Grimm13 пишет:А почему так ?
Ну я примерно представляю,как буду реагировать на то,или иное вещество. И знаю,что оно мне даст. Поэтому мне,например,лучше 500 деки поставить,чем например 300 пропика и 200 деки. Суммарная недельная дозировка одна и та же,а эффект намного круче получается. То же самое с метаном,я его недавно по 80мг в день ел соло и было зашибись,я же знаю,что мне метан даст,он и давал,но в намного большей степени,чем еслиб его было по 30 в день с еще чем-нибудь.
Тесто больше не использую потому,что желаемых эффектов от него не получаю. Может кто-то скажет,что это устарело и неправильно,но мне видится разумным деление АС на андрогены и анаболики. Вот анаболики-это дело,а андрогеновые эффекты в плане спортивных результатов мне не особо как-то... Но это все при условии,что я стараюсь суммарную недельную дозировку АС в пределах 500мг в неделю держать,за исключением препов типа болда и окси,которого по 200 в день надо съедать))) Болд вообще не пробовал,просто как пример привел его))) А так может если теста грамм уколоть соло,то и попрет как на дрожжах)))
Что такое водонапор я вообще не знал,пока окси вермоджеский не попробовал)))) Как один мой товарищ спортзальный сказал "на ночь выпил два литра компота,а на утро все два литра в епле уже были"))))))))))))))))))))))
А так я в принципе не склонен к водонапору,хз почему. Может от того,что углей быстрых мало,или печень здоровая,ароматизацию высокую не дает.
Давление всегда 120 на 80 было))))))) Кроме того случая со станазой,когда у меня каждое утро кровь из носа шла))))
lastsamuray пишет:Я так понимаю дивизион без экипы WPC?
Юноши только в AWPC выступают))) А так меня еще товарищ подбивает в майке пожать и по троеборью в экипе выступить
Но я пас скорее всего)))))))
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч