476

Re: AlexRK

Перечитал темку с начала до сей страницы.Огромное уважение,результат просто впечетляет.Ещё один наглядный пример для  товарищей которые весят за 120 и утверждают,что диета не помогает при борьбе с весом,ссылаясь на то,что мол организм такой.С таким рвением всё обязательно получится! t9202
п.с. на протяжение всего времени,что читал темку,была одна мысль в голове -"Ну когда же начнётся массонабор?!"  biglaugh  biglaugh  biglaugh
Так держать  yo

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

477

Evill пишет:

Перечитал темку с начала до сей страницы.Огромное уважение,результат просто впечетляет.Ещё один наглядный пример для  товарищей которые весят за 120 и утверждают,что диета не помогает при борьбе с весом,ссылаясь на то,что мол организм такой.С таким рвением всё обязательно получится! t9202
п.с. на протяжение всего времени,что читал темку,была одна мысль в голове -"Ну когда же начнётся массонабор?!"  biglaugh  biglaugh  biglaugh
Так держать  yo

Спасибо, Роман, за добрые слова, очень приятно! Ну а работа на массу вот-вот скоро начнётся)))

478

Доброе утро всем!
С сегодняшнего дня начинаю работу на массу наконец-то))).
Т.к. у меня всё ещё присутствует дефицит углеводов в рационе (на этой неделе было 200 гр. с сегодняшнего дня накину ещё 50) - вес упал ещё ниже)))
Кстати я так и продолжаю не есть сладкое, жирное, мучное и пр. Жена мне уже говорит, мол ты когда свою диету собираешься заканчивать? А я ей - так я уже закончил))) Просто я теперь правильно питаюсь)))
[video=http://www.youtube.com/watch?v=Yz2sQ0GOzhI][/video]
Взвешиваюсь всегда по утрам.
Так-же сделал замеры:

Грудь - 108, на вдохе 113,
Талия по пупку - 89 см., над пупком - 84
Жопа - 95
Бедро в районе яиц - 58
Бедро 15 см. над коленом - 54
Икры - 36
Предплечье - 30
Рука в районе бицепса/трицепса - 36(напр.), 34 в свободном состоянии.

Ну и мой скелетик  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Кожа на пузе подвисла((((
Посмотрим, что из него выйдет)))

479

У тебя правильный и грамотный подход! уверен, что мясо ты навешаешь на свой "скелетик" (сам так написал biglaugh ) Удачи!!! и сухой мышечной массы!!!

480

Массу набирать без АС гиблое дело ,зря время потратишь ,а вот силовые поднять бы не помешало тебе

481

AlexRK пишет:

Доброе утро всем!

Никуясе ты скинул конкретно! t9202 Желаю достижения поставленных целей в плане набора массы! yo

482

Князь пишет:

У тебя правильный и грамотный подход! уверен, что мясо ты навешаешь на свой "скелетик" (сам так написал biglaugh ) Удачи!!! и сухой мышечной массы!!!

Спасибо! Ну скелетик - он и есть скелетик))), просто люблю называть вещи своими именами (по крайней мере стараюсь)

483

тяж пишет:

Массу набирать без АС гиблое дело ,зря время потратишь ,а вот силовые поднять бы не помешало тебе

Время точно не зря потратит! по-началу и на спорт пите можно не плохо набрать....... Я сам почти 20кг набрал....... а дальше у же сам может решить за себя, все плюсы и минусы.....

484

тяж пишет:

Ну так и я тоже так думаю ( я о силовых). Я уже писал, что проведу пару циклов на сухую, а потом подумаю. Вообще, если надумаю, то буду, скорее всего начинать после Нового года.

Добавлено: 17-03-2013 08:22

lastsamuray пишет:
AlexRK пишет:

Доброе утро всем!

Никуясе ты скинул конкретно! t9202 Желаю достижения поставленных целей в плане набора массы! yo

Спасибо! Я к массе, конечно-же стремлюсь, но я ещё и заметил, что сам процесс мне доставляет огромное удовольствие!!!

485

AlexRK пишет:
тяж пишет:

Ну так и я тоже так думаю ( я о силовых). Я уже писал, что проведу пару циклов на сухую, а потом подумаю. Вообще, если надумаю, то буду, скорее всего начинать после Нового года.

Добавлено: 17-03-2013 08:22

lastsamuray пишет:
AlexRK пишет:

Доброе утро всем!

Спасибо! Я к массе, конечно-же стремлюсь, но я ещё и заметил, что сам процесс мне доставляет огромное удовольствие!!!

Удовольствие в тренировочном процессе - один из ключей к успеху t9202

486

За последние несколько дней появились новые ощущения, коих раньше не наблюдал. Вообщем постоянно чувствую забитость в мышцах точнее в широчайших и передний пучок дельт, и такое ощущение, не знаю как объяснить, как будто им места мало что-ли...Визуально вроде изменений нет Х.З. Да и грудные стали болеть (в хорошем смысле) на соелующий лень после тренировки. Я просто стал перед жимом делать разводку ( не зря Андрюха периодически ролики подкладывает). Ну и набор упражнений у меня незатейливый - присед, становая, тяга в наклоне, подтягивания, жим стоя, лежа (чередую угол наклона каждую тренировку) разводка, брусья, ПШНБ, иногда верхний/нижний блоки, шраги. Талия ПОКА на месте)))))

487

Саня, 100 к 1, что и все остальное тоже на месте! 178  178  178 Это я по-доброму! Настроение хорошее!

Слава Героям!!!

488

SergSSA пишет:

Саня, 100 к 1, что и все остальное тоже на месте! 178  178  178 Это я по-доброму! Настроение хорошее!

Дак я и не сомневаюсь)) Что там могло за 2 недели вырасти? )))

489

Наверное митохондрии.. biglaugh

"Old school"

490

~Александр~ пишет:

Ну вот, благодаря тебе пришлось немного просветиться))) Прочитал вот эту статейку

491

AlexRK пишет:
~Александр~ пишет:

Ну вот, благодаря тебе пришлось немного просветиться))) Прочитал вот эту статейку

Насколько помню roll , ну не советуют читать Буланова. Дабы не навредить себе 373 , следуя его советам...  373

Делай хорошо, плохо само получится.

492

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:
~Александр~ пишет:

Насколько помню roll , ну не советуют читать Буланова. Дабы не навредить себе 373 , следуя его советам...  373

Да это я чисто хотел посмотреть - что за зверь такой - митохондрия)))). В википедии слишком все заумно прописано, порылся дальше и наткнулся на эту статейку))) Там про митохондрию более доступно изложено))))

493

Подбираюсь потихоньку к своим прошлогодним рабочим весам в приседе)))
Сегодня было:
102,5x10  105x10  107,5x10  110x10
Приседал ниже параллели (ну до параллели это уже 100%)
Может осилил-бы и больше, просто присед был в самом конце тренировки (как всегда).
До него были жимы на грудь, жим стоя. Ну и икры после приседа ещё грузанул.

494 (10-04-2013 16:21 отредактировано AlexRK)

Отмечусь.
Сегодняшний утренний вес 85,5. С 17.03. набрал 3,5 кг. На пузе плюс 1 см.))). Углей в среднем потребляю в день - 400 гр., белка 250-300 гр. С такими темпами месяца через два опять надо будет диетить)))

495

AlexRK пишет:

Отмечусь.
Сегодняшний утренний вес 85,5. С 17.03. набрал 3,5 кг. На пузе плюс 1 см.))). Углей в среднем потребляю в день - 400 гр., белка 250-300 гр. С такими темпами месяца через два опять надо будет диетить)))

Зачем так часто диетить, сгоняя 5-7 кг, лучше набрать массы, на массонаборном курсе, с годок не диетить, а потом конкретно засушиться. (но это всё при учёте довольно сильного набора, возможно на фарме)

496

Прогресс на лицо. Сань,а чё ты так панически боишься набрать пару кг. Не прилипнет всё тупо на пузе...не ссы. Это если на диване лежать...ты ж занимаешься...по всему телу объёмы увеличатся. Можно на зиму и о витаминизации задуматься... smile

497

Болезнь у нас такая..... кто-то боится пару кг набрать..... а кто-то боится потерять эти два кг (это, как мы с тобой Андрюха lol )

498

Князь пишет:

Болезнь у нас такая..... кто-то боится пару кг набрать..... а кто-то боится потерять эти два кг (это, как мы с тобой Андрюха lol )

Это,да. У меня если на весах  " - " я в депресняке... hmm

499

я сейчас опять 79 вешу))) а было месяц назад 89 , вообще не парюсь

500

lastsamuray пишет:

Зачем так часто диетить, сгоняя 5-7 кг, лучше набрать массы, на массонаборном курсе, с годок не диетить, а потом конкретно засушиться. (но это всё при учёте довольно сильного набора, возможно на фарме)

Ну насчёт двух месяцев я погорячился, конечно))) Подольше, конечно, буду набирать. БЖУ, необходимое для набора веса, я для себя уже определил, так, что теперь дело техники)))

Шуман Андрей пишет:

Прогресс на лицо. Сань,а чё ты так панически боишься набрать пару кг. Не прилипнет всё тупо на пузе...не ссы. Это если на диване лежать...ты ж занимаешься...по всему телу объёмы увеличатся. Можно на зиму и о витаминизации задуматься... smile

Да я не килограммов боюсь, я жира опасаюсь))), хотя куда ж без него...Меня всё гложет мысль, что в моём возрасте я буду тупо набирать процентов 90 сала и процентов 10 мяса...Поживём - увидим. Во всяком случае жир согнать для меня уже не проблема))). Вообщем тренируюсь, ем много, вот только сплю   
недостаточно(((( 5-6 часов в сутки. Хотя на самочуствии, вроде не сказывается. Может то, что работа не бей лежачего. Получается, я только в зале пашу, а остальное время релаксирую)))

Добавлено: 10-04-2013 18:07

povar676 пишет:

я сейчас опять 79 вешу))) а было месяц назад 89 , вообще не парюсь

Круто!!! Много ещё планируешь скидывать?