1,751

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

Darkblood, очень даже влияет...я почитал оч интересную статью насчет этого.... если вкратце то при таком режиме ты скорей всего подсушишься но прироста мышечной массы не будет, может разве что в силе будешь прибавлять и то до определенного момента)))

Train Hrad To Gain MORE

1,752

Манголин,не знаю что и посоветовать.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,753 (03-04-2010 19:27 отредактировано Андрейка)

Оротату--  это антоним -плохо! biglaugh ну Я не знаю , многое зависит от прогр.
можно как по классике 3*8 обычный жим. и на добивку какоето упражнение-жим гантелями(можно на наклонной), разводку,хаммер,-все это можно чередовать,по желанию..

1,754

Darkblood пишет:

Всем доброго времени суток. Хотел бы еще задать пару вопросов. Занимаюсь 3 раза в неделю пн-ср-птн. бегаю во вт.чт.вс. хотел спросить: Хочу добавить бег каждый день без выходных т.к хочу подсушиться не повлияет ли бег каждый день на рост мышц ? Питаюсь натурально утром углеводы вечером белки. smile

Точно на таком режиме,я заработал вегето-сосудистую дистонию.Скажу тебе одно,больших весов тебе не видать,на таком режиме.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,755

ок спс тогда будем пользоваться чем сейчас smile

1,756

Андрейка пишет:

Оротату--  это антоним -плохо! biglaugh ну Я не знаю , многое зависит от прогр.
можно как по классике 3*8 обычный жим. и на добивку какоето упражнение-жим гантелями(можно на наклонной), разводку,хаммер,-все это можно чередовать,по желанию..

какой антоним??я антонимы в школе проходил 373

1,757

Антогонист,хотели тебе сказать.Мы качки,народ безграмотный,но сильный. lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,758

ааа вот теперь понятно.

1,759

всем привет . парни моя вчерашняя паника была только  паникой. седня пришел в зал вкл рамштайн , настроился и погнал делать жим. потихоньку по лигоньку, отдых меж подходов был 5-7мин. итог : в 5подходе 100кг*4 повтора.прыгал как сайгак по залу!!!!! trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

1,760

ну серень ты не сайгак ты  КАБАН))))))))))))))) твой максимум это где то 110-112.5 ...молодец

1,761

+1 .... кабан....... а вроде шли в ровень..((( Bawling ....... ниче цикл на массу начну-закончу ...... потом увидим)))

Train Hrad To Gain MORE

1,762

Ариец пишет:

ну серень ты не сайгак ты  КАБАН))))))))))))))) твой максимум это где то 110-112.5 ...молодец

щас пока 100 до 6 добью потом только прибалю. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

Добавлено: 2010-04-04 13:49

mangolin пишет:

+1 .... кабан....... а вроде шли в ровень..((( Bawling ....... ниче цикл на массу начну-закончу ...... потом увидим)))

конечно увиидим .!!! wink  wink  wink  wink жалел я себя. как говорится все приходит с опытом!!!!
рад пипец как ребенок которому дали конфету.
trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

1,763

Малаца! Мож у тебя просто прошлая тренька не пошла и ты шуганулся ) И такое бывает )

Всегда рад помочь !

1,764

ДРОВОСЕК пишет:

Малаца! Мож у тебя просто прошлая тренька не пошла и ты шуганулся ) И такое бывает )

походу и эти факторы с играли.  t9202

1,765

ну серёнь, респект тебе, ага http://audi-club.ee/forum/images/smilies/good.gif

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

1,766

mangolin пишет:

Просто,Сереня умных людей слушает. wink

Добавлено: 2010-04-04 15:40

Серёга,мои тебе поздравления!!!Молодец,так держать.

Коко Шанель.    

1,767

XXXL пишет:

спасибо ХХХЛ,но не стоит уж так хвалить меня [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ты тоже НЕМНОЖКО шаришь в тренинге  biglaugh  biglaugh  lol Обращайтеяь satan

1,768

А Типа я не слушаю..... пипец...!!!

Train Hrad To Gain MORE

1,769

Ариец пишет:
XXXL пишет:

спасибо ХХХЛ,но не стоит уж так хвалить меня [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ты тоже НЕМНОЖКО шаришь в тренинге  biglaugh  biglaugh  lol Обращайтеяь satan

А почему бы и не похвалить,если человек,действительно умный.. wink

Коко Шанель.    

1,770

спасибо парни. без вас ни чего бы не получилось.100пудово. wink  wink  wink  wink  wink  wink  wink
теперь надо закрепить этот вес. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

1,771

вот кому интересно программа подтягиваний на перекладине на 30 недель
Программа по увеличению числа подтягиваний за 30 недель

http://s52.radikal.ru/i135/1004/f0/50ff3b5e70ee.jpg

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,772

Жиган,это чо типа каждый день в неделю подтягиваться  надо??? впринципе это полезно кто не ходит в тренагу и тока начинающим атлетам....А так я б не стал делать,потому как на трени итак всего хватает... Хотя даже щас бы мог подтянуться наверно  раз 25...))) мой рекорд был 37 раз на силу когда то...... ну это без качалки было.....

Добавлено: 05-04-2010 07:21

если уж на то пошло,то я бы стал бы делать так,например- Пон,-подтягивания,вторник-отдых, среда-отжимания ,четверг-отдых,
пятница-подтягивания, суб,воскр---отдых.....

1,773

Спасибо Всем кто ответил на пост №1707. Советы Ваши учту.
я- 28лет 178рост вес 74(было 65 на начало занятий) Сейчас вес встал и дальше не растёт уже 2.5 недели  Bawling, я уже всё голову сломал что делать.
Что касается программы:нужно просто убрать по 1 упр с каждой группы мышц, так как получается что большой объём нагрузок мешает росту мышц p1026 ? Хотелось бы в целом о моей программе, я имею ввиду оценить и по возможности дать совет по: 1)сочетанию групп мышц heart  2)по набору базовых и дополнительных упр-й s070  3)длительности занятий по такой программе t9202  4)схеме увеличения нагрузок dumbbells

Добавлено: 2010-04-05 10:47

Особенно интересует база и допы для спины и плеч. Я так думаю это становая(какая лучше?)+подтягивания шир.хватом, а плечи это жим стоя+??? И вопрос куда приткнуть трапецию и какое упр-е для нее более базовое?? Шраги? или тяга к подбородку7 может кто ещё?

От законов природы никуда не укроешься.
Солнце светит всем одинаково.
Природа не терпит пустоты.

1,774

слухай 1ynx. ты пост 1708 читал?
на все твои вопросы там же и дали ответы...

1,775

1 Ты занимаешся 3месяца,так?Так.На таком этапе быстро ростёт масса и сила,далее начинается сложный этап.Ростить массу и силу становится всё сложнее и сложнее,а далее очень медленно.Первые 3 месяца можна рости почти на любой разумной проге,далее нужно думать.
2 Много упров,об это уже говорили.Есть даже дубли.Всякие утяжелители,прыжки и прочею ерунду нах.

Добавлено: 05-04-2010 11:07

3 Почитал ещё раз внимательно.Три месяца занятий,какой нах жим на наклонной?!Рано,рано ещё его делать.Полувёр,два жима на плечи,дохрена тяг на спину и т.д. много,очень много.На каждой треньке пашут ПЛЕЧИ и трицепс,не хорошё.
4 Тебе нужна СНАЧАЛА базу поднять,а это значит выростит общая масса.Далее,когда подымиш веса,наростиш мяска,будет видно что отстает,на что упор зделать,каких упров добавить к примерут тот же жим на верх груди и т.д.

Всегда рад помочь !