1,701

Re: Общие вопросы тренинга

карочь запутался я опять в форуме, спрошу тут если вы не против
Вообщем такие дела, ноги вообще хорошо растут, даже слишком. Что делать ? (хочется другие группы мышц увеличить)
отказаться пока от приседа ? сейчас думаю над вариантом делать отдельный день для рук.. вместо ног и дельт. Что вы скажите ?

1,702

Chesterx98 пишет:

Вообщем такие дела, ноги вообще хорошо растут, даже слишком. Что делать ? (хочется другие группы мышц увеличить)
отказаться пока от приседа ? сейчас думаю над вариантом делать отдельный день для рук.. вместо ног и дельт. Что вы скажите ?

Покажи ноги  t9002

1,703

Chesterx98 пишет:

можно ноги реже тренировать...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,704

Извините новичка, может не там спрашиваю... Подскажите как грамотно составить программу тренировок, если 2 недели есть возможность заниматься в полностью укомплектованом зале, следующие 2 недели в зале более "бедной" комплектации и следующие 2 недели брусья, турник и пара гирь по 16кг.

1,705

Какова твоя цель?

1,706

тяж пишет:
Chesterx98 пишет:

Покажи ноги  t9002

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

кароче 60см в обьеме, что мне не особо радует, ибо по таблице идеальных пропорций на вес 78кг, нужны ноги примерно 57см , а на 86 кг как раз 60см..
хотелось бы упор сделать на спину и руки)
хз вообщем может у меня просто параноя, что ноги больше торса ))

1,707

Хорошая нога s070
Как писал Марат скинь нагрузки, или поддерживай их изо-упражнениями
Но ног много не бывает  t9202

1,708

мне другое не понятно...зачем вырезать торс с лицом если на аве оно есть?пи3дежь?!даже футболка вроде та же..смысл тогда?

1,709

логично... Тем более что на аватарке ноги такими здоровыми не кажутся

никакой подписи нету...

1,710

biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  Чисто спрятался.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,711

Grimm13 пишет:

логично... Тем более что на аватарке ноги такими здоровыми не кажутся

да ты знаешь Жека,у меня если сбоку да еще в шортах то ног вообще не видно...я недавно фотку показывал где я в футболке десятилетней выдержки  biglaugh вот там есть как раз я бицепс сбоку стою...и ощущение такое что ног нет совсем...

1,712

на аватарке кстати да) ноги кажутся как у подснежника  biglaugh
ну вырезал, просто думал зачем вам на мою рожу смотреть

смысл еще в том что они выросли, при работе на силу.. хотя я приседаю с детскими весами ну 105 на 3 присел..   и это примерно за 2 месяца на 3 см )

Дак вы так и не посоветовали, я сейчас делаю, грудь/трицепс ноги/дельты спина/бицепс, вот чем мне заменить ноги не охота делать какую-то менее интенсивную тренировку, а хотелось бы на приоритет другое что-то)

1,713

делай ноги раз в 2-3 недели

1,714

Вот,блин,повезло с ногами.

1,715

[video=http://www.youtube.com/watch?v=11RswakZSBo][/video]

1,716

Шуман Андрей пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=11RswakZSBo][/video]

На 2:03 Щукин интересную мысль высказал... делая частичные жимы, мы качаем эго, а не дельты.  По-моему, это актуально не только в данном упражнении, но и во многих других! biglaugh

1,717

а он не говорил что без пары-тройки грамм в неделю все это работать не будет?...ну там спина например не расшится и все такое...http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

1,718

Неее...это табу...я сколько не пытался расколоть кого-нибудь...болт  smile  как-то Лесукова выложили с рекомендациями...и куча комментов...ай,спасибо...и вопросы как лучше...один я Д.Артаньян сказал,что мол ребята не парьтесь...все эти советы работают только при должной фарм поддержке...за,что был отхуесошен дрыщами )))

1,719

kramp пишет:

На 2:03 Щукин интересную мысль высказал... делая частичные жимы, мы качаем эго, а не дельты.  По-моему, это актуально не только в данном упражнении, но и во многих других! biglaugh

Мне тоже эта фраза понравилась)))))

1,720

AlexRK пишет:
kramp пишет:

Часто в зале вижу, как ребята эго качают. Берут неподъемные гантели на тягу снизу или на разводку и подбрасывают их и жопой, и спиной. А еще у нас пару клоунов жать лежа умудряются офигеные веса, за счет страхующего.)))

1,721

Попробую после Щукина отведение гантелей в сторону стартовать не спереди,а немного назад завести. Меня никогда не втыкал старт спереди...много холостой работы получалось...весь путь от пуза до выхода на бёдра был в пустую.

1,722

kramp пишет:
AlexRK пишет:
kramp пишет:

Часто в зале вижу, как ребята эго качают. Берут неподъемные гантели на тягу снизу или на разводку и подбрасывают их и жопой, и спиной. А еще у нас пару клоунов жать лежа умудряются офигеные веса, за счет страхующего.)))

Что на ком работает. Допустим парень что меня тренирует всегда тягу к подбородку делает с подкидыванием/инерцией, да и тяги в наклоне также, да и еще некоторые упражнения махи, и.д. Даже на легких весах. ну вот наверно привычка у него такая. Но он же цензура, при повторении будет бан здоровенный, кабан, растет как на дрожжях.  Я таким занимаюсь в последних подходах иногда, типа как отказные повторения. И заебись, сила со временем увеличивается. И постепенно начинаешь делать с этим весом чисто.
Так что не стоит быть такими категоричными.
Кстати есть и не малое количество парней по которым видно что не мало время потратили на изучение по инету, как правильно делать, отточили технику, и лабают себе бабскими гантельками, разводки лежа по 12-15кг, махи по 7-10, и все четко, так красиво. только беда, нихуя не растет, ни силовые, ни мышцы. И вот к чему придраться?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,723

Маленькими весами заипись махать на курсе когда пампинг +100.

1,724

Small пишет:

И вот к чему придраться?

Стас,ну ты же знаешь к чему... syringe http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

1,725

Шуман Андрей пишет:

Маленькими весами заипись махать на курсе когда пампинг +100.

Заебись махать когда есть че пампить, а пампить соски, и кости нихуя не прикольно.  biglaugh
И кстти у меня иногда памп от вот таких вот отказных повторений, просто заипись, а если потом еще сразу вес скинуть, то вообще кайф. Реально кайф, делаешь и боль терпишь, а когда заканчиваешь получаешь кайф как будто очень долго терпел чтобы поссать. и когда наконец уже можно. Вот что-то типа этого.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.