1,701

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Грубо говоря,он улучшает обмен веществ.....и хавать хочется больше....ты натурал...)))

Добавлено: 2010-03-22 19:46

ДРОВОСЕК пишет:

У меня нет верхнего блока,что бы размятся с лёгким весом,вот и приходится так делать.
Ну,зделай легко на блоке 1-2 разминочных, 3 со своим весом, 4 с дополнительным весом на поясе. Попробуй пока 5кг на пояс повесь,а там если легко,на следущей 6кг.А то реский скачёк нахер не нужен.Сёдня с 10кг на 8раз подтянулся,на следущей 10кг на 5раз.

я уж пробовал с весом 7 кг на 6 раз...... хочу 10 взять.....!!!

Train Hrad To Gain MORE

1,702

а что на счёт милдронат+оротат калия? стоит пробовать?

Добавлено: 2010-03-22 19:56

и ещё. сколько всё-таки стоит отдыхать меж подходов. одни пишут минуту, другие 5-7. пробовал я по минуте, на следующем подходе поднял меньше раз, а когда 5-7, то все подходы делал нормально.

1,703

Манголин,ну и на скока раз ты паланируеш с 10кг подтянутся?

Добавлено: 22-03-2010 20:02

Оротат,ну,я раньше 1-2минуты отдыхал,ща не больеше 5мин в базах.В разминках 1-2минуты. А между упрами 8-10минут.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,704

Можешь,можешь. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,705 (22-03-2010 17:52 отредактировано mangolin)

я не подтягивался неделю......вот завтра по новой проге подтянусь думаю на пять хотя бы..))))

Train Hrad To Gain MORE

1,706

схема 5по5 эффективна? если примерить её на базовые? и занимаясь по ней как следует вес раб. увеличивать? например понедельник 110 5по5 четверг 1105по5, а на следующей недели накинуть кило 2.5-5? или понед 1105по5 четверг 112.5 5по5. просто боюсь на одном весе засиживаться долго.

Добавлено: 2010-03-22 20:16

тренился с низким числом повторений-2-4 ни х...я не росло.делал105 4р. недели три назад стал делать по 6-8 со 100 начал.ну сегодня 110 6р поднял.

Добавлено: 2010-03-22 20:25

и ещё.много сообщений о количестве раб.подходов видел здесь. к примеру 5п 6р я делаю все 5 подходов рабочими, перед этим размявшися как следует.

1,707

Здравствуйте форумчане!
Вот тут с Вашей помошью составил програмку на массу. Просьба к разбирающимся людям - не очтите за труд посмотрите и подкоректируйте кто-что думает. Мои данные 28лет, вес 74, стаж 3 месяца.

Понедельник Грудь+Бицепс+Пресс
Жим лёжа 1разминка 3х10
Жим на наклонной скамье (45*) 3х8
Разводка 3х12, Полувер 3х14, Брусья (на выбор) 3х10
Подъём на бицепс стоя (большой вес) 3х6
-//- (маленькой вес) 3х12
Подъём на скамье Скота 3х12
Скручивания с грузом 3х15
Обратные скручивания на прямой скамье 3х12

Среда Спина+Трицепс+Пресс
Становая тяга 1 разминочный 3х10
Тяга к груди в наклоне 3х10
Тяга к животу тренажёр 3х12
Тяга за голову тренажёр 3х12
Французский жим лёже 3х12
Брусья или разгибания от скамьи 3х10
Разгибание рук от груди в тренажёре 3х12
Скручивания в тренажёре для косых;) пресса 3х15
Наклоны в сторону с грузом 3х12

Пятница Ноги+Плечи+Пресс
присед 1разминка 3х12
Становая со сгибанием ног 3х10
Выпады с грузом 3х12
Подъёмы на носки 3х20
Прыжки с грузом (вперёд-назад-встороны)
Жим от груди вверх стоя 3х6
Жим из-за головы сидя штанга 3х12
Разведени в наклоне 3х10
Шраги с штангой 3х12
Подъём до подбородка 3х12
Скручивания 3х15
Подъем согнутых ног лёжа с грузом3х15

Жду Ваших коментариев по делу. Только 1ю неделю так занимаюсь, до этого вес рос а 2 недели назад встал ивсе 74 и ни 500гр больше ;(. Может ет из-за питания? Но это похо же в др.топик.

От законов природы никуда не укроешься.
Солнце светит всем одинаково.
Природа не терпит пустоты.

1,708 (02-04-2010 13:37 отредактировано [удален])

оч много упров друг...даже в подробности в доваться не хочется... серьёзно..вес у тя не большой а от столькои упров масса будет гореть очень....

Добавлено: 02-04-2010 17:32

вот мой вариант.
Понедеьник. Ноги+плечи
1 присед 3х10-12
2 Голень 5-6
3 Жим сидя 4х10-12
4 разводка в наклоне(задняя дельта) 4х10-12
5 пресс
Среда Грудь+трицепс
1 Жим лежа 3х10-12
2 одна неделя Жим под углом(моно с гантелями),другая неделя брусья на грудь ШИР ХВАТ( грузом моно)
3 Жим узким
4 жим ганетелей сидя  на трицепс (французкий жим гантелей из за головы называется)))
5 пресс
ПятницО) Спина+биц
1 становая 4 х8-10
2 подтягивания шир хватом 3-4х10-8
3 Подъём штанги на бицепс стоя(опускать полностью!!максимальный ход штанги!!)
4 подъём гантелй попеременный сидя, чуть под углом 4х10-12
5пресс

Итак,это мой вариант проги тебе...АКЦЕНТ ПЕРВОЕ упражнение каждого дня....БАЗА-ЭТО СИЛА И МАССА!!! на нём все силы отдавай....!!!!
Пресс ставлю каждый день,потому как пляжный сезон скора)))

удачи атлет!!

1,709

1ynx пишет:

Здравствуйте форумчане!
Вот тут с Вашей помошью составил програмку на массу. Просьба к разбирающимся людям - не очтите за труд посмотрите и подкоректируйте кто-что думает. Мои данные 28лет, вес 74, стаж 3 месяца.

Понедельник Грудь+Бицепс+Пресс
Жим лёжа 1разминка 3х10
Жим на наклонной скамье (45*) 3х8
Разводка 3х12, Полувер 3х14, Брусья (на выбор) 3х10
Подъём на бицепс стоя (большой вес) 3х6
-//- (маленькой вес) 3х12
Подъём на скамье Скота 3х12
Скручивания с грузом 3х15
Обратные скручивания на прямой скамье 3х12

Среда Спина+Трицепс+Пресс
Становая тяга 1 разминочный 3х10
Тяга к груди в наклоне 3х10
Тяга к животу тренажёр 3х12
Тяга за голову тренажёр 3х12
Французский жим лёже 3х12
Брусья или разгибания от скамьи 3х10
Разгибание рук от груди в тренажёре 3х12
Скручивания в тренажёре для косых;) пресса 3х15
Наклоны в сторону с грузом 3х12

Пятница Ноги+Плечи+Пресс
присед 1разминка 3х12
Становая со сгибанием ног 3х10
Выпады с грузом 3х12
Подъёмы на носки 3х20
Прыжки с грузом (вперёд-назад-встороны)
Жим от груди вверх стоя 3х6
Жим из-за головы сидя штанга 3х12
Разведени в наклоне 3х10
Шраги с штангой 3х12
Подъём до подбородка 3х12
Скручивания 3х15
Подъем согнутых ног лёжа с грузом3х15

Жду Ваших коментариев по делу. Только 1ю неделю так занимаюсь, до этого вес рос а 2 недели назад встал ивсе 74 и ни 500гр больше ;(. Может ет из-за питания? Но это похо же в др.топик.

Вообще-то для хотя бы приблизительной оценки типа сложения неплохо было бы написать к весу еще и рост. Но по горячим следам мое ИМХО.
1. Многовато упражнений за тренировку, как для стажа 3 месяца.
2. 12-15 повторений на массу при таком объеме нагрузок - конечно индивидуально все, но очень сомнительно.
3. Скручивания на каждой тренировке, прыжки с грузом - в топку.
4. Две становых в неделю, одна из них на одной тренировке с приседом - супермегажесть.

Советую посмотреть тему "сокращенные тренировки" и вообще внимательно почитать форум, многие вопросы отпадут сами собой. Удачи.

1,710

kievlift, Согласен! Упражнений много, большую часть можно убрать! Получается в один день по 10 упражнений! Я бы оставил базы +1-2 упражнения! Например
ПНД. Жим лежа, Жим на накл, отжимания на брусьях с отягощением, подъем на бицепс стоя, молот, пресс.
Ну как-то так! И то после хороших жимов на бицепс уже сил не будет, будешь делать не во всю силу!( А лучше добавить 4 день)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

1,711

добрый всем денек. парни и снова проблема .конкретно не идет жим. точнее 90 на раз и пипец. солышал так про дожимы и жимы с досками на груди. говорят что помогают повысить вес, кто пробовал такую технику буду преднателен за разъеснение.
в день трени груди делаю следующее
жим лежа 3*6
жим на наклонной 3*6
подъем шт на битцепс3*6
подъем на скамье скотта 3*6
trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

1,712

Сереня,если в других упрах прогрессируеш,то сбрось вес тока в жиме на 10кг и шагай потихоньку в гору по 2кг не больше.

Всегда рад помочь !

1,713

ДРОВОСЕК пишет:

Сереня,если в других упрах прогрессируеш,то сбрось вес тока в жиме на 10кг и шагай потихоньку в гору по 2кг не больше.

да  в приседе(110кг *6) набираю да и в становой(140кг*6 )веса ползут в верх.

Добавлено: 2010-04-03 12:24

сереня пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

да  в приседе(110кг *6) набираю да и в становой(140кг*6 )веса ползут в верх.

тоесть повесить 70кг и в каждой трене приб по 2 кг. а все подходы делать одним весом или по перомиде??

1,714

ДРОВОСЕК пишет:

Не на 10 мало.Сереня жмёт 90 на раз,значит на 6 пожмёт около 80,от 80 и нужно скидывать 10 кг.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,715

Иксель,так я имел ввиду рабочий вес,а не на один рас. Сереня,ты всё правильно  нонял. Вот сразу,када будет день груди,пожмёш 70кг,на следущей 72кг и т.д. Насчёт пирамиды не знаю. А как ты раньше жал? рабочие 3х8 ?

Добавлено: 03-04-2010 12:39

И ещё сереня. Лучше сбросить и в наклонном жиме и в брусьях то ж на 10кг. Отжимаешся на брусьях с доп.весом? Если нет то придётся убрать,иначе цикл может не палучится.

Всегда рад помочь !

1,716

ДРОВОСЕК пишет:

Иксель,так я имел ввиду рабочий вес,а не на один рас. Сереня,ты всё правильно  нонял. Вот сразу,када будет день груди,пожмёш 70кг,на следущей 72кг и т.д. Насчёт пирамиды не знаю. А как ты раньше жал? рабочие 3х8 ?

Добавлено: 03-04-2010 12:39

И ещё сереня. Лучше сбросить и в наклонном жиме и в брусьях то ж на 10кг. Отжимаешся на брусьях с доп.весом? Если нет то придётся убрать,иначе цикл может не палучится.

я отжимаюсь без доп веса ( ибо только что научился отжиматься на брусьях)мне еще сказали делать жим гантелями .
тоесть у меня теперь при трене на грудь будут :
жим лежа  70кг (в каждой трене +2кг)
жим на наклонной -10 кг от рабочего веса (при каждой трене +2)
есть смысл делать еще упр на грудь???если да то какое trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

1,717

Ты говорил что не доробатывает,тада вместо брусьев,в конце треньки зделать бабочку или кросовёр,но не переусердствуй.

Всегда рад помочь !

1,718

я вот тоже после цикла,сначала посмарю как пойдет жим,буду работать на дожимах 110-120 %,потому как у меня штанга с груди срывается а потом не идет,соответсвенно нужно на трицепсы акцент сделать..... вот и буду дожимы чередовать с основными жимами и включу ещё на быстрые волокна треньку это БЫСТРЫЕ ЖИМЫ,то есть когда опускаешь с обычной скоростью а жмёшь как можно реще ну и вес соответственно 50-60%

1,719

хорошая идея . надо обдумать . просто я в циклах лузер.меня моя бывшая тренерша переманивает  в зал где она работает(говорит что мол там тебе помогу ,или сведу со знающими людьми) а я не хочу. там пафоса много ,я этого не люблю.да и дороговато по деньгам выходит.

1,720

сереня пишет:

( ,или сведу со знающими людьми) .

кто фарму толкает,она их имела ввиду  lol

1,721

Ариец пишет:
сереня пишет:

нет кто к соревнованиям готовится и кроме протеина и аминок ( за ислючением обычной еды) не употребляет izdevka  izdevka  izdevka  izdevka

1,722

Ну а что в циклах не понятно?Нужно соблюдать все правила:
1 Отдых 10дней.Но это индвидуально.Кто без отдыха не сможет спрогрессировать,а кто без отдыха ростёт.Все мы разные.Вот взять сереню.Он и так хорошё ростёт,возможно он сможет прогрессировать без отдыха.
2 Нужно начать цикл легко.Т.е. сброс веса на 10-20кг.Соблюдать число походов и повторов.Т.е. вы раньше жали 3х8 на 80кг,значит и делаем 3х8! Никаких лишних подходов и повторений!

Всегда рад помочь !

1,723

сереня пишет:
Ариец пишет:
сереня пишет:

нет кто к соревнованиям готовится и кроме протеина и аминок ( за ислючением обычной еды) не употребляет izdevka  izdevka  izdevka  izdevka

Это в смысле соревнования по шахматам?))

1,724

нет в смысле соревнования по раурлифтингу например.

Добавлено: 2010-04-03 14:30

не химики одним словом!!!!!!! izdevka

1,725

сереня пишет:

раурлифтингу

А у нас Равлики на украине это улитки 178  178