7,901

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Присед да, а становую походу не делают.

Rush-shot пишет:

я выставил видео не потому что решил похвастаться, а потому чисто для себя

Ага.  kur
А я выставляю чтобы похвастаться.  izdevka  И мне не стыдно это признать. Для себя можно просто посмотреть, или если выстовил, так в прямуи попросить чтобы коррективы внесли. А вот когда вот так выставляется. И на критику идет ответ, мне покуй мне так лучше, то это именно чтобы похвастаться.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7,902

kramp пишет:

Rush-shot, я внимательно прочел, что тебе написали, никто не сказал, что ты дрищ или слабак. Все сказали, что этот ролик демонстрирует твою большую силу. Я тоже согласен, что это вполне круто, для человека занимающегося от раза к разу и без фармподдержки.

Но не вижу смысла доказывать, что белое это черное, а черное это белое.

Чтобы повысить результат в жиме пауэрлифтеры применяют разные варианты жима, в которых вес штанги заведомо берется больше, чем максимальный вес, на который спорсмен способен. Например, жим от бруска на груди или негативные повторения. Вероятно, имеют право на жизнь и "полужимы", если тебе так удобнее. Именно это тебе уже несколько человек говорят. И не вижу повода обижаться.

ЗЫ. Кстати, до фатала я был вполне в неплохой форме и кое-что соображал в силовых видах, но сейчас я занимаюсь намного более грамотно. Особенно, что касается правильной техники. И во многом благодаря тому, что смотрел другие видео ребят и свои выкладывал.

Валера, никто не обижается. Моя реакция на критику вполне адекватная ). К тому же я не лифтер, а просто любитель. wink

Добавлено: 16-03-2013 15:27

Small пишет:

Присед да, а становую походу не делают.

Rush-shot пишет:

я выставил видео не потому что решил похвастаться, а потому чисто для себя

Ага.  kur
А я выставляю чтобы похвастаться.  izdevka  И мне не стыдно это признать. Для себя можно просто посмотреть, или если выстовил, так в прямуи попросить чтобы коррективы внесли. А вот когда вот так выставляется. И на критику идет ответ, мне покуй мне так лучше, то это именно чтобы похвастаться.

А где ты прочел, что я отвечал, что мне мол покуй? Ткни носом! На критику я отвечаю адекватно. Так что не гони на меня.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

7,903

Grimm13 пишет:

А правда, становая тяга и присед в СМТ тоже не в полную амплитуду делается ?

Ну это кто как делает, я например жму всегда  с груди, а не дожимаю верхнюю треть амплитуды , то есть не даю включаться трицепсу. Приседаю в полную, ну в крайнем случае ниже паралели, а становую делал в какомто СМТ, практически в полную, чуть не разгибаясь в конце.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,904

Rush-shot пишет:

Серега, ты сколько лет в зал ходишь? Лет 10 как минимум? Я всего 3 года занимаюсь, вернее в июле исполнится 3 года как я хожу в зал. При всем этом, у меня никогда небыло тренера, наставника, человека, который бы меня направлял в правильном русле. Я самоучка, мой тренер интернет. А в интернете, сам знаешь, каждый по разному жмет. Я выбрал подходящий мне. Это недожим на 3-5см. Не больше и не меньше. Выше писал уже, так я больше грудь чувствую. Думаю что за 3 года на сухую, не плохой результат. Согласен?

Занимаюсь я 6 лет. И я не говорю, что это плохой результат, отнють! Мои поздравления! Молодец!!! Но как жим... это не технический жим, всего лишь!

Слава Героям!!!

7,905

вот вам 150, с касанием груди.
[video=https://www.youtube.com/watch?v=2VPuMWmkbMQ][/video]

Добавлено: 19-03-2013 22:12

вот вам 160 с касанием груди.
[video=https://www.youtube.com/watch?v=PBIBX2HUmEg][/video]

Добавлено: 19-03-2013 22:14

А вот и 170 с касанием  izdevka .
[video=https://www.youtube.com/watch?v=k8yWhJzsfV4][/video]

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

7,906

150-160 норм вытащил! 170 непонятно.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,907

Ki11 пишет:

А че не понятного? Цель была выжать 170, хоть и коряво, но выжал. Отдых между 160 и 170, был 3 минуты. Думаю если больше отдохнул бы то выжал бы увереней. А так, все вроде в зачет, с касанием как и просили wink

7,908 (20-03-2013 00:03 отредактировано Hammer ™)

Rush-shot пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=2VPuMWmkbMQ][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=PBIBX2HUmEg][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=k8yWhJzsfV4][/video]

вот это без базара  t9202  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/claps.gif
думаю если решишь сразу выжать 170,со свежими силами пожмешь уверенней..все же предыдущие два подхода хорошо съедают силы...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,909

Красавчик t9202

7,910

Rush-shot пишет:

[video=https://www.youtube.com/watch?v=2VPuMWmkbMQ][/video]

[video=https://www.youtube.com/watch?v=PBIBX2HUmEg][/video]

[video=https://www.youtube.com/watch?v=k8yWhJzsfV4][/video]

Молоток! Ну вот вам и требуемый результат от занятий СМТ. wink

7,911

Rush-shot пишет:
Ki11 пишет:

А че не понятного? Цель была выжать 170, хоть и коряво, но выжал. Отдых между 160 и 170, был 3 минуты. Думаю если больше отдохнул бы то выжал бы увереней. А так, все вроде в зачет, с касанием как и просили wink

На чем сейчас?  syringe

7,912

Спасибо ребята. wink

Добавлено: 20-03-2013 09:36

Дим пишет:
Rush-shot пишет:
Ki11 пишет:

На чем сейчас?  syringe

На макаронах с яйцами, вей протеин, аминокислоты и бцаа. За 2,5 месяца, 4кг протеина, 1000 табов амин и 300 таб бцаа.

7,913

Rush-shot пишет:

аминокислоты

А зачем аминки? это просто пресованный протеин, деньги на ветер только
Дешевле банку протеина брать вместо этих аминок

7,914

тяж пишет:
Rush-shot пишет:

аминокислоты

А зачем аминки? это просто пресованный протеин, деньги на ветер только
Дешевле банку протеина брать вместо этих аминок

Согласен. Просто как то удобней перед каждым приемом еды глатать аминки, а не вливать в себя пол литра протеина. После протыка жрать не хочется как минимум час. А так, аминки дополняют не хватку белков в еде.

7,915

Rush-shot пишет:

а не вливать в себя пол литра протеина

ну не знаю я в300мл разбавляю и пью между приемами пищи
а аминки это в большей степени прерогатива соревнующихся атлетов

Добавлено: 20-03-2013 10:36

ну а так тебе виднее

7,916

тяж пишет:
Rush-shot пишет:

а не вливать в себя пол литра протеина

ну не знаю я в300мл разбавляю и пью между приемами пищи
а аминки это в большей степени прерогатива соревнующихся атлетов

Добавлено: 20-03-2013 10:36

ну а так тебе виднее

У нас тут 400 табов аминок, стоит 30 евро. А 900 грамм протыка 25. А питаюсь я, (речь идет о полноценых приемах пищи) минимум 6 раз в день + аминки 6-8 грамм перед каждым приемом. Помимо этого в тренировочные дни 3 раза протык, в не 2 раза.  Короче помоему аминки для меня дешевле выходят чем протык. Вообщем хз ))

7,917

Раша -кушант аминки вот в чем сила Бро t9202

7,918

Марат, Алексей, вам не надоело докапываться до всего?  Как маленькие все пиписьками меритесь  smile. Как говорится, каждый дрочит как хочет и как может. Ваши же слова вроде? )). Давайте уже жить дружно (с Леопольд) наконец таки. Хватит уже ругаться и вечно спорить. Ведь как ни крути все мы занимаемся практически одним и тем же, не зависимо от методик и силовых показателей.  Удачи всем нам ))

7,919

Rush-shot пишет:

На макаронах с яйцами, вей протеин, аминокислоты и бцаа. За 2,5 месяца, 4кг протеина, 1000 табов амин и 300 таб бцаа.

Мне тоже кажется, что от ВСАА толк есть. По-моему, с ними быстрее восстанавливаешься.

А последние видео зачетные. Думаю, жим лежа - твое упражнение, и если тебе делать на это упор, будешь еще расти. Надо только определиться, какова она - твоя цель? ))

7,920

kramp пишет:
Rush-shot пишет:

Мне тоже кажется, что от ВСАА толк есть. По-моему, с ними быстрее восстанавливаешься.

А последние видео зачетные. Думаю, жим лежа - твое упражнение, и если тебе делать на это упор, будешь еще расти. Надо только определиться, какова она - твоя цель? ))

Да, кстати тоже заметил, когда раньше без них занимался, то долго в себя приходил. А тут, буквально минуты чере2-3 после подхода, как будто и не тягал до этого 150 кг. По поводу жима, куда еще расти то? Я сам прикуел от того что 170 осилил. Думаю на этом пока остановлюсь. В апреле хочу начать сушится, или как там говорят, худеть ))). Но буду стараться сохранить силовые, хотя при низкоуглеводке и интенсивных тренях, врядли получиться. По любому буду делать одно силовое упро на каждую группу мышц. Надеюсь таким образом хоть что то да и сохраню.

7,921

Мне интересно кто нибудь набрал массу на смт?

7,922

Мишель пишет:

Мне интересно кто нибудь набрал массу на смт?

8 кг за 3 месяца. Естевственно не качественного мяса. Жирка тоже прибавилось. К набору склонен, если что. Вот сбрасывать будет сложнее.

7,923

Так это же прорыв !!! Народ себя фармой пичкает...а,тут на ровном месте такой прирост !!!
Только почему до у одного единственного...и никто этого не видел...но то мелочь...главное звучит красиво !!! s0234

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,924

Шуман Андрей пишет:

Так это же прорыв !!! Народ себя фармой пичкает...а,тут на ровном месте такой прирост !!!
Только почему до у одного единственного...и никто этого не видел...но то мелочь...главное звучит красиво !!! s0234

Андрей, читай мои посты выше. О том как питался и какие добавки принимал. А еще прям над твоим постом, я отметил что склонен к набору массы.

Добавлено: 26-03-2013 01:40

Рони привет. Как дела? wink  пиши в личку если че  smile

7,925

Вчера провёл первую часть проходки после СМТ-2,2,
Жим-103,5(+2,5)
Присед-120(+2,5)
Бицепс-65(+0)
В жиме ожидал большего прогресса, так как рабочие выросли заметно. Присед присел 120 и уже жалею-позвоночник передавал привет.