Re: Рабочие и нерабочие препараты
Кто-нибудь видел подделку на вермодж ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь видел подделку на вермодж ?
а чо есть подделка?я и оригинала то не видел 

Я не слышал. Вот на фармаком видел подделки (на фите фотки были).
Мне понравилось как вермодж упакован, даже инструкция была в коробочке! )))
ну инструкция это скорее для форсу...что бы на аптеку больше смахивало...у БМ Фармасьтикалс вкладыши были...Динамик те вообще на русском писали...мне нравилось как барыги говорили типа фарма производиться на о Маврикий,специально для России
и ничо,ведь хавал народ..а потом лило рожи от того что в метане метилтеста было с избытком
я думаю если продукт популярен то у него рано или поздно появится подделка....а еще есть такой момент что слухи о подделках выгодны прежде всего самим производителям...так можно оправдать разные по качеству партии...Фармаком к примеру этим часто грешит...

G-Tech Pharmaceuticals (Китай) кто нибудь знает об этой фирме, что нибудь? Продают как легал по наложке, у них много сайтов еще есть штук 30 (могу сайт даже написать в личку) наверное, по комментарием пишут, что вроде как работает, кто нибудь брал такое???
никто не работает с фармой по наложке...это все равно что явку с повинной написать...

никто не работает с фармой по наложке...это все равно что явку с повинной написать...
Я еще слышал, что формулу видоизменяют и она не попадает в список запрещенных в-в, а нам говорят мол таблетка многокомпонентная и из-за этого они легальны, вот хз верить или нет, но почему то люди пишут, что работает
Hammer ™ пишет:никто не работает с фармой по наложке...это все равно что явку с повинной написать...
Я еще слышал, что формулу видоизменяют и она не попадает в список запрещенных в-в, а нам говорят мол таблетка многокомпонентная и из-за этого они легальны, вот хз верить или нет, но почему то люди пишут, что работает
есть такая тема..добавляют туда калий оротат ли еще что нибудь и он вроде как считается основным веществом и де юре поглощает СДВ... я не знаю как это реально на практике,мое мнение все это сомнительно...ведь если возьмут за жопу,тот кого взяли уже не успеет ничего рассказать...а по наложке все равно никто не работает...99 процентов что развод...

Извините если не в тему, я нуб еще в этом форуме, как читать личные сообщения, все обтыкал найти не могу, на мыло пришло оповещение
Извините если не в тему, я нуб еще в этом форуме, как читать личные сообщения, все обтыкал найти не могу, на мыло пришло оповещение
у новичков личка отключена...

BiaRasta пишет:Извините если не в тему, я нуб еще в этом форуме, как читать личные сообщения, все обтыкал найти не могу, на мыло пришло оповещение
у новичков личка отключена...
ну теперь ясно что к чему)
Пришли препы от Верки..... все флаконы, которые с Пропиком немного кристаллизовались, где-то больше, где-то поменьше...... Фенил и Трен без крисаллов..... Чет я так и не пойму, кристаллизация это показатель чего? плохой технологии, температурные условия или показатель рабочести препа (что масло не пустое)..... и не растворяя эти хлопья можно лупить, или нужно их обязательно растворить?
Пришли препы от Верки..... все флаконы, которые с Пропиком немного кристаллизовались, где-то больше, где-то поменьше...... Фенил и Трен без крисаллов..... Чет я так и не пойму, кристаллизация это показатель чего? плохой технологии, температурные условия или показатель рабочести препа (что масло не пустое)..... и не растворяя эти хлопья можно лупить, или нужно их обязательно растворить?
Мороз на улице. Поставь на батарею
как это не растворять,?!в описании к аптечным препаратам как правило пишут о возможной кристаллизации действующего вещества...в пропе дальхимфарме точно было написано и там же рекомендация нагреть на водяной бане...но там ампулы...а у тебя баллоны...нагрей как Димон сказал на батерее...можно в воде горячей подержать,можно зажигалкой...кто то в духовке греет....то что кристаллизируется это как раз и показывает что препарат не пустой...друое дело что не всегда они кристаллизуются...поэтому по поводу остальных я бы не заморачивался...

Князь пишет:Пришли препы от Верки..... все флаконы, которые с Пропиком немного кристаллизовались, где-то больше, где-то поменьше...... Фенил и Трен без крисаллов..... Чет я так и не пойму, кристаллизация это показатель чего? плохой технологии, температурные условия или показатель рабочести препа (что масло не пустое)..... и не растворяя эти хлопья можно лупить, или нужно их обязательно растворить?
Мороз на улице. Поставь на батарею
Ставил, батарея не помогает
думаю "паровую баню" в кастрюле сделать...... Так может пох... на эти кристаллы? Прочитал, что вроде как из-за нехватки бензил бензоата бывает кристаллизация и если замерзает преп....
не прогрелся балон значит...
Так может пох... на эти кристаллы?
мож и пох...жопа то твоя...

В инструкции к Омнадрену (только что прочитал) тоже написано, что при образовании хлопьев в масляном растворе, нагреть...... Марат, а твое мнение от чего это происходит? так..., для общего развития 
да х.з....я если честно не вникал в этот вопрос...на фите вроде в теме про Вермодж или про Фармаком проскальзывало что этот от технологии зависит...а что именно концентрация растворителя или действующего вещества или сам растворитель неизвестно...кстати если масло в минус поставить,в такую температуру что бы масло не потемнело то можно заметить со временем как действующее вещество кристаллизуется...из всего что кристаллизовалось все рабочее было...

В инструкции к Омнадрену (только что прочитал) тоже написано, что при образовании хлопьев в масляном растворе, нагреть...... Марат, а твое мнение от чего это происходит? так..., для общего развития
В инструкции к Омнадрену ещё написано,что андрогены не применяются для увеличения развития мускулатуры и повышения физических показателей... 
Князь пишет:В инструкции к Омнадрену (только что прочитал) тоже написано, что при образовании хлопьев в масляном растворе, нагреть...... Марат, а твое мнение от чего это происходит? так..., для общего развития
В инструкции к Омнадрену ещё написано,что андрогены не применяются для увеличения развития мускулатуры и повышения физических показателей...

Кто юзал анабол капсулы? Рабочий?
мне как тог тоже от верки фенил и цип пришел так вот фенил тоже не кристаллизовался в отличии от ципа...нагрел зажигалкой и дал постоять...все ок
еще как то раз трен от фарма кома тоже приехал такой же...все тоже самое..наглел и тд...
Добавлено: 06-03-2013 15:52
сколько раз горорить подвал может быть как рабочий так и нет! 
нет оригинального Анабола в капсулах,не было и не бывает...тайский Анабол только в пентагонах...это фейк...

из 10 пришедших Пропиков от Вермодж, в одном боченке обнаружены 3 каких-то микрочастицы (крошки черного цвета), это помимо кристалликов..... В бочках Фениловера все норм..... Думаю выбросить этот баченок 
из 10 пришедших Пропиков от Вермодж, в одном боченке обнаружены 3 каких-то микрочастицы (крошки черного цвета), это помимо кристалликов..... В бочках Фениловера все норм..... Думаю выбросить этот баченок
фото хорошего качества можешь сделать?

Страницы Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc