Re: Новички
Но как я понял,пока лежал в больнице и поступал, действие протеина продолжалось, хоть я его и не пил.
Простите конечно... но это уже смешно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но как я понял,пока лежал в больнице и поступал, действие протеина продолжалось, хоть я его и не пил.
NightEater пишет:Но как я понял,пока лежал в больнице и поступал, действие протеина продолжалось, хоть я его и не пил.
Новый вид протеина. Казеин отдыхает.
Тут ложку въипал и полгода усваевается, а усвоится сразу как Колян станешь.
Накуй постоянно жрать непонятный прот, если можно этот жахнуть!?? 
Тайга пишет:NightEater пишет:Но как я понял,пока лежал в больнице и поступал, действие протеина продолжалось, хоть я его и не пил.
Новый вид протеина. Казеин отдыхает.
Тут ложку въипал и полгода усваевается, а усвоится сразу как Колян станешь.
![]()
Накуй постоянно жрать непонятный прот, если можно этот жахнуть!??
Да это вообще всем перлам перл)))) Я вчера когда это прочитал - чуть со смеха не подох!!!! Да и все повествование - это шедевр. Парню надо не бодибилдингом заниматься, а книги писать))))) Я по доброму - без сарказма))))
Да и все повествование - это шедевр. Парню надо не бодибилдингом заниматься, а книги писать))))) Я по доброму - без сарказма))))
+100500 чтобы спросить про диету он рассказал все. и как ему БМВ подарили, и как оне АЛЬПАЙНОМ нашпиговал, и как онтуда ББС поставил, даеще и ОРИГИНАЛ БЛЯ.
(представтие себе, БМВ,АЛЬПАЙН,и ББС прям пацаномобиль, а тут цензура, при повторении будет бан фура юзом на всю дорогу. Форсаж не иначе. ) Как он под фурой аки в фильмах с Вином Дизелем пролетел, как он вспомнил все пока кувыркался в кювете, вся жизнь перед глазами промелькнула, пока руки ломал. Ну и конечно протеин который работает годами. 
протеин-депо ![]()

Пора конкурс провести на самый идиотский вопрос: !. Когда начинает действовать Т.пропионат? поставил уже 3 укол по 1мл. а дикого стояка еще нет
."2.. сколько мг. в таблетке Напосима 10 мг.? 
надо бы тут разместить видео как протеин колоть, чтоб новички прежде чем писать подобные вопросы сразу смотрели видео. а вдруг меньше вопросов будет? 
Пора конкурс провести на самый идиотский вопрос: !. Когда начинает действовать Т.пропионат? поставил уже 3 укол по 1мл. а дикого стояка еще нет
."2.. сколько мг. в таблетке Напосима 10 мг.?
Акуенный вопрос был : Начал пить метан. А ссать попрежнему хожу. Когда я перестану ссать ?
да да да и почему этот протЭин еще действует ведь я его давно не пью уже?
мне б такой протеин
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Там было сказано "действие протеина продолжалось". А как он вообще "действовал", что-то я не нашел первоисточника?
Там было сказано "действие протеина продолжалось". А как он вообще "действовал", что-то я не нашел первоисточника?
пролонгированно...
постепенно всасывался из протеинового депо 

В нём содержится 5 эфиров протеина разной пролонгации.
Понятно. Действие протеина - это сильно сказано. Думаю, пока оно слабо изучено, как и действие углеводов и жиров. )))
Да там вообще все сильно сказано. AlexRK правильно подметил что надо книги ему писать!!!
еще вопрос
можно ли принимать одновременно L-карнитин + ВСАА 4:1:1 и за сколько времени до тренировки
карнитин - как жиросжигающее, а bcaa как комплексные аминокислоты
Карнитин за полчаса, ВСАА за 5 минут.
карнитин - как жиросжигающее
Надежды юношей питают. И кошельки производителей карнитина.
Них он не сжигает. Но самочувствие на тренировки у некоторых лучше. И надо его есть граммами. Разоришься
.
А-а-а! Да. ВСАА нужно тоже много. Минимум 5г. Лучше 10. Можно/нужно (иногда
) и больше. Например 20.
врачи наверное тоже с коньюктурных соображений назначают?! 

еще вопрос
можно ли принимать одновременно L-карнитин + ВСАА 4:1:1 и за сколько времени до тренировки
Мышцы не вырастут и жир не сожгешь
Трать деньги на полноценное питание
Карнитин только строго перед кардио нагрузками
ВСАА до и после тренер по 10г
карнитин нужен обязательно)))))))))))) желательно развесной, он дешевле)))))))[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
own1 пишет:еще вопрос
Мышцы не вырастут и жир не сожгешь
Трать деньги на полноценное питание
Карнитин только строго перед кардио нагрузками
ВСАА до и после тренер по 10г
вот так вот взял и убил в человеке мечту...

врачи наверное тоже с коньюктурных соображений назначают?!
При дефиците массы тела, плохом усвоении пищи - встречалось, да. Помогало ли? Не заметил. Видно ещё какие-то факторы мешали
.
Нагрузки легче переносятся - не спорю. Эффект со временем снижается и исчезает. Тоже встречалось.
Но как средство для сжигания жира... бывает, говорят, такая карнитиновая недостаточность... что это такое, не знаю... НО осуждаю
.
У меня от L-карнитина только положительные впечатления. Применял до и после утренней аэробной тренировки по 1500мг. Эффект есть, но не факт, что от карнитина именно. .. 
Применяется он НЕ как жиросжигатель.
Я при похудении пил только БЦА до, во время, и сразу после тренировки. Отсутствие в рационе Л-Карнитина, думаю, никак не сказалось на результатах. Только честная диета и убойные тренировки и ничего более. Хотел клён принимать - но спасибо ребята здесь меня отговорили. Теперь знаю, что вполне реально можно худеть без всякой хрени)))))
тогда может, подправите меню начинающего спортсмена
сейчас рацион состоит в основном: 1) творог 5%, без сахара, поливаю йогуртом, что бы жизнь посластить
2) гречка
3) вареная курица ( без соли)
4) вареные яйца ( без соли)
5) салаты ( иногда с подсолнечным, без соли)
6) супы + хлеб (бородинский)
7) яблочки, бананы и сухофрукты (заменяю сладкое ими, так как раньше жить не мог без
сладкого)
утро: лёгкое творог, йогурты
обедаю: гречкой, курицей, супчиками
ужинаю: салатики, яблочки, бананы
а вот сейчас самое главное для меня (пока не покупал и не ел)
L-карнитин (порошок)
протеит (изолят Сывороточного Белка 90% белка Франция)
аминокислоты ВСАА (в чистом виде, микропомол)
витамины Multi 5000 100 caps
а вот с жиросжигателями что-то не судьба, подскажите что-то, что соответствовало бы цене и качеству
и з тренировок fullactive, только в неделю по пять - четыре дня (не через день) и кардио в начале каждой силовой тренировки (15мин / 10км/ч) и в конце (10мин)
очень прошу совета по спортпитанию 
Не надо никакого спортпита! Деньги на ветер. Учись правильно кушать, учить жить по-новому, изменяй режим...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Новички
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc