Re: Общие вопросы питания.
Gekap-ты кто такой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Gekap-ты кто такой?
[
С углеводами дела обстоят сложнее. Как правило пересыщение организма углеводами оборачивается осложнениями: на коже вылезают массово (даже очень!!) прыщи, ранки хуже затягиваются. Если оргинизм продолжает пересыщаться и дальше, то происходит отравление углеводами - в результате понос - 3-4 дня сидения на горшке, т к микрофлора кишечника нарушена. В эти дни надо пить воду, например с лимоном, пить много. Потом, когда организм очищаеся, необходимо подкреплять его кишечными препаратами, типа быфиформа или линекса и др. Ну а после, если не хочешь продолжения радостей на горшке,необходимо пересмотреть рацион по углеводам, и принимать их если и то же количество, то не за 2-3 раза , а за 6-7 раз в сутки. Но лучше уменьшить дозу углаводов, т к организм еще слаб и его защитные функции расшатаны.
Чет я подобной куеты не слышал! Где факты?
AlexRK пишет:Один вопросик назрел. Вот все знают, что организм за один приём пищи может усвоить примерно 30 гр. белка. А вот сколько усваивает организм углеводов за один раз. Наверное тоже есть какие-то цифры? Ведь если ты съешь "лишние" белки - они просто вылетят в унитаз, если я правильно понимаю, а вот лишние углеводы, я полагаю, уйдут в жир. У кого какие соображения? Или может кто-то располагает какими-либо данными на этот счёт?
С углеводами дела обстоят сложнее. Как правило пересыщение организма углеводами оборачивается осложнениями: на коже вылезают массово (даже очень!!) прыщи, ранки хуже затягиваются. Если оргинизм продолжает пересыщаться и дальше, то происходит отравление углеводами - в результате понос - 3-4 дня сидения на горшке, т к микрофлора кишечника нарушена. В эти дни надо пить воду, например с лимоном, пить много. Потом, когда организм очищаеся, необходимо подкреплять его кишечными препаратами, типа быфиформа или линекса и др. Ну а после, если не хочешь продолжения радостей на горшке,необходимо пересмотреть рацион по углеводам, и принимать их если и то же количество, то не за 2-3 раза , а за 6-7 раз в сутки. Но лучше уменьшить дозу углаводов, т к организм еще слаб и его защитные функции расшатаны.
этож сколько углеводов надо есть? 

Столько,чтобы обосраться,наверно 
Добавлено: 21-03-2013 11:08
Р.С: слышал,что то подобное,только про избыток белков.
вот если слив обожраться, то точно обосрешься 
Я помню,когда на Украину приехал,летом,в Луганск,тогда еще Ворошиловград,я там с дури абрикосов обожрался,стал целую неделю 
Gekap-ты кто такой?
Я Геннадий Капустин
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ЗЫ Судя по моим рукам...с очка не слажу.
Срал 
Столько,чтобы обосраться,наверно
Добавлено: 21-03-2013 11:08
Р.С: слышал,что то подобное,только про избыток белков.
банку мальтодекстрина за прием наверно!
3.3 lbs

весна на приходе, уроды полезли
если покупать протеин как проверить на месте что он не поддельный?
Слышал от знакомого - продавца заказывал в штатах прот и точно такой же в рф купил - говорит разные они.
знамый говорит попробуй женьшень попить для набора массы. Только как называется - в капсулах или таблетках или как еще? И будет ли эффект ?
если покупать протеин как проверить на месте что он не поддельный?
Слышал от знакомого - продавца заказывал в штатах прот и точно такой же в рф купил - говорит разные они.знамый говорит попробуй женьшень попить для набора массы. Только как называется - в капсулах или таблетках или как еще? И будет ли эффект ?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=WCBHBdRUoWY][/video]
Всем привет! Уважаемые гуру посоветуйте что не так?
Цель 85 кг "мышиц" (посуше так сказать)
и так 2,5 месяца назад весил 84 кг с пузом, сейчас 76 при росте 175(убрал с помощью йохимбина +кофеин по утрам кардио 1-2ч + протеи +BCCA и тренеровки на рельеф) появились скромные кубики на прессе.
Теперь хочу сделать невозможное набрать сухой вес (ну хотя бы попробовать)
И так питание:
1- для желания ходить в спорт зал- Трибулис
2- Креатин (моно)
3 - протеин
4- казеин на ночь
Ну и кушать обычную еду с учётом спорт пита (считать белки калории и тд. )
Тренировка 3 раза в неделю базовые.
Суть вопроса что добавить из спорт пита ? (вес набираю быстро)
зарание спасибо
День добрый, поюзал поиск, ответа на свой вопрос не нашел. Поэтому спрошу здесь. Выяснилось, что у меня лактазная недостаточность. В общем не рекомендуется мне употреблять продукты, содержащие молочный сахар. Гейнеры и протеины, я так понимаю, есть без лактозы и их можно употреблять, но естественно на воде. Может быть здесь есть люди, которые с такой же проблемой, так вот хотелось бы услышать советы по спортивному питанию и диете. Еще интересует вопрос по поводу набора массы, можно ли набрать массу, если хорошо питаться, заниматься, отдыхать. Как мне сказала врач, при лактазной недостаточности, питательные вещества плохо усваиваются и поэтому могут быть проблемы с набором массы. На данный момент рост 196, вес 92 кг. Какое ваше мнение, господа форумчане).
День добрый, поюзал поиск, ответа на свой вопрос не нашел. Поэтому спрошу здесь. Выяснилось, что у меня лактазная недостаточность. В общем не рекомендуется мне употреблять продукты, содержащие молочный сахар. Гейнеры и протеины, я так понимаю, есть без лактозы и их можно употреблять, но естественно на воде. Может быть здесь есть люди, которые с такой же проблемой, так вот хотелось бы услышать советы по спортивному питанию и диете. Еще интересует вопрос по поводу набора массы, можно ли набрать массу, если хорошо питаться, заниматься, отдыхать. Как мне сказала врач, при лактазной недостаточности, питательные вещества плохо усваиваются и поэтому могут быть проблемы с набором массы. На данный момент рост 196, вес 92 кг. Какое ваше мнение, господа форумчане).
20 лет не ел молочного , прот. и прочей куйни и отлично набирал.
Без молока многие люди обходятся, хотя я бы не обошелся. ))) Что касается протеинов, то тебе нельзя чисто молочный протеин - казеин, а его употребляют довольно редко, в основном на ночь. Самый распространенный - сыровоточный, и в нем лактозы уже не много. Распространен также яичный. А еще бывает протеин из мяса говядины или баранины. Так что твоя беда не такая уж беда.
Mike61 пишет:День добрый, поюзал поиск, ответа на свой вопрос не нашел. Поэтому спрошу здесь. Выяснилось, что у меня лактазная недостаточность. В общем не рекомендуется мне употреблять продукты, содержащие молочный сахар. Гейнеры и протеины, я так понимаю, есть без лактозы и их можно употреблять, но естественно на воде. Может быть здесь есть люди, которые с такой же проблемой, так вот хотелось бы услышать советы по спортивному питанию и диете. Еще интересует вопрос по поводу набора массы, можно ли набрать массу, если хорошо питаться, заниматься, отдыхать. Как мне сказала врач, при лактазной недостаточности, питательные вещества плохо усваиваются и поэтому могут быть проблемы с набором массы. На данный момент рост 196, вес 92 кг. Какое ваше мнение, господа форумчане).
Без молока многие люди обходятся, хотя я бы не обошелся. ))) Что касается протеинов, то тебе нельзя чисто молочный протеин - казеин, а его употребляют довольно редко, в основном на ночь. Самый распространенный - сыровоточный, и в нем лактозы уже не много. Распространен также яичный. А еще бывает протеин из мяса говядины или баранины. Так что твоя беда не такая уж беда.
Т.е. вы, хотите сказать казеиновый протеин не стоит пить? Дело в том, что я на днях собирался прикупить себе такой. Почитал и нашел те, в которых нет лактозы.
Как это выяснялось?
Первичная, вторичная
?
сказала врач, при лактазной недостаточности, питательные вещества плохо усваиваются и поэтому могут быть проблемы с набором массы

Тогда все негры должны быть дрищами.
Что, негры к млекопитающим не относятся..? 
Mike61 пишет:День добрый, поюзал поиск, ответа на свой вопрос не нашел. Поэтому спрошу здесь. Выяснилось, что у меня лактазная недостаточность. В общем не рекомендуется мне употреблять продукты, содержащие молочный сахар. Гейнеры и протеины, я так понимаю, есть без лактозы и их можно употреблять, но естественно на воде. Может быть здесь есть люди, которые с такой же проблемой, так вот хотелось бы услышать советы по спортивному питанию и диете. Еще интересует вопрос по поводу набора массы, можно ли набрать массу, если хорошо питаться, заниматься, отдыхать. Как мне сказала врач, при лактазной недостаточности, питательные вещества плохо усваиваются и поэтому могут быть проблемы с набором массы. На данный момент рост 196, вес 92 кг. Какое ваше мнение, господа форумчане).
Как это выяснялось?
Первичная, вторичная?
сказала врач, при лактазной недостаточности, питательные вещества плохо усваиваются и поэтому могут быть проблемы с набором массы
![]()
![]()
Тогда все негры должны быть дрищами.
Лактазная недостаточность средней тяжести, первичная или вторичная, я не знаю).
Короче по поводу набора массы при этом заболевании проблем особых не должно возникнуть, я так понимаю)
Первичная или вторичная - приципиально. Вторичная - значит надо лечить кишечник, и проблемы с набором действительно будут.
Первичная - пох. Не пей молоко и всё. В спортивное питание нормальные призводители добавляют ферментные комплексы.
Может, конечно возникать диарея, но она не выраженная и вскоре, при продолжении приема, проходит. Также хорошая идея добавит к коктейлю что-нибудь содержащее пищевые волокна, чтобы немного замедлить переваривание и сделать его более полным.
Саша, у негров практически 100% лактазная недостаточность
. Говорят
.
Первичная или вторичная - приципиально. Вторичная - значит надо лечить кишечник, и проблемы с набором действительно будут.
Первичная - пох. Не пей молоко и всё. В спортивное питание нормальные призводители добавляют ферментные комплексы.
Может, конечно возникать диарея, но она не выраженная и вскоре, при продолжении приема, проходит. Также хорошая идея добавит к коктейлю что-нибудь содержащее пищевые волокна, чтобы немного замедлить переваривание и сделать его более полным.Саша, у негров практически 100% лактазная недостаточность
. Говорят
.
У меня вторичная 
Проблема в самом кишечнике, фермента не хватает, не вырабатывается попросту. Мне позарез нужно набрать 100кг)
Михаил, ты матчасть подучи...
И... сам себе не ставь диагноз, а уточни у врача.
Ай, вторичная, мне п-ц.
С чего? С какого перепуга?
Чтобы хорошо набирать, нужен весь здоровый ливер
.
Я эту проблему решил яичным протеином(с завода беру по 5 кг)ну и замешиваю на детских безмолочных кашах+мальтодекстрин . Лактазная недостаточность у многих проходит с приёмом ферментированных молочных продуктов(кефир,творог,ряженка итд).Я сам с молоком не очень дружу.
Приём лактазы в капсулах мне мало-чего дал ток деньги выкинул.
Как относитесь к обезжиренному творогу?
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc