26 (22-03-2010 15:35 отредактировано brevis.mn)

Re: Каксовмещать кикбоксинг и упражнения на рельеф

Ариец!
inv  не ты ли их там гоняешь?  178

28.05. 2011

27

brevis.mn пишет:
Ариец пишет:
brevis.mn пишет:

а ты рубишь в этой теме !  cool
...

178  178  178 рублю не только в теме  biglaugh

смотри нас тут не заруби, ненароком  так ...  biglaugh

та ну,куда мне теперь... старый стал  Bawling всё никак не могу вырваться в зал бокса походить .... потому шо буш заниматься динамикой бушь гореть и худеть.... а мне пока это не надо...

Добавлено: 22-03-2010 19:39

бревис. не не я,у нас ветераны лифтёры иногда захаживают,так зелень разбегается  lol

28

все спасиба))

29 (22-03-2010 15:43 отредактировано [удален])

Ivankonrat пишет:

все спасиба))

бывай солдат smile

30

Ты эта,технику изучи! А то в жиме тож можна трамванутся,если будеш рвать пузо.Не спеши главное! На слишком широкие брусья не лезь. На трицепс нихера не делай,всякие там разгибания,достаточно будет жима и брусьев.Бицушку мож долбить.
А вот жим ногами,незнаю,слышал,что на коленки очень сильно влияет.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

31

Я хз , когда делал жим ногами у меня после него лицо краснело и такое давление было в башке что я думал щас взорвется......
а присед хоть он и определенно тяжелее но таких ощущений нету...)))

Train Hrad To Gain MORE

32

mangolin пишет:

Я хз , когда делал жим ногами у меня после него лицо краснело и такое давление было в башке что я думал щас взорвется......
а присед хоть он и определенно тяжелее но таких ощущений нету...)))

кога жмеш ногами в станке попробуй руками не сильно хвататься за ручки, голову не отрывать от лавки, правильно ноги поставить и дышать каждое повторение, тогда давка в голову долбить не будет!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

33

Пасиб Берс, но мне не надо...... я только присед делаю....)))

Train Hrad To Gain MORE

34

mangolin пишет:

Пасиб Берс, но мне не надо...... я только присед делаю....)))

незшта! у тя был вопрос я на него ответил, за плечами не носить, так шо пользуйся smile
у меня с давкой была подобная проблемка при жиме ногами. жал так, что глаза на лоб лезли, потом попалась под руку статья, прочитал-попробовал-остался доволен!
удачи!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

35 (12-07-2010 16:54 отредактировано РоманРо)

Привет форумчане!
Все-таки собрался наконец-то начать следить за собой. Полностью отказался от курения и алкоголя. 1043269172 Посмотрел на себя в зеркало - бааа. Дрищ дрищом, рост 180см, вес 57кг. Радует то, что при таких параметрах фигура смотрится пропорционально и достаточно красиво, спасают широкие плечи и незначительные мышцы от активного образа жизни.
Поставил цель - набор массы. В моем случае (так как я эктоморф, хоть и не ярко выраженный) как я понял нужно больше (очень много) питаться и делать только базовые упражнения (исключая изолирующие). И как можно меньше анаэробной нагрузки.
Все бы хорошо, но есть одно НО. Друг предложил заняться кикбоксингом, благо секция находится совсем рядом. Я только подумал согласиться, но вспомнив о моей цели наборе веса, я посмотрел на ситуацию другими глазами. Так как на тренировках будет большая анаэробная нагрузка, наверно о каких либо килограммах можно забыть. Так ли это?
И не подскажите, можно ли как нибудь составить программу тренировок, что бы был прогресс с набором веса?
Извините что не так.
Заранее благодарен за помощь.

36

При твоем росте и  весе 57кг ты ярко выраженый ектоморф)) как и я в недавнем прошлом! Забудь про анаеробные упражнения, и кикбоксинг я бы не советовал, он замедлит набор массы.

37

Ты не ярко выраженный эктоморф??? Да ты дистрофик! Эктоморфы при росте 180 см минимум 70 весит, а ты еще меньше. Про тренировки, питание и все остальное найдеш на форуме, еси захочеш. И выбери что нибудь одно, либо кикбоксинг, либо железо!
Иначе не там не там ничего не добьешся.

Добавлено: 12-07-2010 20:02

Да, а выбрал железо сраку придется поднатужить. Чтобы были более менее приличные результаты, нужно как МИНИМУМ год заниматься.
Еси не выдержиш то лучше выбири кикбоксинг, он хоть растраивать тебя не будет...

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

38 (12-07-2010 17:08 отредактировано РоманРо)

Просто я прочитал про эти все типы строений тел. И как прочитаешь описание эктоморфа то жить не хочеться smile . Но как говориться гены не выбираешь и что дано от природы, надо с этим мириться. Но я как бы не чистый эктоморф, если судить не только по массе. Фигура спортивная и мне кажется физически я развит больше друзей, но какая нафик разница если эта фигура состоит только из костей  smile .
Спасибо за ответы. Железо мне нужно именно для набора массы.
ScaryMuscle, 0_0 у меня тогда получается половина знакомых дистрофики. Или просто ты не видел настоящих больных дистрофией. Глядя на меня говорят просто худой, но уж не как не данный товарищ, которым ты меня назвал.
В любом случаи ничто расстраивать меня не будет, если будут видны результаты.
Как я понял, в момент набора массы железо и какие либо секции совмещать невозможно, или у меня не правильное понимание?

39

Кикбоксинг как контактный вид спорта требует определенных силовых показателей, если тренер хотябы вменяемый то хочешь не хочешь заставит тягать железо, пусть и не с целью набрать вес, то хотя бы укрепить связки и развить силу. Сочетать эти два вида спорта будет сложно (и то если заниматься "для себя") на что расчитываешь? Если на "звание и титул" выбирай что нибудь одно, если и там и сям сам не знаю за чем, можно сочитать но на отличный результат не расчитывай. Сколько тебе лет? Если до 18 я бы выбрал кикбоксинг и сила и здоровье и пяткой в челюсть попадать научишся (в жизни пригодиться) ну а если тебе под 30-к иди в качалку уж староват ты для ринга smile Правильное питание, "умные" тренировки, полноценный отдых и все у тебя получиться. Дерзай, удачи!

40

Возрастная категория до 18 сейчас smile. Дело в том, что железом серьезно заниматься у меня желания как бы нету, оно является подспорьем в наборе и удержании массы. А вот в кикбоксинге достичь определенных успехов все-таки хочется.
Но видать сначала придется привести себя в нормальную форму, а там уже и этим спортом заняться.
Amid, спасибо за ответ. И тебе успехов!

41

Иди на тренировку и не дрефь, я в твоем возрасте был ростом 185 и весил 69 короче как выразился ScaryMuscle дистрофик просвечивающийся, пока не начнешь ни комплексы твои не уйдут ни результата не будет. Плюнь на всех, если железо качать желания нет не качай, только хуже будет. В нормальную форму ты себя походу тренировок приведешь, никто тебя с Русланом Щелевым в спаринг не поставит, занимайся тем к чему душа лежит.

42

РоманРо пишет:

Дело в том, что железом серьезно заниматься у меня желания как бы нету

Тогда и начинать не стоит, надолго тебя не хватит. Ты вроде по телосложению больше к кикбоксингу.

Wyrd bid ful araed

43

РоманРо пишет:

Просто я прочитал про эти все типы строений тел. И как прочитаешь описание эктоморфа то жить не хочеться smile . Но как говориться гены не выбираешь и что дано от природы, надо с этим мириться. Но я как бы не чистый эктоморф, если судить не только по массе. Фигура спортивная и мне кажется физически я развит больше друзей, но какая нафик разница если эта фигура состоит только из костей  smile .
Спасибо за ответы. Железо мне нужно именно для набора массы.
ScaryMuscle, 0_0 у меня тогда получается половина знакомых дистрофики. Или просто ты не видел настоящих больных дистрофией. Глядя на меня говорят просто худой, но уж не как не данный товарищ, которым ты меня назвал.
В любом случаи ничто расстраивать меня не будет, если будут видны результаты.
Как я понял, в момент набора массы железо и какие либо секции совмещать невозможно, или у меня не правильное понимание?

хзхз
я при таком же росте вешу под 70..и по своему мнению я пзда какой дистрофичный
благо это возраст..рядом со своими сверстниками я кажусь вполне таки четким..но вот в качалке по сравнению со 120 кг дядями меня одолевают комплексы)))
а если б весил 57..ну я представляю...
по делу: имхо что-то одно

44

Amid, в принципе такой настрой у меня по жизни. Спасибо за поддержку!
Nikolaev, вот именно, что на долго я и не расчитываю. Моя задача просто иметь нормальный вес. Вот с помощью питания и качалки, я намереваюсь это воплотить в жизнь. Но дело в том, что кикбоксинг и набор веса это понятия противоречивые в моем случае, как я понял.
artem, вот, надеюсь ты понимаешь что я чуствую, когда на стрелках весов отображается цифра 57кг  wink  Мой выбор будет секция, но я сомневаюсь что я как-то поправлюсь, посещая тренировки. В недавнем времени я ходил на секцию рукопашного боя и у меня сложилось понятие выкладываться по полной.

45

РоманРо пишет:

вот именно, что на долго я и не расчитываю. Моя задача просто иметь нормальный вес. Вот с помощью питания и качалки, я намереваюсь это воплотить в жизнь.

Хочешь не хочешь, добрые годика 2 своей жизни отдать на это придется, поэтому на быстрый результат не расчитывай, качалка это тежолый труд требующий знаний многие (в том числе и я) и регистрируются на таких форумах что бы: не знаю- спрошу; Знаю точно- подскажу.

46

Amid пишет:
РоманРо пишет:

вот именно, что на долго я и не расчитываю. Моя задача просто иметь нормальный вес. Вот с помощью питания и качалки, я намереваюсь это воплотить в жизнь.

Хочешь не хочешь, добрые годика 2 своей жизни отдать на это придется, поэтому на быстрый результат не расчитывай, качалка это тежолый труд требующий знаний многие (в том числе и я) и регистрируются на таких форумах что бы: не знаю- спрошу; Знаю точно- подскажу.

Не расчитываю на долго, всмысле серьезно не намереваюсь этим заниматься. А так, что бы форма была хоть какая. Хотя загадывать не буду. Пока есть цель и есть желание, причем очень сильное. Труд скорее будет не побочным явлением, а наоборот инструментом к достижению цели.

47

РоманРо пишет:

Труд скорее будет не побочным явлением, а наоборот инструментом к достижению цели.

Золотые слова!

48

Amid пишет:
РоманРо пишет:

Труд скорее будет не побочным явлением, а наоборот инструментом к достижению цели.

Золотые слова!

брагодарю wink . Здоровый фанатизм иногда творит чудеса.

49

Если хочешь больше весить, надо просто больше жрать.

Wyrd bid ful araed

50

Nikolaev, не без этого конешно  wink . Но и от силовых нагрузок тоже не надо отказываться. Надо не только много, но и правильно питаться. Мне например с детства говорят "ЖРИ БОЛЬШЕ!!", а я давясь едой, не понимаю о чем все они говорят  wink . Может всему виной быстрый обмен веществ, а быть может и такая наследственность, но что делать жаловаться чтоли wink