1,451

Re: Общие вопросы питания.

Gekap-ты кто такой?

1,452

Gekap пишет:

[
С углеводами дела обстоят сложнее. Как правило пересыщение организма углеводами оборачивается осложнениями: на коже вылезают массово (даже очень!!) прыщи, ранки хуже затягиваются. Если оргинизм продолжает пересыщаться и дальше, то происходит отравление углеводами - в результате понос - 3-4 дня сидения на горшке, т к микрофлора кишечника нарушена. В эти дни надо пить воду, например с лимоном, пить много. Потом, когда организм очищаеся, необходимо подкреплять его кишечными препаратами, типа быфиформа или линекса и др. Ну а после, если не хочешь продолжения радостей на горшке,необходимо пересмотреть рацион по углеводам, и принимать их если и то же количество, то не за 2-3 раза , а за 6-7 раз в сутки. Но лучше уменьшить дозу углаводов, т к организм еще слаб и его защитные функции расшатаны.

Чет я подобной куеты не слышал! Где факты?

NO PAIN NO GAIN

1,453

Gekap пишет:
AlexRK пишет:

Один вопросик назрел. Вот все знают, что организм за один приём пищи может усвоить примерно 30 гр. белка. А вот  сколько усваивает организм углеводов за один раз. Наверное тоже есть какие-то цифры? Ведь если ты съешь "лишние" белки - они просто вылетят в унитаз, если я правильно понимаю, а вот лишние углеводы, я полагаю, уйдут в жир. У кого какие соображения? Или может кто-то располагает какими-либо данными на этот счёт?

С углеводами дела обстоят сложнее. Как правило пересыщение организма углеводами оборачивается осложнениями: на коже вылезают массово (даже очень!!) прыщи, ранки хуже затягиваются. Если оргинизм продолжает пересыщаться и дальше, то происходит отравление углеводами - в результате понос - 3-4 дня сидения на горшке, т к микрофлора кишечника нарушена. В эти дни надо пить воду, например с лимоном, пить много. Потом, когда организм очищаеся, необходимо подкреплять его кишечными препаратами, типа быфиформа или линекса и др. Ну а после, если не хочешь продолжения радостей на горшке,необходимо пересмотреть рацион по углеводам, и принимать их если и то же количество, то не за 2-3 раза , а за 6-7 раз в сутки. Но лучше уменьшить дозу углаводов, т к организм еще слаб и его защитные функции расшатаны.

этож сколько углеводов надо есть? 1112203573

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,454

Столько,чтобы обосраться,наверно 178

Добавлено: 21-03-2013 11:08

Р.С: слышал,что то подобное,только про избыток белков.

1,455

вот если слив обожраться, то точно обосрешься  t9202

никакой подписи нету...

1,456

Я помню,когда на Украину приехал,летом,в Луганск,тогда еще Ворошиловград,я там с дури абрикосов обожрался,стал целую неделю satan

1,457

тяж пишет:

Gekap-ты кто такой?

Я Геннадий Капустин  cool

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ЗЫ Судя по моим рукам...с очка не слажу.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,458

Срал biglaugh

1,459

vlas пишет:

Столько,чтобы обосраться,наверно 178

Добавлено: 21-03-2013 11:08

Р.С: слышал,что то подобное,только про избыток белков.

банку мальтодекстрина за прием наверно!  t9202  3.3 lbs  178  178

NO PAIN NO GAIN

1,460

весна на приходе, уроды полезли

1,461

если покупать протеин как проверить на месте что он не поддельный?
Слышал от знакомого - продавца заказывал в штатах прот и точно такой же в рф купил - говорит разные они.

знамый говорит попробуй женьшень попить для набора массы. Только как называется - в капсулах или таблетках или как еще? И будет ли эффект ?

1,462

tulinov88 пишет:

если покупать протеин как проверить на месте что он не поддельный?
Слышал от знакомого - продавца заказывал в штатах прот и точно такой же в рф купил - говорит разные они.

знамый говорит попробуй женьшень попить для набора массы. Только как называется - в капсулах или таблетках или как еще? И будет ли эффект ?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=WCBHBdRUoWY][/video]

1,463

Всем привет! Уважаемые гуру посоветуйте что не так?
Цель 85 кг "мышиц" (посуше так сказать)
и так 2,5 месяца назад весил 84 кг с пузом, сейчас 76 при росте 175(убрал с помощью йохимбина +кофеин по утрам кардио 1-2ч + протеи +BCCA и тренеровки на рельеф) появились скромные кубики на прессе.
Теперь хочу сделать невозможное набрать сухой вес (ну хотя бы попробовать)
И так  питание:
1- для желания ходить в спорт зал- Трибулис
2- Креатин (моно)
3 - протеин
4- казеин на ночь
Ну и кушать обычную еду с учётом спорт пита (считать белки калории и тд. )
  Тренировка 3 раза в неделю    базовые.
Суть вопроса что добавить из спорт пита ? (вес набираю быстро)

зарание спасибо

1,464

День добрый, поюзал поиск, ответа на свой вопрос не нашел. Поэтому спрошу здесь. Выяснилось, что у меня лактазная недостаточность. В общем не  рекомендуется мне употреблять продукты, содержащие молочный сахар. Гейнеры и протеины, я так понимаю, есть без лактозы и их можно употреблять, но естественно на воде. Может быть здесь есть люди, которые с такой же проблемой, так вот хотелось бы услышать советы по спортивному питанию и диете. Еще интересует вопрос по поводу набора массы, можно ли набрать массу, если хорошо питаться, заниматься, отдыхать. Как мне сказала врач, при лактазной  недостаточности, питательные вещества плохо усваиваются и поэтому могут быть проблемы с набором массы. На данный момент рост 196, вес 92 кг. Какое ваше мнение, господа форумчане).

1,465

Mike61 пишет:

День добрый, поюзал поиск, ответа на свой вопрос не нашел. Поэтому спрошу здесь. Выяснилось, что у меня лактазная недостаточность. В общем не  рекомендуется мне употреблять продукты, содержащие молочный сахар. Гейнеры и протеины, я так понимаю, есть без лактозы и их можно употреблять, но естественно на воде. Может быть здесь есть люди, которые с такой же проблемой, так вот хотелось бы услышать советы по спортивному питанию и диете. Еще интересует вопрос по поводу набора массы, можно ли набрать массу, если хорошо питаться, заниматься, отдыхать. Как мне сказала врач, при лактазной  недостаточности, питательные вещества плохо усваиваются и поэтому могут быть проблемы с набором массы. На данный момент рост 196, вес 92 кг. Какое ваше мнение, господа форумчане).

20 лет не ел молочного , прот. и прочей куйни и отлично набирал.

1,466

Mike61 пишет:

Без молока многие люди обходятся, хотя я бы не обошелся. ))) Что касается протеинов, то тебе нельзя чисто молочный протеин - казеин, а его употребляют довольно редко, в основном на ночь. Самый распространенный - сыровоточный, и в нем лактозы уже не много. Распространен также яичный. А еще бывает протеин из мяса говядины или баранины. Так что твоя беда не такая уж беда.

1,467

kramp пишет:
Mike61 пишет:

Без молока многие люди обходятся, хотя я бы не обошелся. ))) Что касается протеинов, то тебе нельзя чисто молочный протеин - казеин, а его употребляют довольно редко, в основном на ночь. Самый распространенный - сыровоточный, и в нем лактозы уже не много. Распространен также яичный. А еще бывает протеин из мяса говядины или баранины. Так что твоя беда не такая уж беда.

Т.е. вы, хотите сказать казеиновый протеин не стоит пить? Дело в том, что я на днях собирался прикупить себе такой. Почитал и нашел те, в которых нет лактозы.

1,468 (11-04-2013 11:59 отредактировано Д.С.)

Mike61 пишет:

Как это выяснялось?
Первичная, вторичная roll ?

сказала врач, при лактазной  недостаточности, питательные вещества плохо усваиваются и поэтому могут быть проблемы с набором массы

1112203573  1112203573  1112203573
Тогда все негры должны быть дрищами.
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS_b6yECUecb07YbIhuA_gr9Y5eyPfjqel6UuKiiC7pdAgCE2Ilbw

Делай хорошо, плохо само получится.

1,469

Что, негры к млекопитающим  не относятся..? biglaugh

"Old school"

1,470

Д.С. пишет:
Mike61 пишет:

Как это выяснялось?
Первичная, вторичная roll ?

сказала врач, при лактазной  недостаточности, питательные вещества плохо усваиваются и поэтому могут быть проблемы с набором массы

1112203573  1112203573  1112203573
Тогда все негры должны быть дрищами.
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS_b6yECUecb07YbIhuA_gr9Y5eyPfjqel6UuKiiC7pdAgCE2Ilbw

Лактазная недостаточность средней тяжести, первичная или вторичная, я не знаю).
Короче по поводу набора массы при этом заболевании проблем особых не должно возникнуть, я так понимаю)

1,471 (11-04-2013 12:48 отредактировано Д.С.)

Первичная или вторичная - приципиально. Вторичная - значит надо лечить кишечник, и проблемы с набором действительно будут.
Первичная - пох. Не пей молоко и всё. В спортивное питание нормальные призводители добавляют ферментные комплексы.
Может, конечно возникать диарея, но она не выраженная и вскоре, при продолжении приема, проходит. Также хорошая идея добавит к коктейлю что-нибудь содержащее пищевые волокна, чтобы немного замедлить переваривание и сделать его более полным.

Саша, у негров практически 100% лактазная недостаточность  biglaugh . Говорят t9002 .

1,472

Д.С. пишет:

Первичная или вторичная - приципиально. Вторичная - значит надо лечить кишечник, и проблемы с набором действительно будут.
Первичная - пох. Не пей молоко и всё. В спортивное питание нормальные призводители добавляют ферментные комплексы.
Может, конечно возникать диарея, но она не выраженная и вскоре, при продолжении приема, проходит. Также хорошая идея добавит к коктейлю что-нибудь содержащее пищевые волокна, чтобы немного замедлить переваривание и сделать его более полным.

Саша, у негров практически 100% лактазная недостаточность  biglaugh . Говорят t9002 .

У меня вторичная hmm
Проблема в самом кишечнике, фермента не хватает, не вырабатывается попросту. Мне позарез нужно набрать 100кг)

1,473

Михаил, ты матчасть подучи...
И... сам себе не ставь диагноз, а уточни у врача.

ugos Ай, вторичная, мне п-ц. 178  С чего? С какого перепуга?

Чтобы хорошо набирать, нужен весь здоровый ливер  t9202 .

1,474

Mike61 пишет:

Я эту проблему решил яичным протеином(с завода беру по 5 кг)ну и замешиваю на детских безмолочных кашах+мальтодекстрин . Лактазная недостаточность у многих проходит с приёмом ферментированных молочных продуктов(кефир,творог,ряженка итд).Я сам с молоком не очень дружу.
Приём лактазы в капсулах мне мало-чего дал ток деньги выкинул.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

1,475

Как относитесь к обезжиренному творогу?

ИМХО