Всем привет,хотел создать тему, но попросили отписаться здесь, вообщем тут я свой вопрос и задам.
Зовут меня Саня, мне 22 года и я толстяк ( приветствие как будто в кружке анонимных обжор ).
В 18 лет, отец подарил мне машину, это была БМВ е30 86 года. Я долго её восстанавливал и получилось весьма прилично. белого цвета, диски BBS (оригинал), салон обшит алькантарой, музыка Alpine...
Примерно в это же время,я пошел в тренажерный зал.
Начал усиленно заниматься,но поняв что так я буду качаться долго, надо купить себе огромную банку протеина за 1300 рэ.
Начал принимать протеин, потел с другими потными мужиками в зале и...
Увидел результат,грудь подрезалась, появились кубики, правда их было 4 по моему.
Я начал заниматься еще усерднее.
Но...Однажды жарким и знойным летом, ехав по трассе, на своей ласточке ( тут навернулись слёзы ), навстречу мне вылетел MAN с огромным прицепом, перекрыл 2 полосы и мне пришлось залететь под его прицеп и дальше вылететь в кювет.
Может быть дальнобойщик не справился с управлением, может быть его подрезали,может заснул, но что случилось,то случилось.
Как говорится "на все воля Божья".
Кувыркался я долго, вспомнил Ларису Васильевну, она в детском садике учила меня говорить букву Р и Л, вспомнил как отец приехал из командировки и подарил мне и брату по машинке, вспомнил как первый раз поцеловался с Машкой из соседнего дома, вспомнил что дома мать ждет.
И как ни странно, пока все вспоминал, очнулся в больнице. В итоге открытый перелом руки и закрытый перелом другой руки.
Родился в бронежилете.
3 месяца провел в больнице, долгий период реабилитации, закончил училище, и поступил в университет на юриста и забросил тренажерку.
Но как я понял,пока лежал в больнице и поступал, действие протеина продолжалось, хоть я его и не пил.
Ну и конечно не стабильные перекусы и т.д. и т.п.
Сейчас я ростом 177 см и весом 95-100 кг, с большим мамоном и грудью как у Милы Йовович, но с огромным желанием все это убрать, месяц позанимался в тренажерке по общей программе, подготовил мышцы, руки сломанные не болят, еще заметил что под толстым слоем жира, имеются мышцы,которые довольно крепкие. Веду довольно активный образ жизни, играю в футбол, по ночам в дозор, много хожу пешком.
Вообщем готов совершить невозможное.
Перечитал много программ и составил себе, надеюсь что вы оцените и если что,подкорректируете.
Понедельник.
Выпады со штангой 3х10
Разгибание ног сидя 4х10
Приседания со штангой 3х10
Бицепс с гантелями 3х15
Бицепс в тренажере Скотта 3х10
Голень стоя 4х10
Среда.
Жим гантелей сидя 3х10
Жим штанги сидя 3х10
Тяга к подбородку широким хватом 4х15
тяга к груди обратным хватом 3х15
Тяга гантели к поясу 3х12
Шраги с гантелями 3х15
Пятница.
Жим лежа 4х10
Жим гантелей лежа под углом 3х10
Жим лежа узким хватом 3х15
Отжимания на брусьях 3х15 ( правда болтаюсь как червяк там )
Французский жим лежа 3х10
Я надеюсь знающие люди посоветуют диету, пока я ограничиваюсь тем, что не ем мучное и не ем после 6 ( да да, как девчонка ) и подкорректируют программу.
И за этот месяц,пришлось проделать дырку в ремне, это меня радует.
Вообще надо стать красивым и сильным.
P.S. Надеюсь дал достаточно инфы.
P.S.S. Если я спросил не тут, или еще что, пускай модераторы если не трудно создадут тему и перенесут это сообщение.
Всем удачи!
Если земля уходит из под ног, значит в жизни ты своей что-то смог.
Если кидало в стороны со старта, все изменится завтра!