326

Re: Курение

Metascore пишет:

трава сама по себе вообще ничего не стоит. Она была чрезвычайно эффективным и в то же время бесплатным лекарством от очень многих болезней включая рак, я уже не говорю о разного рода меланхолии и депрессии. Она стала наркотиком, когда начали зарождаться крупные фармкорпорации. Теперь трава вне закона и поэтому так дорога. Лучше зарабатывать на никотине, алкоголе, героиновом трафике, а потом еще лечить людей за бешеные деньги. А  бесплатную целебную коноплю запретить. PROFIT!

Интересно, где это тебе так мозги промыли? Ты сам не понимаешь, что это голимая пропаганда наркотиков? И это кстати, административное правонарушение (Статья 6.13.)  biglaugh

327

Alex-sv пишет:
Ганс пишет:

Тайга, я бросил курить 5 лет назад, до сих пор снится как я курю, кайф от первой затяжки... Когда бросал, мучался очень долго как физически так и психологически. Физическое удовольствие от курения есть, значит есть и физическая зависимость. Ну и психологическая тоже. И со временем реально замечаешь изменения в организме. Аппетит, память, бодрость появляется

Ганс! А какой стаж курения был? Я бросил курить 11 месяцев назад, причем резко без всяких мучений. До этого пробовал по разному. Курить меньше, более легкие сигареты, курить 1 сигарету раз в 2-3 дня - все это полная хуета была. Просто резко бросил потерпел неделю, пережил синьку без сигарет и все как бабка пошептала.
Что касается самочуствия то всех прелестей я наверно не ощутил еще, но скажу так. В зале задыхаться перестал уже как месяца 4. Домой на 9й этаж поднимаюсь по лестнице веселее ( когда лифт дохнет), всякой куйни из легких вышла тонна, аппетит лучше стал в разы.
А вот на счет снится ночью то бывает. Иной раз снится стою на балконе открываю пачку и курю 2 сразу. наверно связано с тем, что никотин в малых дозах вырабатывается, а когда куришь эти железы притупляются. Вот организм и просит добавки. Не сказал бы что сигареты сильно по карману били, но лучше лишнюю хорошую банку протеина вместо них взять, или 2кг икры красной. 1,5-2 пачки в день кента выкуривал.

Стаж был 15 лет

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

328

kramp пишет:

Интересно, где это тебе так мозги промыли? Ты сам не понимаешь, что это голимая пропаганда наркотиков? И это кстати, административное правонарушение (Статья 6.13.)  biglaugh

Мозги промывают деткам в школе. А я выразил свое личное мнение, которое судя по всему у некоторых вызвало когнетивный диссонанс. И если речь идет о наркотиках, то алкоголь и никотин являются сильнейшими наркотическими веществами, которые вызывают невероятную зависимость и мне плевать как трактует закон на этот счет и что он подразумевает под словом "наркотик". Эта грань не абсолютна. Объективно трава-то и зависимости ни какой не вызывает, те кто баловался в юности это подтвердят. А вот бухарь или заядлый курильщик скорее сдохнет, чем бросит.

GOD IS A DJ. PROGRESSIVE MY RELIGION. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Обычно недовольство собой - достаточно конструктивное чувство, позволяющее человеку превозмочь свою природу и стать лучше... а не убиться об стену.

329

Metascore пишет:

Объективно трава-то и зависимости ни какой не вызывает

Вызывает.

330

Атом пишет:

Люблю 2-3 раз в год ,  только травы хорошей мало...  Magic mushrooms племяш из Канады привозил больше понравились

Галициногенные грибы провозил через таможню? Блин рисковый у тебя племяш. )))

331

Metascore пишет:

те кто баловался в юности это подтвердят

я не подтверждаю  hmm
грабить и убивать за косяк конечно никто не будет, но отказаться от предложенного с каждым разом все сложнее

никакой подписи нету...

332

Metascore пишет:
kramp пишет:

Мозги промывают деткам в школе. А я выразил свое личное мнение, которое судя по всему у некоторых вызвало когнетивный диссонанс. И если речь идет о наркотиках, то алкоголь и никотин являются сильнейшими наркотическими веществами, которые вызывают невероятную зависимость и мне плевать как трактует закон на этот счет и что он подразумевает под словом "наркотик". Эта грань не абсолютна. Объективно трава-то и зависимости ни какой не вызывает, те кто баловался в юности это подтвердят. А вот бухарь или заядлый курильщик скорее сдохнет, чем бросит.

Мифы это все насчет "не вызывает зависимости" и "не вреднее сигарет". Лично знаю человека, который так думал и прокурил на траве и нормальный бизнес, и семью, и вообще опустился на социальное дно.
И коли на будущее хочется козырнуть знанием умных словечек, то пиши эти словечки грамотно. Когнитивный пишется через "И". От латинского слова "cognitio" - знание, познание.  biglaugh

333

Короче пол форума - бывшие наркоманы. Я вас всех спалил  1115593683

GOD IS A DJ. PROGRESSIVE MY RELIGION. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Обычно недовольство собой - достаточно конструктивное чувство, позволяющее человеку превозмочь свою природу и стать лучше... а не убиться об стену.

334

Metascore пишет:

А вот бухарь или заядлый курильщик скорее сдохнет, чем бросит.

**ядь! ugos Какого xyя я не сдох?! Курил больше 30 лет, непросыхал годами... В иные года средняя доза была 11 бутылок водки в неделю. И ?
Не кодировался, А. Карра не читал... Нaxyя писать о том, в чём ниxyя?! banghead

Делай хорошо, плохо само получится.

335

Д.С. пишет:
Metascore пишет:

А вот бухарь или заядлый курильщик скорее сдохнет, чем бросит.

**ядь! ugos Какого xyя я не сдох?! Курил больше 30 лет, непросыхал годами... В иные года средняя доза была 11 бутылок водки в неделю. И ?
Не кодировался, А. Карра не читал... Нaxyя писать о том, в чём ниxyя?! banghead

Такая-же фигня)))) Кстати как-то была передача, не помню какая, там говорилось, что есть люди с каким-то там геном, наличие которого сказывается на предрасположенности к пожизненной зависимости от алкоголя, типа такому человеку  стоит один раз попробовать  и все - пропал. Я вот тоже начал бухать лет с 14-ти, Последние лет десять, перед тем, как начал вести здоровый образ жизни, бухал моактически, каждый день. На данный момент, пил крайний раз 1-го января сего года))))

336

AlexRK пишет:

пил крайний раз

а почему ты говоришь крайний раз. ты в спецуре служил?))

337

А я закончил бухать в 35 лет,бухал как свинья kur

338 (25-03-2013 13:54 отредактировано Spamblack)

Тайга пишет:

ну не 14 ну 5 лет я курил.... ровно по пачке в день... так чем физически проявлялось ??? у меня друг детства на героине сидел... так он в красках описывал как не хватает дозы ... ломает .. реально ломает... фраза буквальная... а с никотином че??? хуйня это все !!! просто солидарен с Карром, который утверждает что зависимость психологическая

Брадикордия,психические атаки, бессоница ,раннее пробуждение,тошнота,головокружение при пробуждении итд.Это то что испытывал я когда бросал.Если у тебя этого не было,это не значит,что ты прав.
А по поводу Карра не берусь судить,возможно он и вовсе не курил,много ахинеи написано в его книге которую никогда курящий человек не написал бы.
Жаль, теперь у нас мало шансов узнать правду из первых рук и про автора и про книгу, - Аллен Карр умер в 2006 году от рака легких.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

339

Ганс пишет:
AlexRK пишет:

пил крайний раз

а почему ты говоришь крайний раз. ты в спецуре служил?))

Нет, просто под словом "крайний" подразумевается, что я не отказываюсь от алкоголя на всю оставшуюся жизнь, ну или, что не до конца уверен в этом)))), т.е. 2-3 раза в год не исключаю возможности выпить в хорошей компании))))

340

Hammer ™ пишет:
Metascore пишет:

трава сама по себе вообще ничего не стоит. Она была чрезвычайно эффективным и в то же время бесплатным лекарством от очень многих болезней включая рак, я уже не говорю о разного рода меланхолии и депрессии. Она стала наркотиком, когда начали зарождаться крупные фармкорпорации. Теперь трава вне закона и поэтому так дорога. Лучше зарабатывать на никотине, алкоголе, героиновом трафике, а потом еще лечить людей за бешеные деньги. А  бесплатную целебную коноплю запретить. PROFIT!

Ты порешь хуету!Профит!А то что твоя лечебная конопля мозги сушит,отупляя пользователей это как?

Для спорта,в сравнении с водярой и сигаретами самый оптимальный вариант(при условии реже раза в неделю),если пыхтеть ежедневно-несомненно ты прав.

341

мне раньше с бадуна очень помогала шмаль, на работу иногда вообще встать не мог..... дунешь и настроение появляется и пожрать немного можно и опохмелиться lol  во бля... времена были kur  мы в туалете в школе даже курили, не ссали не кого cowboy

342

Spamblack пишет:
Тайга пишет:

ну не 14 ну 5 лет я курил.... ровно по пачке в день... так чем физически проявлялось ??? у меня друг детства на героине сидел... так он в красках описывал как не хватает дозы ... ломает .. реально ломает... фраза буквальная... а с никотином че??? хуйня это все !!! просто солидарен с Карром, который утверждает что зависимость психологическая

Брадикордия,психические атаки, бессоница ,раннее пробуждение,тошнота,головокружение при пробуждении итд.Это то что испытывал я когда бросал.Если у тебя этого не было,это не значит,что ты прав.
А по поводу Карра не берусь судить,возможно он и вовсе не курил,много ахинеи написано в его книге которую никогда курящий человек не написал бы.
Жаль, теперь у нас мало шансов узнать правду из первых рук и про автора и про книгу, - Аллен Карр умер в 2006 году от рака легких.

Допустим у тебя все эти симптомы были в совокупности.... сколько они продолжались? 2 недели 3 .... месяц??? я лично себя очень долго настраивал что я правильно делаю... а мысли о сигаретах меня так и не отпускали очень долго... так и хотелось закурить хотя по сути нехватки никотина давно уже не было.
Я думаю раз ты такой заядлый курильщик то тебе было трудно бороться уж точно не с этими симптомами а с другими...
Еще раз повторюсь что все это детский лепет по сравнению с отказом от тяжелых наркотиков.
И я не утверждал что нет физической зависимости я написал лишь БОЛЬШЕ психологическая чем физическая.
А Карр помогает посмотреть на проблему с другой стороны и смотивировать на начальном этапе вот и все.

343 (25-03-2013 17:23 отредактировано Spamblack)

Тайга пишет:

Допустим у тебя все эти симптомы были в совокупности.... сколько они продолжались? 2 недели 3 .... месяц??? я лично себя очень долго настраивал что я правильно делаю... а мысли о сигаретах меня так и не отпускали очень долго... так и хотелось закурить хотя по сути нехватки никотина давно уже не было.

Там тема есть созданная мною "брадикордия"называется-почитай...

А с чего ты решил что у тебя нехватки никотина нет,рецепторы-то всё помнят  banghead

Я только год спустя перестал испытывать тягу.
И зря ты недооцениваешь психологическую тягу,она и торчков ,и алкашей всю жизнь держит.

344 (25-03-2013 17:34 отредактировано Тайга)

Spamblack пишет:
Тайга пишет:

А с чего ты решил что у тебя нехватки никотина нет,рецепторы-то всё помнят  banghead

Почитаю на досуге!
По сути тяга к тому что бы курить ( как к процессу ) она никуда и не делась.. кайф какой никакой он и есть кайф. дело то было в зависимости... точнее в 2 их видах и какой из них сложнее побороть.
Вообще разговор немного напрягает, так что я уступлю. Извиняюсь если кого то напрег) Тут нет однозначного ответа, по этому сколько людей столько мнений!

345

Тайга пишет:
Spamblack пишет:
Тайга пишет:

Почитаю на досуге!
По сути тяга к тому что бы курить ( как к процессу ) она никуда и не делась.. кайф какой никакой он и есть кайф. дело то было в зависимости... точнее в 2 их видах и какой из них сложнее побороть.
Вообще разговор немного напрягает, так что я уступлю. Извиняюсь если кого то напрег) Тут нет однозначного ответа, по этому сколько людей столько мнений!

Однозначно не могут сказать даже врачи наркологи,но то,что разум сильнее плоти ,это точно.
И не напрягайся ,нормальный такой разговор...

346

Grimm13 пишет:
Metascore пишет:

те кто баловался в юности это подтвердят

я не подтверждаю  hmm
грабить и убивать за косяк конечно никто не будет, но отказаться от предложенного с каждым разом все сложнее

Вы не забывайте, что в химке много табака, а следовательно никотина. Он-то и заставляет продолжать курить сечку, когда она давно уже не торкает. А трава какая бы она пиZдатая ни была, не покуришь день-два и шкурА исчезает.

347 (26-03-2013 01:20 отредактировано Hammer ™)

kramp пишет:
Metascore пишет:
kramp пишет:

Мифы это все насчет "не вызывает зависимости" и "не вреднее сигарет". Лично знаю человека, который так думал и прокурил на траве и нормальный бизнес, и семью, и вообще опустился на социальное дно.
И коли на будущее хочется козырнуть знанием умных словечек, то пиши эти словечки грамотно. Когнитивный пишется через "И". От латинского слова "cognitio" - знание, познание.  biglaugh

конечно вызывает...кто систематически употребляет,знает об этом прекрасно...обратное утверждают как раз таки торчки и их более ебнутые на голову собратья торчки-сторонники лигалайза...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

348 (26-03-2013 02:37 отредактировано Metascore)

А есть еще одна группа ебанатов, которые беззаботно системили и радовались жизни, а потом типа "поумнели" и стали яростными противниками этой пагубной зависимости, от которой они якобы отупели. Я не курил уже больше полугода и особого желания, признаться, нет. Пока. После перекумарки от баклофеновой системы вообще отпало желание в разного рода веществах, изменяющих восприятие реальности.

349

Metascore пишет:

А есть еще одна группа ебанатов, которые беззаботно системили и радовались жизни, а потом типа "поумнели" и стали яростными противниками этой пагубной зависимости, от которой они якобы отупели. Я не курил уже больше полугода и особого желания, признаться, нет. Пока. После перекумарки от баклофеновой системы вообще отпало желание в разного рода веществах, изменяющих восприятие реальности.

тише будь торчок...ты сильно переоцениваешь свою значимость для форума...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

350

Никого не хотел задеть, даже не было резона. И в связи с переходом на личности пойду проветрю башку. Погодка шепчет.