626

Re: Берсерк

Я как считаю?)) Да мне пофигу)))
У меня есть свой опыт кое-какой и опыт наблюдения за другими. И что такое ПШНБ с соткой мне даже показывать не надо,я знаю,что я там увижу))) Не догадываюсь,а ЗНАЮ)))))))))))
У меня в зале занимается мужичок,на каждой тренировке поднимает меньше,чем на предыдущей,но отчаянно борется и противится этому)) Жмет всегда с помощью подстрахуя и отрывом жопы,но за то называет цифры,которые ему кажутся впечатляющими))) Присед там тоже пи3дец)))
Но блеать ПШНБ работает с 70кг и тыкает мне этим постоянно biglaugh
А все от того,что лет в 20 он выступал по ПЛ и даже что-то значимое показывал,и это ему покоя не дает сейчас)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

627

http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

628 (06-04-2013 22:25 отредактировано Малой)

Hammer ™ пишет:

А еще я вспомнил про 16ти-летнего Берса с квадратиками на животе и натуральными руками по 43см при росте чуть более 180см syringe
Но подтвердить не прошу)))

629

Малой пишет:
Hammer ™ пишет:

А еще я вспомнил про 16ти-летнего Берса с квадратиками на животе и натуральными руками по 43см при росте чуть более 180см syringe
Но подтвердить не прошу)))

Берс с квадратиками? 178 хотя....может в 16 лет еще что и было  biglaugh

630

Да дело-то не в квадратиках))) А в сухих натуральных руках по 43см при этом)))
Легендарный культурист и тренер чемпионов по ББ Александр Вишневский ахуел бы от такого уникального юноши))) Сам-то он при таком росте и весе квадратики с руками по 43см сделал только на химии и намного позже своего шестнадцатилетия))))))
Там и про вес вроде разговор был...80 с чем-то вроде как,84 или 87.
Соревновательная форма короче.

631

Малой пишет:

Да дело-то не в квадратиках))) А в сухих натуральных руках по 43см при этом)))
Легендарный культурист и тренер чемпионов по ББ Александр Вишневский ахуел бы от такого уникального юноши))) Сам-то он при таком росте и весе квадратики с руками по 43см сделал только на химии и намного позже своего шестнадцатилетия))))))
Там и про вес вроде разговор был...80 с чем-то вроде как,84 или 87.
Соревновательная форма короче.

бумага все стерпит  lol

632

спасибо что не забыли меня, я тоже за вами сильно скучал!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

633

так что с подъемом сотки на бицепс Берс? cowboy

634

Берс,здарова! s070 Рад,что возвратился!

635

Hammer ™ пишет:

подъем сотки на бицепс по прежнему актуален...

А у нас, в одной лифтерской группе, два чувака зарубились на отжимания на брусьях  с весом.
Уже до 140 кг на 4 повтора дошли. Как не пытался воззвать к здравому смыслу, и отговорить от сего бесперспективного
занятия, не получилось. Так что, купил попкорна, и жду, кто вперед плечи ли локти угандошит.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

636

DoctoR пишет:
Hammer ™ пишет:

А у нас, в одной лифтерской группе, два чувака зарубились на отжимания на брусьях  с весом.
Уже до 140 кг на 4 повтора дошли. Как не пытался воззвать к здравому смыслу, и отговорить от сего бесперспективного
занятия, не получилось. Так что, купил попкорна, и жду, кто вперед плечи ли локти угандошит.

и чо,технично делают?

637

DoctoR пишет:
Hammer ™ пишет:

Для этого нужно 250 БЭ жать 1112203573

638

Дим пишет:
DoctoR пишет:
Hammer ™ пишет:

честно говоря слабо представляю себе отжимания на брусьях с весом 140 кг на 4 повтора,сделанные технично...

639

Да, достаточно технично, с хорошей амплилудой, правда, в слинг-шотах.
Началось все с того, что один выкладывает видео, где он отжимается с соткой на 8 повторов.
Разумеется, у многих возникает вопрос: да, ты конечно, молодец, но нахрена?
Ведь для увеличения результатов в жиме есть не менее эффективные, и куда менее травматичные упражнения.
Ну он отвечает в стиле  - дрочу, как хочу, а вы, типа сначала так сделайте, а потом критикуйте.
Ну одного и зацепило, и понеслось...  smile

640

А как такой вес вообще подвешивается ? У нас в зале есть только один стальной крюк и гири, не представляю приспособу чтоб столько навесить )

никакой подписи нету...

641

это уже не отжимая а куйня какая то...

642

DoctoR пишет:

Началось все с того, что один выкладывает видео, где он отжимается с соткой на 8 повторов.
Ведь для увеличения результатов в жиме есть не менее эффективные, и куда менее травматичные упражнения.
Ну он отвечает в стиле  - дрочу, как хочу, а вы, типа сначала так сделайте, а потом критикуйте.

"А вам слабо?" - главный мотиватор для людей!  biglaugh

643

Дим пишет:

У него 220 без экипы, категория 93.

Добавлено: 08-04-2013 06:05

kramp пишет:

Половина отделений травматологии забита людьми после произнесения слов "Смотри, как я умею!"
Вторая половина -  после слов: "Фигня! Смотри, как надо!"  smile

Добавлено: 08-04-2013 06:10

Hammer ™ пишет:

это уже не отжимая а куйня какая то...

Да, ты прав, Марат, там тоже вопросы задавали: Нахрена делать подсобку(!!!) с такими неепическими весами?
Нахрена вообще это делать в слинге, если он совершенно для другого предназначен?
Ответ один - "Я так хочу, и идите все лесом!" smile

644

DoctoR пишет:
Дим пишет:

У него 220 без экипы, категория 93.

Добавлено: 08-04-2013 06:05

kramp пишет:

Половина отделений травматологии забита людьми после произнесения слов "Смотри, как я умею!"
Вторая половина -  после слов: "Фигня! Смотри, как надо!"  smile

Да, все помнят историю про таксиста отвозившего клиента с лампочкой во рту в травмопункт.  178

645

Grimm13 пишет:

А как такой вес вообще подвешивается ?

Ремень с цепью.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

646

Спасибо Стас!

никакой подписи нету...

647

DoctoR пишет:

Тогда и жать надо не больше своего веса, а то можно локти и плечи повредить. Я только брусьями с отягошением и поднял рез. в жиме и трицепс  так не слабо вырос. heart

648

Намерен серьезно поработать над качеством мяса и кол-вом сала, однако планирую к физическим упражнениям в зале добавить работу с сознанием, есть определенные идеи в этом плане и пока что очень маленькие наработки , на сегодняшний день не заслуживающие внимания, возможно кто то где то что то читал интересное на эту тему, буду рад если поделитесь конструктивной инфой по этому вопросу. Плиз БФ. заранее спасибо!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

649

Медитировать шоле ? Это к Вареле.

650

Берсерк пишет:

Намерен серьезно поработать над качеством мяса и кол-вом сала, однако планирую к физическим упражнениям в зале добавить работу с сознанием, есть определенные идеи в этом плане и пока что очень маленькие наработки , на сегодняшний день не заслуживающие внимания, возможно кто то где то что то читал интересное на эту тему, буду рад если поделитесь конструктивной инфой по этому вопросу. Плиз БФ. заранее спасибо!

Берс, привет! Хорошо, что вернулся. Только ты меня немного пугаешь. Написал всего четыре поста, и в трех - слово "сознание". Кто там тебе мозги промыл? В секту попал что ли?)))

Шуман Андрей пишет:

Медитировать шоле ? Это к Вареле.

Шуман, он старый лис, поэтому в курсе, что медитация - это только прикрытие, чтобы курочек пощекотать.  biglaugh