Re: Ki11
Вовелла...а,шо это у нас за прыщики на спинке...протеиновые не бойсь ??? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Вовелла...а,шо это у нас за прыщики на спинке...протеиновые не бойсь ??? 
Это все от травок! Только натур продукт!
А протЭины - зло и химия!!! Я их не колю!
Добавлено: 06-04-2013 00:11
Спиной я в принципе пока доволен, какие-никакие а мышцы вроде есть. А вот ноги и руки пц как раздражают. Хуже всего растут 
Спину я вообще качать люблю. Подтягиваюсь с детства очень неплохо, становую делать нравится, тяги вообще релакс... А вот присед и иже с ним, просто пытка!
Добавлено: 06-04-2013 00:17
И также напрягает бицепс
После ног вторая группа мышц тренировки которой меня вгоняют в тоску...
А мне уапще все нравится. Грудь особенно в последнее время. Ноги - всегда жду с нетерпением, но в последнее время делаю на силу, чтоб рабочий поднять до 350кг в жиме и 150 в приседе - после этих двух упражнений жить не хочется.
На руки не люблю тяжелые подходы, решил пирамиду сегодня сделать - что-то и не забились совсем руки. На силовых что ли постоянно висеть?
Дядя один в зале присутствует с трицепсами как мои ляжки - утверждает что на водочке с мясом растет) И только силовые трени каждый раз проводит, хотя сам говорит про периодизацию типа сила/выносливость.
А мне уапще все нравится. Грудь особенно в последнее время. Ноги - всегда жду с нетерпением, но в последнее время делаю на силу, чтоб рабочий поднять до 350кг в жиме и 150 в приседе - после этих двух упражнений жить не хочется.
На руки не люблю тяжелые подходы, решил пирамиду сегодня сделать - что-то и не забились совсем руки. На силовых что ли постоянно висеть?
Дядя один в зале присутствует с трицепсами как мои ляжки - утверждает что на водочке с мясом растет) И только силовые трени каждый раз проводит, хотя сам говорит про периодизацию типа сила/выносливость.

Я думаю,жим ногами,не руками)))
пля...я уже давно больше 120кг не приседаю,зачастую вообще только фронтально сажусь. Хотя ноги вроде бы получше стали,или может сам себя просто успокаиваю.
Присед по разному делаю, но вставляет с него жутко, давление зашкаливать начинает. А бицепс даже не могу объяснить почему не нравится качать. Тоскливо как то что ли.
Я думаю,жим ногами,не руками)))
пля...я уже давно больше 120кг не приседаю,зачастую вообще только фронтально сажусь. Хотя ноги вроде бы получше стали,или может сам себя просто успокаиваю.
Ааааааааааа...тада другое дело...
Сегодня после становой делал жим (хотя в тренировочном плане его нет).
Знакомых никого не было, пришлось просить какого то мальчика. Первый подход подстрахуй мне засохатил, лез все время под гриф руками, чем злил и аццки отвлекал
[video=http://www.youtube.com/watch?v=uMyNJnDdH8g&feature=youtu.be][/video]
На второй пришел один из инструкторов, он все делал нормально, но там уже сдулся я. Сделал только 2 раза
[video=http://www.youtube.com/watch?v=CNadUj1p8mQ&feature=youtu.be][/video]
Свой вес сейчас 74,5-75,5кг, был 78-79кг. Слился почти на 4 кг в процессе лечения. К середине запланированной тренировки несколько похеровело, в итоге пришлось заканчивать раньше. Можете смело хейтить, тк косяков на данном видео я и сам вижу целую кучу. Ближайшее время никаких видео с "большими" для меня весами не будет, по причине проблем со здоровьем.
Володя, молодец! Сказал - сделал!!!
Блин, говорили-же тебе, что пока не надо жим выкладывать....надо было сначала со здоровьем решить...
Марат очень интересовался этим моментом. Я с достотчным уважением к нему отношусь и посчитал нужным хотя бы как смогу показать что смогу на данный момент. Но повторов в ближайшее время не будет, тк кардинально меняю тренировочный план по совету Никиты с упором в кардио.
Но повторов в ближайшее время не будет, тк кардинально меняю тренировочный план по совету Никиты с упором в кардио.
Ну и правильно, здоровье дороже!
Молоток. так держать.
Спасибо парни, от души!
Я верю,что 140 давил на 3.
Молодцом
Зачёт... 
вес сейчас 74,5-75,5кг,
Для веса 74 приличная форма и отличные силовые. Ты тренируйся как врач рекомендует. А форму всегда вернуть можно, сам знаешь. Опыт уже есть.
Мужик сказал, мужик сделал, ну что сказать-МОЛОДЕЦ! 
вот видишь,а говорил чуть ли не инвалидный диагноз врачи поставили...
Походу у тебя дар излечения тяжелобольных! 
вот видишь,а говорил чуть ли не инвалидный диагноз врачи поставили...
Типун тебе на язык, мне еще инвалидности не хватало, два спиногрыза на шее сидят. Кстати, а трен при проблемах с сердцем можно?
Можете смело хейтить, тк косяков на данном видео я и сам вижу целую кучу. Ближайшее время никаких видео с "большими" для меня весами не будет, по причине проблем со здоровьем.
Да не особо косяков. Первый повтор жмешь нормально, а в следующих уводишь на голову.
"Синдром созерцания грифа", так сказать. Многим кажется, что легче жать и контролировать штангу, когда гриф видишь перед глазами. Я сам раньше так же жал, пока не переучили. Щас намного лучше, но нет-нет, на предельных весах тоже на голову уведу.
А в целом - пять в зачетку! 
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc