kramp пишет:AlexRK пишет:kramp пишет:На 2:03 Щукин интересную мысль высказал... делая частичные жимы, мы качаем эго, а не дельты. По-моему, это актуально не только в данном упражнении, но и во многих других! 
Мне тоже эта фраза понравилась)))))
Часто в зале вижу, как ребята эго качают. Берут неподъемные гантели на тягу снизу или на разводку и подбрасывают их и жопой, и спиной. А еще у нас пару клоунов жать лежа умудряются офигеные веса, за счет страхующего.)))
Что на ком работает. Допустим парень что меня тренирует всегда тягу к подбородку делает с подкидыванием/инерцией, да и тяги в наклоне также, да и еще некоторые упражнения махи, и.д. Даже на легких весах. ну вот наверно привычка у него такая. Но он же цензура, при повторении будет бан здоровенный, кабан, растет как на дрожжях. Я таким занимаюсь в последних подходах иногда, типа как отказные повторения. И заебись, сила со временем увеличивается. И постепенно начинаешь делать с этим весом чисто.
Так что не стоит быть такими категоричными.
Кстати есть и не малое количество парней по которым видно что не мало время потратили на изучение по инету, как правильно делать, отточили технику, и лабают себе бабскими гантельками, разводки лежа по 12-15кг, махи по 7-10, и все четко, так красиво. только беда, нихуя не растет, ни силовые, ни мышцы. И вот к чему придраться?
Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.