301

Re: Новички

NightEater пишет:

Но как я понял,пока лежал в больнице и поступал, действие протеина продолжалось, хоть я его и не пил.

Простите конечно... но это уже смешно

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

302

Тайга пишет:
NightEater пишет:

Но как я понял,пока лежал в больнице и поступал, действие протеина продолжалось, хоть я его и не пил.

Новый вид протеина. Казеин отдыхает.  smile  Тут ложку въипал и полгода усваевается, а усвоится сразу как Колян станешь. heart  ugos  Накуй постоянно жрать непонятный прот, если можно этот жахнуть!?? satan

NO PAIN NO GAIN

303

Alex-sv пишет:
Тайга пишет:
NightEater пишет:

Новый вид протеина. Казеин отдыхает.  smile  Тут ложку въипал и полгода усваевается, а усвоится сразу как Колян станешь. heart  ugos  Накуй постоянно жрать непонятный прот, если можно этот жахнуть!?? satan

Да это вообще всем перлам перл)))) Я вчера когда это прочитал - чуть со смеха не подох!!!! Да и все повествование - это шедевр. Парню надо не бодибилдингом заниматься, а книги писать))))) Я по доброму - без сарказма))))

304

AlexRK пишет:

Да и все повествование - это шедевр. Парню надо не бодибилдингом заниматься, а книги писать))))) Я по доброму - без сарказма))))

+100500 чтобы спросить про диету он рассказал все. и как ему БМВ подарили, и как оне АЛЬПАЙНОМ нашпиговал, и как онтуда ББС поставил, даеще и ОРИГИНАЛ БЛЯ.  kur (представтие себе, БМВ,АЛЬПАЙН,и ББС прям пацаномобиль, а тут цензура, при повторении будет бан фура юзом на всю дорогу. Форсаж не иначе. )   Как он под фурой аки в фильмах с Вином Дизелем пролетел, как он вспомнил все пока кувыркался в кювете, вся жизнь перед глазами промелькнула, пока руки ломал. Ну и конечно протеин который работает годами.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

305

протеин-депо http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/bm.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

306

Пора конкурс провести на самый идиотский вопрос: !. Когда начинает действовать Т.пропионат? поставил уже 3 укол по 1мл. а дикого стояка еще нет dsk ."2.. сколько мг. в таблетке Напосима 10 мг.? yikes

307

надо бы тут разместить видео как протеин колоть, чтоб новички прежде чем писать подобные вопросы сразу смотрели видео. а вдруг меньше вопросов будет?  satan

NO PAIN NO GAIN

308

Дим пишет:

Пора конкурс провести на самый идиотский вопрос: !. Когда начинает действовать Т.пропионат? поставил уже 3 укол по 1мл. а дикого стояка еще нет dsk ."2.. сколько мг. в таблетке Напосима 10 мг.? yikes

Акуенный вопрос был : Начал пить метан. А ссать попрежнему хожу. Когда я перестану ссать ?

309 (22-03-2013 08:49 отредактировано Тайга)

да да да и почему этот протЭин еще действует ведь я его давно не пью уже?   178 мне б такой протеин

310

Там было сказано "действие протеина продолжалось". А как он вообще "действовал", что-то я не нашел первоисточника?

311

kramp пишет:

Там было сказано "действие протеина продолжалось". А как он вообще "действовал", что-то я не нашел первоисточника?

пролонгированно... t9202 постепенно всасывался из протеинового депо  biglaugh

312

В нём содержится 5 эфиров протеина разной пролонгации.

313

Понятно. Действие протеина - это сильно сказано. Думаю, пока оно слабо изучено, как и действие углеводов и жиров. )))

314

Да там вообще все сильно сказано. AlexRK правильно подметил что надо книги ему писать!!!

315 (22-03-2013 23:10 отредактировано own1)

еще вопрос   smile  можно ли принимать одновременно L-карнитин + ВСАА 4:1:1 и за сколько времени до тренировки

карнитин - как жиросжигающее, а bcaa как комплексные аминокислоты

Ну че... абракадабра!

316 (23-03-2013 05:05 отредактировано Д.С.)

Карнитин за полчаса, ВСАА за 5 минут.

own1 пишет:

карнитин - как жиросжигающее

Надежды юношей питают. И кошельки производителей карнитина. 373  Них он не сжигает. Но самочувствие на тренировки у некоторых лучше. И надо его есть граммами. Разоришься biglaugh .

А-а-а! Да. ВСАА нужно тоже много. Минимум 5г. Лучше 10. Можно/нужно (иногда biglaugh ) и больше. Например 20.

Делай хорошо, плохо само получится.

317

врачи наверное тоже с коньюктурных соображений назначают?! smile

318

own1 пишет:

еще вопрос   smile  можно ли принимать одновременно L-карнитин + ВСАА 4:1:1 и за сколько времени до тренировки

Мышцы не вырастут и жир не сожгешь
Трать деньги на полноценное питание
Карнитин только строго перед кардио нагрузками
ВСАА до и после тренер по 10г

319

карнитин нужен обязательно)))))))))))) желательно развесной, он дешевле)))))))[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

320

тяж пишет:
own1 пишет:

Мышцы не вырастут и жир не сожгешь
Трать деньги на полноценное питание
Карнитин только строго перед кардио нагрузками
ВСАА до и после тренер по 10г

вот так вот взял и убил в человеке мечту...

321

Hammer ™ пишет:

врачи наверное тоже с коньюктурных соображений назначают?! smile

При дефиците массы тела, плохом усвоении пищи - встречалось, да. Помогало ли? Не заметил. Видно ещё какие-то факторы мешали  roll .
Нагрузки легче переносятся - не спорю. Эффект со временем снижается и исчезает. Тоже встречалось.
Но как средство для сжигания жира... бывает, говорят, такая карнитиновая недостаточность... что это такое, не знаю... НО осуждаю biglaugh .

Делай хорошо, плохо само получится.

322 (23-03-2013 11:54 отредактировано Gromov)

У меня от L-карнитина только положительные впечатления. Применял до и после утренней аэробной тренировки по 1500мг. Эффект есть, но не факт, что от карнитина именно. .. smile
Применяется он НЕ как жиросжигатель.

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

323

Я при похудении пил только БЦА до, во время, и сразу после тренировки. Отсутствие в рационе Л-Карнитина, думаю, никак не сказалось на результатах. Только честная диета и убойные тренировки и ничего более. Хотел клён принимать - но спасибо ребята здесь меня отговорили. Теперь знаю, что вполне реально можно худеть без всякой хрени)))))

324 (23-03-2013 17:48 отредактировано own1)

тогда может, подправите меню начинающего спортсмена
сейчас рацион состоит в основном: 1) творог 5%, без сахара, поливаю йогуртом, что бы жизнь посластить
                                                           2) гречка
                                                           3) вареная курица ( без соли)
                                                           4) вареные яйца ( без соли)
                                                           5) салаты ( иногда с подсолнечным, без соли)
                                                           6) супы + хлеб (бородинский) 
                                                           7) яблочки, бананы и  сухофрукты (заменяю сладкое ими, так как раньше жить не мог без
                                                               сладкого)

утро: лёгкое творог, йогурты
обедаю: гречкой, курицей, супчиками
ужинаю: салатики, яблочки, бананы 

а вот сейчас самое главное для меня (пока не покупал и не ел)
L-карнитин (порошок)
протеит (изолят Сывороточного Белка 90% белка Франция)
аминокислоты ВСАА (в чистом виде, микропомол)
витамины Multi 5000 100 caps

а вот с жиросжигателями что-то не судьба, подскажите что-то, что соответствовало бы цене и качеству hmm 

и з тренировок fullactive, только в неделю по пять - четыре дня (не через день) и кардио в начале каждой силовой тренировки (15мин / 10км/ч) и в конце (10мин) 

очень прошу совета по спортпитанию dumbbells

Ну че... абракадабра!

325

Не надо никакого спортпита! Деньги на ветер. Учись правильно кушать, учить жить по-новому, изменяй режим...

Слава Героям!!!