351

Re: Новички

А моих советов нет. Информация для тех кто с его видео-блогом не знаком. Думаю очень пригодится.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

352

Тайга пишет:

А моих советов нет. Информация для тех кто с его видео-блогом не знаком. Думаю очень пригодится.

тыж пишешь "я советую"...??? 1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

353

если хочешь спросить с чего я решил что он прав. т.к. еще не успел испытать того что он говорит на себе.. ??? Ну он поддерживает старую школу, базу, доступно объясняет на простых примерах достаточно сложные вещи...

354

ребят, нужен срочно совет  t9002   с последнего поста скинул пару кило и уменьшил в талии на пару см, придерживаюсь строгой диеты и не ем сладкого, НО БЛИН, так иногда хочется чего-то сладенького, что можно?? я понимаю что без фанатизма и раз в неделю но все же  roll 
шоколадку 58% можно раз в недельку ?   roll

Ну че... абракадабра!

355

pooh_birth_day

356

Фруктовый салат без винограда и бананов. Заправить можно несладкими сливками.
Или протеиновый батончик,но лучше типа диет бара от ON. Остальные все-таки слишком уж сахарные,за редким исключением.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

357

Мед ем когда хочу, особо не ограничивая, да и печеньку овсяную могу слопать и все равно худею

358

povar676 пишет:

Мед ем когда хочу, особо не ограничивая, да и печеньку овсяную могу слопать и все равно худею

Ну,у мёда ГИ тоже высокий...если не ошибаюсь больше 80-ти. Но думаю,что даже при таком ГИ он не навредит.

359

В нем самая херовая составляющая-это фруктоза,а ее в меде достаточно.

360

у меня бывало на сушке,ночью просыпаешься как лунатик и что слакое попало под руки-хаваешь...потом на душе так приятно становится  trampoline

361 (11-04-2013 09:15 отредактировано Александр)

Малой пишет:

Чем же тебе фруктоза помешала? Она применяется в диетическом питании, а вот глюкоза имеет прямое влияние на инсулин.. Если не ошибаюсь. Можешь поправить.. hmm

"Old school"

362

~Александр~ пишет:

Можешь поправить..

Да запросто)))
Что такое инсулин? Это в первую очередь гормон,который нужен нам для изготовления животного энергетического субстрата-гликогена. Это,грубо говоря,человеческий сахар. И если рассматривать его на молекулярном уровне,то он,как и все углеводы,представляет собой цепь остатков глюкозы. Но,увы,остатков фруктозы в цепи гликогена нет,как например,в молекуле сахара рафинада. Он из себя представляет дисахарид,т.е. глюкозный и фруктозный остаток.
Инсулин,безусловно,влияет на жировой обмен,но это не первичная его функция.
Что касается фруктозы-она не годится для изготовления гликогена,но,тем не менее,всасывается в кишечнике. Т.е. мы получаем из нее калории,но калории эти прямиком в сало как раз-таки и идут,на другое они не годны просто.
В диетическом питании может и применяется,но смотря в каком контексте,это нужно уточнять.

363

Малой пишет:

Что такое инсулин? Это в первую очередь гормон,который нужен нам для изготовления животного энергетического субстрата-гликогена.

Никита ну как же так а?функции инсулина так многогранны а ты свел его к какому то банальному накоплению гликогена...хоть википедию какую нибудь открой...посмотри на этот гормон шире точки зрения качка...

364

Ничего не свел,я неслучайно уточнил,что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Естественно,инсулин много функций выполняет,но мы-то его рассматриваем именно в контексте его отношений с фруктозой и глюкозой.

365

У нас тема мёда и фруктозы, а не инсулина.. wink Главные составные части натурального мёда - моносахариды: глюкоза (30-39%) и фруктоза (33-43%). Они имеют наибольшее значение для человека как энергетические компоненты пищи. В чем же особенность этих Сахаров меда? Приведем такой факт. Съедаемый нами ежедневно сахар (дисахарид - сахароза) в пищеварительной системе должен расщепиться на простые сахара: именно на глюкозу и фруктозу - только в таком состоянии сахар может быть усвоен организмом. Таким образом, медовый сахар - собственно глюкоза и фруктоза - практически без предварительной переработки в пищеварительной системе сразу всасывается в кровь. Отсюда понятны те терапевтические и профилактические эффекты у диабетиков и людей с ослабленной или нарушенной функцией кишечника при питании медом. Более того, и далее, в процессе углеводного обмена в клетках организма человека, у меда имеется еще одно преимущество - наличие в нем фруктозы. Из достижений физиологии известно, что если для прохождения глюкозы из крови в клетки тканей необходимы инсулин и энергия АТФ, то фруктоза проходит через мембрану в клетку пассивно, без затраты энергии. Кроме того, сама глюкоза, поступившая в клетку, перед тем как стать субстратом для получения из него энергии АТФ (анаэробного гликолиза и окислительного фосфорилирования), должна присоединить фосфор и превратиться в глюкозо-6-фосфат, а далее - во фруктозо-6-фосфат, т.е. в фосфорилированную фруктозу. Таким образом фруктоза меда и здесь имеет преимущество перед глюкозой в плане экономии сохранения и получения энергии - она, минуя стадию метаболизма глюкозы, сразу поступает в циклы биохимических превращений.

"Old school"

366

основная функция инсулина понижать сахар в крови...глюкоза далеко не вся идет в гликогеновое депо...тем более у простого человека...мозг питается глюкозой пассивно...плюс инсулин это транспортный гормон...так же влияющий на белковый и жировой обмен...но основная функция это снижение сахара...

367

Малой ушёл матчасть учить.. hmm

"Old school"

368

biglaugh

369

Малой пишет:

Yes! t9202

Делай хорошо, плохо само получится.

370

ooDEMONoo пишет:

позже захотелось чего нибудь по-жестче и пошел на муай тай.

это мода что ли??? у нас молодежь поголовно вся начала усердно заниматься  муай тай....

371

Тай сейчас действительно на пике популярности, у нас в небольшом городе около трех секций, было бы ММА я бы выбирал что то из этого но ММА нет. А так тайский бокс би в котором в стойке разрешено практически все, один из самых жестких, да и в смешанных единоборствах которые сейчас стали крутить по тв достаточно часто базовый стиль у многих ударников - муай тай, вот народ и повалил. Но из за того что данный вид сейчас очень популярен его много где преподают, нужно особое внимание обращать на то кто вас будет тренировать. Качество тренировок сильно зависит от тренера мой например  тайским боксом сам начал заниматься не очень давно, а был кикбоксером и давал в основном эту технику, то есть таких именно тайских фишек как например клинч, скрутки (броски) в клинче, удары локтями, коленями у нас на тренировках было катастрофически мало. Ну а еще он бухал по жесткому как я уже выше писал. Так что хорошего бойца из меня не вышло вот поеду в лагерь за аутентичным муай тай, попробую повысить свой уровень.

372

рукопашный бой, недостаточно жесткий что ли? у нас две секции этого тая, а преподают там вчерашние боксеры))))

373

а я в детстве каратэ занимался (зеленый пояс  t9002 ) Вот там лафа ) шлепнул по иплу и очко заработал и не важно что противнику пох этот шлепок  biglaugh

никакой подписи нету...

374 (13-04-2013 09:12 отредактировано ooDEMONoo)

рукопашка у нас тоже есть, по рассказам - лютые парни там занимаются, но мне не очень удобно было туда ходить
Карате это да ... тож в детстве занимался все эти ката, готовился пояс получать, но потом что то как то заглохло все. А щас смотрю соревнования какие нить по кёкусинкаю например два здоровенных мужика стоят друг другу в пузо лупят как только один руки чуть чуть опустил тут же удар в голову с ноги и опять по новой руками в корпус. Не, каждое БИ конечно это отлично, но выглядит очень забавно это все

375

Добрый день господа. Хотел Представится. Меня зовут Максим. Мне 28 лет. Женат, есть сын.
В зале занимаюсь 3 года. Успехов за эти года особо не набралось, т.к. регулярно пропускал занятия. В основном по причине рождения сына. Очень тяжело заниматься, когда спишь по 5-6 часов в сутки. В целом 2-3 дня в неделю. Программа базовая.
Силовые:
Жим лежа - 100 на 2 раза
Становая - 120 на 4 раза
Приседания - 100 на 8 раз

Цель программы - общая масса тела. Чуть позже скину фотографии. Прошу модераторов создать себе личную тему.

Рад со всеми познакомиться.

Dum spiro spero