом случае я понимаю, что какие-либо советы-это советы, которые требуют адаптации под себя и доработки. Зал мой очень простой, хаммеров нет, буду подбирать более простые упражнения.
Также как я понял первоначальная программа в моем посте - лифтерская и не стоит ее использовать.
В той программе мне было интересно циклирование нагрузок (тяжелая, средняя, легкая) - раньше я занимался при одинаковой интенсивности - примерно в 80% от 1РМ если чувствовал что смогу больше-добавлял повторы или вес, так и прогрессировал. Сейчас прогресс притормозился, вот и ищу различные пути движения дальше (изменение программы, интенсивности, времени отдыха и.т.д.)
бицепс/трицепс
подьем на бицепс штанги 4) 6-10
подьем гантеллей на бицепс 4) 6-10
подьем штанги лежа на бицепс 4) 6-10
жим узким хватом 4) 6-10
французкий жим 4) 6-10
жим на бицепс канатами 4) 20-30
на бицепс в кроссовере 4) 20-30
ноги
приседания 4) 6-10
жим ногами 3) 6-10
разгибания ног 3) 15-20
грудь
жим на наклонной скамье 4) 6-10
жим на горизонтельной скамье 4) 6-10
жим гантеллей на наклонной скамье 4) 6-10
кроссовер 4) 20-30
нет пока на спину, это в общем в одной тренировке быстрых и медленных волокон.
Скажите будет ли это эффективно
ИМХО по кол-ву упражнений на одну мыш. группу перебор.
ЗЫ Что такое : подьем штанги лежа на бицепс ? (на наклонной скамье лицом вниз шоле?)
ИМХО по кол-ву упражнений на одну мыш. группу перебор.
ЗЫ Что такое : подьем штанги лежа на бицепс ? (на наклонной скамье лицом вниз шоле?)
да я имел ввиду на наклонной скамье животом вниз. упражнения уберу. а как насчет моего сочетания.
А,где сочетания ? Я только одно вижу...биц/трицепс. Или это всё в один день ???
я имею ввиду что сначала я делаю допустим подъем штанги на бицепс 6-10 повторений, а заканчиваю изоляцией 20-30.
Добавлено: 01-03-2013 14:38
я имею ввиду что сначала я делаю допустим подъем штанги на бицепс 6-10 повторений, а заканчиваю изоляцией 20-30.
подьем на бицепс штанги 4) 6-10
жим узким хватом 4) 6-10
французкий жим 4) 6-10
на бицепс в кроссовере 4) 20-30
Яб еще добавил в первый день, подъем штанги на скамье скота, подъем штанги возле стены, и подъем скамьи скота на бицепс возле стены.
Ну и еще пару упражнений с подъемами гантелей на бицепс.
А то чето мало на него упражнений у тебя, расти не будет.
констанин пишет:подьем на бицепс штанги 4) 6-10
жим узким хватом 4) 6-10
французкий жим 4) 6-10
на бицепс в кроссовере 4) 20-30Яб еще добавил в первый день, подъем штанги на скамье скота, подъем штанги возле стены, и подъем скамьи скота на бицепс возле стены.
мне интересно не количество упражнений( их я уберу) , а то что сначала тренировки я делаю с большими весами 6-10, а в конце легкими 20-30, стоит ли и будет эффект положительный
мне интересно не количество упражнений( их я уберу) , а то что сначала тренировки я делаю с большими весами 6-10, а в конце легкими 20-30, стоит ли и будет эффект положительный
Так можно делать. Но вообще-то рекомендуется поставить многоповторные на трицепс в день груди, на бицепс в день спины.
Кули,пляжный сезон приближается,надо банки дрочить или издрачивать)) 
констанин пишет:подьем на бицепс штанги 4) 6-10
жим узким хватом 4) 6-10
французкий жим 4) 6-10
на бицепс в кроссовере 4) 20-30Яб еще добавил в первый день, подъем штанги на скамье скота, подъем штанги возле стены, и подъем скамьи скота на бицепс возле стены.
Стас,а он ведь поверил 
Кули,пляжный сезон приближается,надо банки дрочить или издрачивать))
Сегодня в зале были двое. У обоих талии сантиметров по 120, следов занятий спортом на их телах вообще никаких. Вообщем они всю дорогу бицуху качали. Я сделал 6 подходов тяги к поясу, 4 подхода тяги верхнего блока, 4 подхода становую, 4 подхода тяги гантели, задние дельты (4), Тягу штанги к подбородку (4), шраги(4) и ПШНБ (4). А они всё это время мучили бицуху 
vlas пишет:Кули,пляжный сезон приближается,надо банки дрочить или издрачивать))
Сегодня в зале были двое. У обоих талии сантиметров по 120, следов занятий спортом на их телах вообще никаких. Вообщем они всю дорогу бицуху качали. Я сделал 6 подходов тяги к поясу, 4 подхода тяги верхнего блока, 4 подхода становую, 4 подхода тяги гантели, задние дельты (4), Тягу штанги к подбородку (4), шраги(4) и ПШНБ (4). А они всё это время мучили бицуху
Они бьют в КОРЕНЬ! 
Они бьют в КОРЕНЬ!
Так блин они ещё как раз в том же углу что и я занимались (Там 2 скамьи Скота стоят и стойка для приседаний поблизости) Вот мне волей-неволей приходилось их лицезреть. А когда я становую стал делать, то они смотрели на меня, как на идиота)))))
подскажите на бицепс сколько упражнений и подходов, и на грудь, чтобы не заниматься фигней, т.к я человек не опытный в этом деле, а в интернете все для стероидников написало проктически.
Буду очень блогодарен
ты чо сейчас будешь в каждой теме спамить?

ты чо сейчас будешь в каждой теме спамить?
да я их все удалю как только мне кто нибудь толковый ответ даст
Hammer ™ пишет:ты чо сейчас будешь в каждой теме спамить?
БЛЯ. ПОБЛАГОДАРИЛ НЕЧАЯННО.
Константин, ответ на твой вопрос в посте за номером 8792.
Блин, я уже бицепс начинаю ненавидеть потихоньку. Пришла весна, началось дрочилово.
Hammer ™ пишет:ты чо сейчас будешь в каждой теме спамить?
Не удалишь.
БЛЯ. ПОБЛАГОДАРИЛ НЕЧАЯННО.
Да ладно...
костя
, 1-2 на бицепс и трицепс, 2-3 на грудь и спину. По три сета 8-10 повторов.
Ну, перед группой пару разминочных сетов, перед вторым-третьим упражнением - один.
И чё?
подскажите на бицепс сколько упражнений и подходов, и на грудь, чтобы не заниматься фигней, т.к я человек не опытный в этом деле, а в интернете все для стероидников написало проктически.
Буду очень блогодарен
Подснежники атакуют)
Страницы Назад 1 … 348 349 350 351 352 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc