2,276

Re: Малой

Да я вообще по-другому химичу щас. Препараты соло только делаю,за редким исключением.
От теста вообще отказался,больше наверно и не прибегну к нему.
Соответственно и дека соло щас идет.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,277

Никит, это ты в Москву поедешь на ЧР? я тоже хочу поехать, поучавствовать, был на Мегаполисе, понравилось

2,278

Да,в Москву

2,279

А почему так ?
И ещё вот давно хотел спросить, но забывал  smile  Дека да и почти любое тесто водонапорные препараты плюс "штырилки" ) , никаких побочек в части давления не дают ? Какое у тебя в среднем оно вообще ?

никакой подписи нету...

2,280

Малой пишет:

Да,в Москву

Я так понимаю дивизион без экипы WPC?

2,281

Grimm13 пишет:

А почему так ?

Ну я примерно представляю,как буду реагировать на то,или иное вещество. И знаю,что оно мне даст. Поэтому мне,например,лучше 500 деки поставить,чем например 300 пропика и 200 деки. Суммарная недельная дозировка одна и та же,а эффект намного круче получается. То же самое с метаном,я его недавно по 80мг в день ел соло и было зашибись,я же знаю,что мне метан даст,он и давал,но в намного большей степени,чем еслиб его было по 30 в день с еще чем-нибудь.
Тесто больше не использую потому,что желаемых эффектов от него не получаю. Может кто-то скажет,что это устарело и неправильно,но мне видится разумным деление АС на андрогены и анаболики. Вот анаболики-это дело,а андрогеновые эффекты в плане спортивных результатов мне не особо как-то... Но это все при условии,что я стараюсь суммарную недельную дозировку АС в пределах 500мг в неделю держать,за исключением препов типа болда и окси,которого по 200 в день надо съедать))) Болд вообще не пробовал,просто как пример привел его))) А так может если теста грамм уколоть соло,то и попрет как на дрожжах)))

Что такое водонапор я вообще не знал,пока окси вермоджеский не попробовал)))) Как один мой товарищ спортзальный сказал "на ночь выпил два литра компота,а на утро все два литра в епле уже были"))))))))))))))))))))))
А так я в принципе не склонен к водонапору,хз почему. Может от того,что углей быстрых мало,или печень здоровая,ароматизацию высокую не дает.

Давление всегда 120 на 80 было))))))) Кроме того случая со станазой,когда у меня каждое утро кровь из носа шла))))

lastsamuray пишет:

Юноши только в AWPC выступают))) А так меня еще товарищ подбивает в майке пожать и по троеборью в экипе выступить biglaugh Но я пас скорее всего)))))))

2,282

Малой пишет:
Grimm13 пишет:

А почему так ?

Ну я примерно представляю,как буду реагировать на то,или иное вещество. И знаю,что оно мне даст. Поэтому мне,например,лучше 500 деки поставить,чем например 300 пропика и 200 деки. Суммарная недельная дозировка одна и та же,а эффект намного круче получается. То же самое с метаном,я его недавно по 80мг в день ел соло и было зашибись,я же знаю,что мне метан даст,он и давал,но в намного большей степени,чем еслиб его было по 30 в день с еще чем-нибудь.
Тесто больше не использую потому,что желаемых эффектов от него не получаю. Может кто-то скажет,что это устарело и неправильно,но мне видится разумным деление АС на андрогены и анаболики. Вот анаболики-это дело,а андрогеновые эффекты в плане спортивных результатов мне не особо как-то... Но это все при условии,что я стараюсь суммарную недельную дозировку АС в пределах 500мг в неделю держать,за исключением препов типа болда и окси,которого по 200 в день надо съедать))) Болд вообще не пробовал,просто как пример привел его))) А так может если теста грамм уколоть соло,то и попрет как на дрожжах)))

Что такое водонапор я вообще не знал,пока окси вермоджеский не попробовал)))) Как один мой товарищ спортзальный сказал "на ночь выпил два литра компота,а на утро все два литра в епле уже были"))))))))))))))))))))))
А так я в принципе не склонен к водонапору,хз почему. Может от того,что углей быстрых мало,или печень здоровая,ароматизацию высокую не дает.

Давление всегда 120 на 80 было))))))) Кроме того случая со станазой,когда у меня каждое утро кровь из носа шла))))

lastsamuray пишет:

Юноши только в AWPC выступают))) А так меня еще товарищ подбивает в майке пожать и по троеборью в экипе выступить biglaugh Но я пас скорее всего)))))))

Нихерасе юноша))))))) heart  ну в AWPC то тоже вариант, главное мастера не выполнить, иначе обязательный допинг контроль и всё, только в WPC придётся выступать) А если будешь жать в майке в своей весовой и возрастной категории, думаю вообще войдёшь в тройку, ибо конкуренции почти никакой.

2,283

Так там и в безэкипе пока один только парень заявлен.

2,284

Малой пишет:

Так там и в безэкипе пока один только парень заявлен.

Уууу, ну тогда сам Бог велел выступать, медалька это ж круто, тем более с ЧР. t9202

2,285

Grimm13 пишет:

А почему так ?

Ах да,немаловажный момент! Я никогда на себе не ощущал пролактиновых побочек от прогестинов,потому и не боюсь соло деку поставить,окс или трен.
Может,когда придется к более высоким дозам прибегнуть,тогда и выхвачу чего,но пока не было.

2,286

Малой пишет:

на ночь выпил два литра компота,а на утро все два литра в епле уже были"))))))))))))))))))))))

Это пять!  178

2,287

))))))))))))
Я тоже угарел,когда он это сказал))))

2,288

Спасибо за ответ!

Малой пишет:

вот и меня тоже епнуло (сейчас уже отпустило правда). Углей быстрых не ем, но все равно стоило добавить стан по 40 мг и пилец давление скакануло, да ещё и водой залило (а я наивно полагал, что вода наоборот сольется и я стану чоткий и рельефный  biglaugh ). Снизил тесто и стана по 30 стал пить и нормализовалось все, а вес остался  smile

никакой подписи нету...

2,289

А у меня воды не было,ну визуально во всяком случае,но я все время с румяными щеками ходил и вены торчком постоянно были.
А на тренировке все забивалось еще на разминке,кровью надувало пи3дец,сразу прям. И это притом,что предтренники я тогда не пил.

2,290

Сколько планируешь деку ставить ?

никакой подписи нету...

2,291

Миллилитров 20,десять недель короче.

2,292

Малой пишет:

Да я вообще по-другому химичу щас. Препараты соло только делаю,за редким исключением.

Акне ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,293

Шуман Андрей пишет:
Малой пишет:

Акне ?

Волосы  t9202 Етти  t9002

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,294

Марат...я чёт очкую с ним вары водить...прилетит в куртке под гжель расписанную...навешает кренделей и как звать не спросит... t9002

2,295

Шуман Андрей пишет:

Марат...я чёт очкую с ним вары водить...прилетит в куртке под гжель расписанную...навешает кренделей и как звать не спросит... t9002

хто?этот ванильный вьюнош-студент которого отчислили с универа?да он к даме то не прилетел,а уж ради кренделей тем более...забоится  t9202

2,296

Есть в тебе дар убеждения  smile  Но тогда он был крайне слаб финансово...а,сейчас работает...да,внутренне крепче стал...вон как течение своей жизни сам изменяет.
Немного ещё можно повыпендриваться...но надо руку на пульсе держать...ща опериться птенец...надо во время в друзья примазаться...

2,297

Шуман Андрей пишет:

Есть в тебе дар убеждения  smile  Но тогда он был крайне слаб финансово...а,сейчас работает...да,внутренне крепче стал...вон как течение своей жизни сам изменяет.
Немного ещё можно повыпендриваться...но надо руку на пульсе держать...ща опериться птенец...надо во время в друзья примазаться...

да не сцы старый...пока он до тебя доедет,дека с него выветриться....нандролоновая вода сойдет...штырилки закончаться...и все...принимай готовенького  lol

Добавлено: 11-04-2013 19:56

и ты не забывай что он грозен токе в интернетах а по электричкам бегает от гопников  satan

2,298

Успокоил... roll

2,299

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

да не сцы старый...пока он до тебя доедет,дека с него выветриться....нандролоновая вода сойдет...штырилки закончаться...и все...принимай готовенького  lol

Когда выветрятся все препараты он же превратится из залитого водой билдера в быстрого и чоткого каратиста. А с ними шутки плохи!  biglaugh

2,300

Все,надоели.
Трое все приезжайте и по одному выхватите от меня