1

Тема: Каксовмещать кикбоксинг и упражнения на рельеф

Здравствуйте атлеты)
мне нужен совет)опытных)
я занимаюсь кикбоксингом, раньше весил 100 при росте 177, щас скинул до 80кг! надо подкачаться(на рельеф), впринцепе руки и грудь немного рельефные,а вот животик и спина нет)
вообще народ помогите, как мне совмещать кикбоксинг и упражнения на рельеф)
какие програмки посоветуете?
буду очень признателен

2

Re: Каксовмещать кикбоксинг и упражнения на рельеф

кикбоксинг-это уже и есть работа на рельеф!можно добавить белка в рацион птания,и убрать чуть жирную пищу.А насчет проги то делай пару тренировок в неделю на те группы мышц которые хочеш +.
например-спина подтягивания до упора
                 тяга штанги к низу живота 1-2 подхода раз на 8-10
                 грудь 3*8 раз
следующий раз
                  плечи 3*8
                  бицепс3*8
                  трицепс жим узким хватом - пирамида на1 подх мах.
я это написал исходя из того что у тебя приоретет может быть 1 -или кик. или качалка.я исходил из того что кик на 1 месте.если много добавить то на кикбоксе сдохнеш,и толку не будет ни там не там!думай удачи!!

3

бля,где то я писал давненько Милдронату по мойму, про это.. исходя из твоего вопроса,кстати тож про кик,исходя из собственного опыта,   спроси у Милдроната,пусть ссылку на пост кинет тебе....

4 (07-02-2010 20:05 отредактировано Bamboocha)

Ариец
тоесть такая программа будет нормальной?
Понедельник, Среда, Пятница занимаюсь кикбоксингом
Вторник - Присед 5х8, Жим 5х8-10, подтягивания 5хмакс.
Четверг - Становая Тяга 5х8, Жим 5х8-10, подтягивания 5хмакс.
Суббота отдых
Воскресенье кросс
и каждый день упражнения на пресс.

5

если не выматываешься как папа Карло то нормуль... но чо то стока сил надо на это всё....смори,у тя динамика пон,ср,пят-жёсткая,вт,чет-сил на базу надо много,и ещё ты в воскресенье -кросс затеваешь...мне кажется да хрена всего....хотя если ты приследуешь цель подхудеть ,подсушиться то дерзай.... НО! тогда как бы я сделал...
1.Расписание по кику всё нормуль
2.Обязательно бы убрал кросс,его бегай в дни трени,перед треней,хватит и раза в неделю,Я так думаю ты ж не для соревнований готовишься,если для соревнований,то ЗДЕСЬ СООООООВСЕМ всё подругому должно быть. Выходные это должен быть полноценный отдых..(ну там с девочкой в кинчик сходить,и ни какого футбола с друзьями,короче без динамики)
3.Терь что касается железа тут смари сам.но я думаю 5х8 многовато.... учитывая твои трени.. делай пару разминочных и пару рабочих,не по 8 а 12-14...
4.Зачем два жима?...в четверг вместа жима обычного я б лучше поставил бы жим узким,и какую нить добивку на трицепс...
5.Пресс делай либо на кике либо в качалке.. зачем каждый день...
                              ИМХО!!!!

6

Ответьте пожалуйста на вопросы!
1.мне 13 лет можно ли мне употреблять протеины!?
2.если можно.какие протеины мне подобрать к моему возрасту!

7

В твои года,просто кушать нужно хорошё.

Добавлено: 22-03-2010 16:37

В твои года,просто кушать нужно хорошё.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

8

Ivankonrat пишет:

Ответьте пожалуйста на вопросы!
1.мне 13 лет можно ли мне употреблять протеины!?
2.если можно.какие протеины мне подобрать к моему возрасту!

Любые протеины можно употреблять в любом возрасте. Другой вопрос нужно ли? На мой взгляд, в 13 лет, это лишнее, достаточно полноценно питаться. Я бы в 13 лет  даже в тренажерный зал пускал только под присмотром опытного тренера. Ограничел бы нагрукзку только тренажерами и то не многими.

9

Ivankonrat, мне кажется рано! ешь МЯСО)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

10

у меня друг на протеинах качается ему тоже 13 лет он ппц какой качёк стал за 3 месяца!раньше мы с ним по силе равны были а ща он мя делает как тузик грелку!и меня иногда унежают!
это обидно и поэтому я заинтересовался в этом!!

11

Ivankonrat, А родители не будут против что ты протеин пьешь? Да и потом в таком возрасте это может негативно сказаться на пищеварении, так что через пару лет он будет с гастритом бегать, а ты спокойно начнешь заниматься) Тем более много чего тебе еще нельзя делать)

12

займись боксом или борьбой..серьёзно... а качалка в этом возрастеэто херня всё по большому счёту.....Говорю тебе как человек проживший побольше твоего и имеющий опыт как в ударных видах спорта так и в силовых (качалке).... так и ручки поставишь и мяска нарастишь,...а уж лет так с 17 я б пошол РЕАЛЬНО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО(!!!!!!!!!) в качку.... Прислушайся к моим словам и сделай выводы....

13

Нахрена в 13 лет ваще качаться! какие перспективы ... У нас вот в зале ходят 2 парнишки тож лет 13-14 год уже, нифига мясо не растет  biglaugh  Лет с 16 лучше начать)))
ps не ругайте за такие советы )))

28.05. 2011

14

по поводу прота,то считаю его в данном случае лишним..... Ешь меньше шоколоадок да чупа чупсов всяких. коку пепси и всякую остальную херню выкинь нах...... мяско,рис,макароны,фрукты,салатики,супы,каши    короче чо мамка готовит о и рубай

15

Ну вообще в молодом возрасте очень хорошо формируется твердая масса, которая много лет еще будет рабочей! Ариец прав, иди на бокс! В зале много нагрузки вертикальной, посадишь рост, погубишь позвоночник.. Тебе оно надо? Тут много фанатов, все хотят чтобы зал были полны энузиастами, а ты такой! Но, как мой отец любит говорить, торопиться не надо)

16

Ариец пишет:

займись боксом или борьбой..серьёзно... ....

а ты рубишь в этой теме !  cool
Я вот начинал с 12 лет кикбоксинг, но что то не мое. Лыжи... да! но что они мне дали. А пацаны которые остались в боксе, и перемкнут кого хочешь, и Россию объездили всю...

28.05. 2011

17

я занимаюсь и самбо и боксом! но самбо это не моё! я уже наверное не буду ходить! а бокс у меня нармульно выходет!!

18

Ivankonrat пишет:

я занимаюсь и самбо и боксом! но самбо это не моё! я уже наверное не буду ходить! а бокс у меня нармульно выходет!!

Проблемы вообще не вижу))) Бокс рулит!!! Занимайся им и все ...

28.05. 2011

19

brevis.mn пишет:
Ариец пишет:

...

178  178  178 рублю не только в теме  biglaugh

20

да но и хочется быть в форме!ну хотяб слегка подкаченым!!

21

Ivankonrat пишет:

пацанам твоего возраста это не очень идет! Ваще дети еще.

28.05. 2011

22

Ну турник,брусья,жим лёжа,отжимания от пола,бицушку. Эт пока на первое время что можна делать,а лет в 17 начнёш присядать и тянут потихоньку.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

23

Ариец пишет:
brevis.mn пишет:
Ариец пишет:

...

178  178  178 рублю не только в теме  biglaugh

смотри нас тут не заруби, ненароком  так ...  biglaugh

28.05. 2011

24

Ivankonrat пишет:

в 13 лет это тебе после трени надо делать ОФП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! турник брусья пресс гантели  и куча всего!!! чо мало тебе ипать??????будешь старше в зал иди и занимайся с РЕАЛЬНЫМ железом!! дружище.тут тебе помочь хотят....

Вижу много зелёных пацанов ходят в зал твоего возраста и чуть старше,,,,,откровенно говоря балду пинать..... делают ИХ ЛЮБИИИИИМОЕ упражнение это скручивания сидя держа в руках штангу 10-12 кило предплечий,вот уморы  говоришь а всё без толку...но они надолго не задерживаются постоянно меняються  lol

25

Можно качаться считаю и в тринадцать, почему нет ? Турник и брусья это тоже качка, так почему не жим ? Да , ограничено надо использовать нагрузки на позвоночный столб. Не делай становую, вместо присяда жми ногами, почему нельзя в 13 жим лёжа?!? Да пожалуйста, только желательно чья то помощь, чей то опыт, тот кто может тебя остановить , дабы не делать громадных нагрузок на суставы, не дай бог травма. Когда мы в детстве подтягивались на турнике или на брусьях, то тоже каждый выкладывался, кто больше, в лесенки играли и ничего, в целом травм не было. Так почему же нельзя как вы сверху пишите "качаться"? Типа в боксе нельзя в 13 лет повредить руки, я на груше постоянно кисти разбивал в своё время, до сих пор плечо постоянно на жиме штанги болит.  Считаю , что не помешает ему заниматься штангой , минут тридцать за треню, так чтоб не слишком загоняться, ато на кикбоксинг не хватит. Тем более любой вид спорта сейчас без качалки никак smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185