276

Re: Новички

Шуман Андрей пишет:
jorjik пишет:
Шуман Андрей пишет:

Давай советы...просто хотелось бы знать и понимать от кого они исходят и чего стоят.
Или как бы ты хотел ? Что бы все впдали в экстаз от советов невидимых анонимов ? Тут тогда бы агония и бред властвовали.
Сначала надо о себе рассказать + показать,а уж потом советы...и никак не наоборот.

39лет,182/90/Стаж непрерывный-четвёртый год,до этого баловался нерегулярными занятиями годов 10.
Тяги-жимы чередую с фулбади с недельной переодизацией.
ЖЛ-130кг, присед-160кг,становую не делаю-не лифтёр)))

Ну,вот. Уже прояснение некоторое наметилось. Осталось про объёмы рассказать + фоточек добавить.

Про обьёмы,я задавал вопрос в другой теме,который остался без ответа.Если ты понял о чём я.Фото будет.

277

Привет, ребят.У меня вопрос.Хожу в спортзал уже более года,нарастил некоторую мышечную массу,но была заметна асимметрия в мышцах груди.Пошел к врачу, оказался сколиоз.Ходил на курсы массажа, мне его выправили.Так вот вопрос, сейчас у меня вроде бы все кости,все ровно.А вот мышцы спины: трапеции,широчайшие сильно асимметричны,кто что посоветует?

278

maximka пишет:

Привет, ребят.У меня вопрос.Хожу в спортзал уже более года,нарастил некоторую мышечную массу,но была заметна асимметрия в мышцах груди.Пошел к врачу, оказался сколиоз.Ходил на курсы массажа, мне его выправили.Так вот вопрос, сейчас у меня вроде бы все кости,все ровно.А вот мышцы спины: трапеции,широчайшие сильно асимметричны,кто что посоветует?

Качатцо И еще раз Качацо  t9202

279

jorjik пишет:
Шуман Андрей пишет:
jorjik пишет:

39лет,182/90/Стаж непрерывный-четвёртый год,до этого баловался нерегулярными занятиями годов 10.
Тяги-жимы чередую с фулбади с недельной переодизацией.
ЖЛ-130кг, присед-160кг,становую не делаю-не лифтёр)))

Ну,вот. Уже прояснение некоторое наметилось. Осталось про объёмы рассказать + фоточек добавить.

Про обьёмы,я задавал вопрос в другой теме,который остался без ответа.Если ты понял о чём я.Фото будет.

Я так понял...Жоржик сдулсо. Вот ещё одно подтверждение верности выбранного пути "Нет веры анонимам".

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

280

аноним-анонист  kur

281

Краткость сестра таланта  kur

282

вопрос к профессионалам и бывалым, тренируюсь по программе тренировок  IronZen  FullActive подвижки выше талии есть, а вот на морде и на животе 1-2 см за два месяца (( думаю впасть в крайность и тренироваться 4-5 дней в неделю с кардио в начале и в конце тренировки, кто что думает и посоветует.

http://iscr.ru/photo/1363650431_GmHf1SubolA.jpg

http://iscr.ru/photo/1363650485_V52DzyprQ4.jpg

p.s. лето на носу а я хомяк хомяком (( так и без сладкого можно остаться в теплые деньки  vbg

Ну че... абракадабра!

283

профессионалов тут нет...они все на подиуме выступают и им писать на форум не когда...а не худеешь это потому что диетить строже надо...и сжигать калорий больше...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

284

а насчет четырех - пятидневных тренировок с десятиминутным кардио в начале и пятиминутным кардио в конце ?

Ну че... абракадабра!

285

own1 пишет:

а насчет четырех - пятидневных тренировок с десятиминутным кардио в начале и пятиминутным кардио в конце ?

именно такое(пяти/десяти минутное кардио до и после) я не пробовал...по мне от столь малого количества толку не будет..возможно я ошибаюсь...возможно вкупе с пятидневными тренировками и даст оно эффект но все равно мое мнение что он будет ничтожным...а вот тренировок в неделю может быть столько сколько тебе позволит твой организм..потому что восстановительные способности у всех разные...тут надо экспериментировать и подбирать под себя...там на самом деле несколько лимитирующих факторов...некоторые отечественные бодибилдеры старой школы,сушаться вообще без кардио...использую только тренеровки с железом...5-6 дней в неделю...так что пробовать надо..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

286 (21-03-2013 12:27 отредактировано NightEater)

Всем привет,хотел создать тему, но попросили отписаться здесь, вообщем тут я свой вопрос и задам.
Зовут меня Саня, мне 22 года и я толстяк ( приветствие как будто в кружке анонимных обжор ).
В 18 лет, отец подарил мне машину, это была БМВ е30 86 года. Я долго её восстанавливал и получилось весьма прилично. белого цвета, диски BBS (оригинал), салон обшит алькантарой, музыка Alpine...
Примерно в это же время,я пошел в тренажерный зал.
Начал усиленно заниматься,но поняв что так я буду качаться долго, надо купить себе огромную банку протеина за 1300 рэ.
Начал принимать протеин, потел с другими потными мужиками в зале и...
Увидел результат,грудь подрезалась, появились кубики, правда их было 4 по моему.
Я начал заниматься еще усерднее.
Но...Однажды жарким и знойным летом, ехав по трассе, на своей ласточке ( тут навернулись слёзы ), навстречу мне вылетел MAN с огромным прицепом, перекрыл 2 полосы и мне пришлось залететь под его прицеп и дальше вылететь в кювет.
Может быть дальнобойщик не справился с управлением, может быть его подрезали,может заснул, но что случилось,то случилось.
Как говорится "на все воля Божья".
Кувыркался я долго, вспомнил Ларису Васильевну, она в детском садике учила меня говорить букву Р и Л, вспомнил как отец приехал из командировки и подарил мне и брату по машинке, вспомнил как первый раз поцеловался с Машкой из соседнего дома, вспомнил что дома мать ждет.
И как ни странно, пока все вспоминал, очнулся в больнице. В итоге открытый перелом руки и закрытый перелом другой руки.
Родился в бронежилете.
3 месяца провел в больнице, долгий период реабилитации, закончил училище, и поступил в университет на юриста и забросил тренажерку.
Но как я понял,пока лежал в больнице и поступал, действие протеина продолжалось, хоть я его и не пил.
Ну и конечно не стабильные перекусы и т.д. и т.п.
Сейчас я ростом 177 см и весом 95-100 кг, с большим мамоном и грудью как у Милы Йовович, но с огромным желанием все это убрать, месяц позанимался в тренажерке по общей программе, подготовил мышцы, руки сломанные не болят, еще заметил что под толстым слоем жира, имеются мышцы,которые довольно крепкие. Веду довольно активный образ жизни, играю в футбол, по ночам в дозор, много хожу пешком.
Вообщем готов совершить невозможное.
Перечитал много программ и составил себе, надеюсь что вы оцените и если что,подкорректируете.

Понедельник.
Выпады со штангой 3х10
Разгибание ног сидя 4х10
Приседания со штангой 3х10
Бицепс с гантелями 3х15
Бицепс в тренажере Скотта 3х10
Голень стоя 4х10

Среда.
Жим гантелей сидя 3х10
Жим штанги сидя 3х10
Тяга к подбородку широким хватом 4х15
тяга к груди обратным хватом 3х15
Тяга гантели к поясу 3х12
Шраги с гантелями 3х15

Пятница.
Жим лежа 4х10
Жим гантелей лежа под углом 3х10
Жим лежа узким хватом 3х15
Отжимания на брусьях 3х15 ( правда болтаюсь как червяк там )
Французский жим лежа 3х10

Я надеюсь знающие люди посоветуют диету, пока я ограничиваюсь тем, что не ем мучное и не ем после 6 ( да да, как девчонка ) и подкорректируют программу.
И за этот месяц,пришлось проделать дырку в ремне, это меня радует.
Вообще надо стать красивым и сильным.

P.S. Надеюсь дал достаточно инфы.
P.S.S. Если я спросил не тут, или еще что, пускай модераторы если не трудно создадут тему и перенесут это сообщение.

Всем удачи!

Если земля уходит из под ног, значит в жизни ты своей что-то смог.
Если кидало в стороны со старта, все изменится завтра!

287 (21-03-2013 13:58 отредактировано Gromov)

"пока лежал в больнице и поступал, действие протеина продолжалось, хоть я его и не пил"
Прям срочно читай про протетин, его действие, его жуткий вред на здоровье, а особенно на потенцию!!!!
Сейчас тебе так тут ответят, что мало не покажется 178
А как прочитаешь и поумнеешь, так и дальше спросишь... Программа нормальная для начала...
ЧИТАЙ ФОРУМ!!!
Я думаю, что я тебе самый терпимый ответ дал... учитывая твою фразу про протеин angry

Добавлено: 21-03-2013 19:55

own1 пишет:

вопрос к профессионалам и бывалым, тренируюсь по программе тренировок  IronZen  FullActive подвижки выше талии есть, а вот на морде и на животе 1-2 см за два месяца (( думаю впасть в крайность и тренироваться 4-5 дней в неделю с кардио в начале и в конце тренировки, кто что думает и посоветует.

http://iscr.ru/photo/1363650431_GmHf1SubolA.jpg

http://iscr.ru/photo/1363650485_V52DzyprQ4.jpg

p.s. лето на носу а я хомяк хомяком (( так и без сладкого можно остаться в теплые деньки  vbg

1-2 см - это в сумме? wink
а если серьезно, то нужно с диетой разобраться
все стандартно и сто раз тут описано на форуме... процитирую себя, а ты потом более опытных поищи по форуму...
"...Можно подключить утреннюю тренировку аэробную (вело или ходьба на пульсе 110 плюс-минус 5) - не менее 30 минут на голодный желудок.
После скручивания на пресс - 3 раза "по сколько сможешь" (раз 140 будет нормально), и делать надо вдумчиво и правильно (это погуглить можно).
Можно еще до и после тренировки такой L-карнитин по 1000-1500мг (т.е. всего надо не более 3000 и не менее 2000мг в день), но это необязательно в Вашем случае - случай еще не очень тяжелый)))
Рацион надо поменять - баланс сместить в сторону белка... исключить простые (быстрые) углеводы... совсем исключить... навсегда, желательно...
Первый прием пищи - не ранее, чем через 1.5 часа после сна. Можно творог, можно... да с Вашим весом вообще-то всё можно, наверное, но правильнее будет творог или коктейль протеиновый или что-то подобное на Ваш вкус.
На обед - скушать обед)))) НО опять же: "...исключить простые (быстрые) углеводы... совсем исключить..."
Вечером - (Эти пресловутые "после шести") - нужно кушать ТОЛЬКО СЛОЖНЫЕ углеводы, немного белок, очень мало жиров (типа ложки оливкового масла).
Прямо на ночь - перед тем как зубы почистить - скушать 2 белка яичных.
При этом параллельно нужно в голове менять программу жизненную)) Зачем тебе это надо? Зачем эти килограммы сгонять? Куда готовиться - на соревнования или на пляж? Или просто, чтобы в зеркале... или чтоб жена... Или это тебе надо НАВСЕГДА? нужна мотивация - зеркало и пляж не годятся для мотивации... ненадолго хватает... хотя для краткосрочных целей - в самый раз сгодится..."
Удачи! Кстати я таким макаром на 25 кг похудел)))

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

288

Gromov пишет:

"пока лежал в больнице и поступал, действие протеина продолжалось, хоть я его и не пил"
Прям срочно читай про протетин, его действие, его жуткий вред на здоровье, а особенно на потенцию!!!!
Сейчас тебе так тут ответят, что мало не покажется 178
А как прочитаешь и поумнеешь, так и дальше спросишь... Программа нормальная для начала...
ЧИТАЙ ФОРУМ!!!
Я думаю, что я тебе самый терпимый ответ дал... учитывая твою фразу про протеин angry

Добавлено: 21-03-2013 19:55

Я предложение начал со слов "Как я понял", это значит, что в нем я не уверен, т.к. не имею опыта и возможно действие протеина понял не правильно, это было 4 года назад.
А ты просто вырвал из контекста одну фразу.
За советы спасибо, читаю форум, читаю статьи о протеине в интернете.
Правда в одной пишут что кукан отвалится, во второй что протеин это здорово smile

289

NightEater пишет:

т.к. не имею опыта и возможно действие протеина понял не правильно, это было 4 года назад.

Ну откуда вы лезете все? Пипец... Ты в школу ходил? Там учился? Может читать не умеешь? Может те слово "протеин" страшным кажется? Это не от корня "протыкать")))

Слава Героям!!!

290 (21-03-2013 14:26 отредактировано NightEater)

SergSSA пишет:

Ну откуда вы лезете все? Пипец... Ты в школу ходил? Там учился? Может читать не умеешь? Может те слово "протеин" страшным кажется? Это не от корня "протыкать"

Да откуда я знаю или знал тогда, как действует протеин в виде песка, в большой банке?
Я никогда этим не интересовался. Просто знал что он способствует росту мышцы.Все.
В школе мне этого не преподовали.
Шутка на счет корня "протыкать" просто блеск!
Сейчас запишу в свой блокнотик "Топ-100 шуток".

291

NightEater, ты если тупишь...так учись слушать и прислушиваться..а,не ёрничать и показывать какой ты остренький на язычок.
Пока жёлтая  yellow

292

Шуман Андрей пишет:

NightEater, ты если тупишь...так учись слушать и прислушиваться..а,не ёрничать и показывать какой ты остренький на язычок.
Пока жёлтая  yellow

Дааа,я туплю.
Если бы я спросил ребята,подскажите мне о вреде или действие протеина это одно.
Я задал вопрос на счет диеты и программы, но все кто отписался, ни слова по делу.
Кроме самого первого парня.
Можешь дать сразу красную и я тут тупить больше не буду.
Всем спасибо за внимание и за расъянение о протеине.
Извините если кого обидел своим "острым язычком".

293

Прочитай всю информацию в соотв темах, в чем проблема. На вопросы что ты задал одной фразой не ответить...читаешь форум и занимаешься правильно, или задаешь тупые вопросы, не получив ответа и поленившись читать форум занимаешься как идиот. Выбор делает каждый сам.

Добавлено: 21-03-2013 19:20

Кстати...у милы йовович есть сиськи? 373

294

akadem пишет:

Кстати...у милы йовович есть сиськи? 373

Сорри, что не по теме раздела.
Пара прыщиков имеется

295

NightEater пишет:
Шуман Андрей пишет:

Пока жёлтая  yellow

Дааа,я туплю.
Если бы я спросил ребята,подскажите мне о вреде или действие протеина это одно.
Я задал вопрос на счет диеты и программы, но все кто отписался, ни слова по делу.
Кроме самого первого парня.
Можешь дать сразу красную и я тут тупить больше не буду.
Всем спасибо за внимание и за расъянение о протеине.
Извините если кого обидел своим "острым язычком".

я ж тебя предупреждал - СНАЧАЛА иди и читай про протеин, а потом только сюда смотри... ты думаешь ты первый с такой кашей в голове... особо ленивых, которые не могут даже прочитать тут не любят... ББ -это труд... и умственный в том числе... а огрызаться на правильные замечания - это детство какое-то из башки не выветрилось...
Не научишься думать - так и будешь с пузом и сиськами ходить.

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

296

NightEater пишет:

Всем привет,хотел создать тему, но попросили отписаться здесь, вообщем тут я свой вопрос и задам.
Зовут меня Саня, мне 22 года и я толстяк ( приветствие как будто в кружке анонимных обжор ).
В 18 лет, отец подарил мне машину, это была БМВ е30 86 года. Я долго её восстанавливал и получилось весьма прилично. белого цвета, диски BBS (оригинал), салон обшит алькантарой, музыка Alpine...
Примерно в это же время,я пошел в тренажерный зал.
Начал усиленно заниматься,но поняв что так я буду качаться долго, надо купить себе огромную банку протеина за 1300 рэ.
Начал принимать протеин, потел с другими потными мужиками в зале и...
Увидел результат,грудь подрезалась, появились кубики, правда их было 4 по моему.
Я начал заниматься еще усерднее.
Но...Однажды жарким и знойным летом, ехав по трассе, на своей ласточке ( тут навернулись слёзы ), навстречу мне вылетел MAN с огромным прицепом, перекрыл 2 полосы и мне пришлось залететь под его прицеп и дальше вылететь в кювет.
Может быть дальнобойщик не справился с управлением, может быть его подрезали,может заснул, но что случилось,то случилось.
Как говорится "на все воля Божья".
Кувыркался я долго, вспомнил Ларису Васильевну, она в детском садике учила меня говорить букву Р и Л, вспомнил как отец приехал из командировки и подарил мне и брату по машинке, вспомнил как первый раз поцеловался с Машкой из соседнего дома, вспомнил что дома мать ждет.
И как ни странно, пока все вспоминал, очнулся в больнице. В итоге открытый перелом руки и закрытый перелом другой руки.
Родился в бронежилете.
3 месяца провел в больнице, долгий период реабилитации, закончил училище, и поступил в университет на юриста и забросил тренажерку.
Но как я понял,пока лежал в больнице и поступал, действие протеина продолжалось, хоть я его и не пил.
Ну и конечно не стабильные перекусы и т.д. и т.п.
Сейчас я ростом 177 см и весом 95-100 кг, с большим мамоном и грудью как у Милы Йовович, но с огромным желанием все это убрать, месяц позанимался в тренажерке по общей программе, подготовил мышцы, руки сломанные не болят, еще заметил что под толстым слоем жира, имеются мышцы,которые довольно крепкие. Веду довольно активный образ жизни, играю в футбол, по ночам в дозор, много хожу пешком.
Вообщем готов совершить невозможное.
Перечитал много программ и составил себе, надеюсь что вы оцените и если что,подкорректируете.

Понедельник.
Выпады со штангой 3х10
Разгибание ног сидя 4х10
Приседания со штангой 3х10
Бицепс с гантелями 3х15
Бицепс в тренажере Скотта 3х10
Голень стоя 4х10

Среда.
Жим гантелей сидя 3х10
Жим штанги сидя 3х10
Тяга к подбородку широким хватом 4х15
тяга к груди обратным хватом 3х15
Тяга гантели к поясу 3х12
Шраги с гантелями 3х15

Пятница.
Жим лежа 4х10
Жим гантелей лежа под углом 3х10
Жим лежа узким хватом 3х15
Отжимания на брусьях 3х15 ( правда болтаюсь как червяк там )
Французский жим лежа 3х10

Я надеюсь знающие люди посоветуют диету, пока я ограничиваюсь тем, что не ем мучное и не ем после 6 ( да да, как девчонка ) и подкорректируют программу.
И за этот месяц,пришлось проделать дырку в ремне, это меня радует.
Вообще надо стать красивым и сильным.

P.S. Надеюсь дал достаточно инфы.
P.S.S. Если я спросил не тут, или еще что, пускай модераторы если не трудно создадут тему и перенесут это сообщение.

Всем удачи!

http://img5.joyreactor.cc/pics/post/гифки-facepalm-фейспалм-сделал-сам-477785.gif

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

297

Большое спасибо за исчерпывающие ответы Gromovа и Hammerа   
сейчас приценяюсь по аминокислотам, глютомину, витаминам  и протеину, цены на мировые марки кусаут месячный бюджет, порывшись нашел на просторах соц сетей некоторое питание на развес, вот и хотел спросить у бывалых стоит ли ити на такие эксперименты ? 373

Ну че... абракадабра!

298

own1 пишет:

сейчас приценяюсь по аминокислотам, глютомину, витаминам  и протеину, цены на мировые марки кусаут месячный бюджет, порывшись нашел на просторах соц сетей некоторое питание на развес, вот и хотел спросить у бывалых стоит ли ити на такие эксперименты ? 373

Побереги здоровье, ипани метана. t9202

299

own1 пишет:

Даю совет -если с деньгами туго то не трать да же и на развес
Наладь 4 разовое питание и будет тебе счастье

300 (22-03-2013 01:44 отредактировано Gromov)

own1 пишет:

Где - то в темах про питание было "Основы рациона небогатого билдера". Ну очень полезный пост.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1368.html