Lanser пишет:И вес будет на штанге больше...
Ну это то вряд-ли, как раз срыв у меня самое тяжелое.
Hammer ™ пишет:ты вообще от становой какие цели преследуешь?
да хрен знает, что я от нее жду, раньше делал чтобы низ спины и бицепс бедра подкачать. Потом делать перестал- перешел на румынскую.
Вот наткнулся на нормативы. И подумал а не собрать ли КМС в ВПС. Тут как раз под шумок и ЧУ назрел. думал туда поехать ( Уже передумал
) присед вроде норм, ( но тоже загвоздка надо без бинтов пробовать ( я хоть и не сильно мотаюсь, и бинты мягкие, и старые, но тем не-менее ) ) Жим слабоват но впринципе куй с ним. думал становую кг 200 потяну, а хрен вам.
Вот теперь думаю не бросать ее полностью, а подтянуть хотя-бы до приседа. чтобы потом если черт дернит можно было ехать и уверенно собирать КМС.
Я вроде и понимаю что надо тренировать ее пятерками или тройками, но яж вроде качок и не ПЛ. вот целенаправленно ее и не тренирую, получится, подтянуть отлично не получится. ну и хер сни с эти ПЛ. Хотя признаться, последнее время чето заинтересовало, думал может и попробу как нибудь именно на ПЛ подготовится. но потом это желание что-то отпало. Т.к. я у них в запутался там что там можно пользовать и что нельзя. 
Добавлено: 14-03-2013 12:04
Кстати пробовал и сумо, правда не сильно широко ноги расставлял, ато при моем росте, если под самые блины ноги поставить это уже полушпагат получается, боюсь мошонку порву при срыве.
И там и там одинаковый вес тяну, но при сумо интересно, чувствую бицепс бедра, и очень комфортно пояснице. На классике на придельном весе страшно за спину, начинает горбом становиться.
Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.