lastsamuray пишет:Зачем так часто диетить, сгоняя 5-7 кг, лучше набрать массы, на массонаборном курсе, с годок не диетить, а потом конкретно засушиться. (но это всё при учёте довольно сильного набора, возможно на фарме)
Ну насчёт двух месяцев я погорячился, конечно))) Подольше, конечно, буду набирать. БЖУ, необходимое для набора веса, я для себя уже определил, так, что теперь дело техники)))
Шуман Андрей пишет:Прогресс на лицо. Сань,а чё ты так панически боишься набрать пару кг. Не прилипнет всё тупо на пузе...не ссы. Это если на диване лежать...ты ж занимаешься...по всему телу объёмы увеличатся. Можно на зиму и о витаминизации задуматься... 
Да я не килограммов боюсь, я жира опасаюсь))), хотя куда ж без него...Меня всё гложет мысль, что в моём возрасте я буду тупо набирать процентов 90 сала и процентов 10 мяса...Поживём - увидим. Во всяком случае жир согнать для меня уже не проблема))). Вообщем тренируюсь, ем много, вот только сплю
недостаточно(((( 5-6 часов в сутки. Хотя на самочуствии, вроде не сказывается. Может то, что работа не бей лежачего. Получается, я только в зале пашу, а остальное время релаксирую)))
Добавлено: 10-04-2013 18:07
povar676 пишет:я сейчас опять 79 вешу))) а было месяц назад 89 , вообще не парюсь
Круто!!! Много ещё планируешь скидывать?