76

Re: Ki11

Вовелла...а,шо это у нас за прыщики на спинке...протеиновые не бойсь ???  s0234

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

77

Это все от травок! Только натур продукт! 1043269172 А протЭины - зло и химия!!! Я их не колю!

Добавлено: 06-04-2013 00:11

Спиной я в принципе пока доволен, какие-никакие а мышцы вроде есть. А вот ноги и руки пц как раздражают. Хуже всего растут Bawling

78

Грех жаловаться

79

Спину я вообще качать люблю. Подтягиваюсь с детства очень неплохо, становую делать нравится, тяги вообще релакс... А вот присед и иже с ним, просто пытка!

Добавлено: 06-04-2013 00:17

И также напрягает бицепс ugos После ног вторая группа мышц тренировки которой меня вгоняют в тоску...

80

А мне уапще все нравится. Грудь особенно в последнее время. Ноги - всегда жду с нетерпением, но в последнее время делаю на силу, чтоб рабочий поднять до 350кг в жиме и 150 в приседе - после этих двух упражнений жить не хочется.
На руки не люблю тяжелые подходы, решил пирамиду сегодня сделать - что-то и не забились совсем руки. На силовых что ли постоянно висеть?
Дядя один в зале присутствует с трицепсами как мои ляжки - утверждает что на водочке с мясом растет) И только силовые трени каждый раз проводит, хотя сам говорит про периодизацию типа сила/выносливость.

81

qube пишет:

А мне уапще все нравится. Грудь особенно в последнее время. Ноги - всегда жду с нетерпением, но в последнее время делаю на силу, чтоб рабочий поднять до 350кг в жиме и 150 в приседе - после этих двух упражнений жить не хочется.
На руки не люблю тяжелые подходы, решил пирамиду сегодня сделать - что-то и не забились совсем руки. На силовых что ли постоянно висеть?
Дядя один в зале присутствует с трицепсами как мои ляжки - утверждает что на водочке с мясом растет) И только силовые трени каждый раз проводит, хотя сам говорит про периодизацию типа сила/выносливость.

http://memkey.net/fusm/condemns.png

82

Я думаю,жим ногами,не руками)))
пля...я уже давно больше 120кг не приседаю,зачастую вообще только фронтально сажусь. Хотя ноги вроде бы получше стали,или может сам себя просто успокаиваю.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

83

Присед по разному делаю, но вставляет с него жутко, давление зашкаливать начинает. А бицепс даже не могу объяснить почему не нравится качать. Тоскливо как то что ли.

84

Малой пишет:

Я думаю,жим ногами,не руками)))
пля...я уже давно больше 120кг не приседаю,зачастую вообще только фронтально сажусь. Хотя ноги вроде бы получше стали,или может сам себя просто успокаиваю.

Ааааааааааа...тада другое дело...http://memkey.net/fusm/wentbetter.png

85

Сегодня после становой делал жим (хотя в тренировочном плане его нет).
Знакомых никого не было, пришлось просить какого то мальчика. Первый подход подстрахуй мне засохатил, лез все время под гриф руками, чем злил и аццки отвлекал
[video=http://www.youtube.com/watch?v=uMyNJnDdH8g&feature=youtu.be][/video]
На второй пришел один из инструкторов, он все делал нормально, но там уже сдулся я. Сделал только 2 раза
[video=http://www.youtube.com/watch?v=CNadUj1p8mQ&feature=youtu.be][/video]
Свой вес сейчас 74,5-75,5кг, был 78-79кг. Слился почти на 4 кг в процессе лечения. К середине запланированной тренировки несколько похеровело, в итоге пришлось заканчивать раньше. Можете смело хейтить, тк косяков на данном видео я и сам вижу целую кучу. Ближайшее время никаких видео с "большими" для меня весами не будет, по причине проблем со здоровьем.

86

Володя, молодец! Сказал - сделал!!!
Блин, говорили-же тебе, что пока не надо жим выкладывать....надо было сначала со здоровьем решить...

87

Марат очень интересовался этим моментом. Я с достотчным уважением к нему отношусь и посчитал нужным хотя бы как смогу показать что смогу на данный момент. Но повторов в ближайшее время не будет, тк кардинально меняю тренировочный план по совету Никиты с упором в кардио.

88

Ki11 пишет:

Но повторов в ближайшее время не будет, тк кардинально меняю тренировочный план по совету Никиты с упором в кардио.

Ну и правильно, здоровье дороже!

89

Молоток. так держать.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

90

Володя молодец. Отлично. ..

91

Спасибо парни, от души!

92

Я верю,что 140 давил на 3.
Молодцом

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

93

Хорошо пожал,молодца! s070

94

Зачёт... cowboy

95

Ki11 пишет:

вес сейчас 74,5-75,5кг,

Для веса 74 приличная форма и отличные силовые. Ты тренируйся как врач рекомендует. А форму всегда вернуть можно, сам знаешь. Опыт уже есть.

96

вот видишь,а говорил чуть ли не инвалидный диагноз врачи поставили... biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

97

Мужик сказал, мужик сделал, ну что сказать-МОЛОДЕЦ! s070

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

98 (13-04-2013 05:16 отредактировано kramp)

Hammer ™ пишет:

Походу у тебя дар излечения тяжелобольных!  biglaugh

99

Hammer ™ пишет:

Типун тебе на язык, мне еще инвалидности не хватало, два спиногрыза на шее сидят. Кстати, а трен при проблемах с сердцем можно?

100

Ki11 пишет:

Можете смело хейтить, тк косяков на данном видео я и сам вижу целую кучу. Ближайшее время никаких видео с "большими" для меня весами не будет, по причине проблем со здоровьем.

Да не особо косяков. Первый повтор жмешь нормально, а в следующих уводишь на голову.
"Синдром созерцания грифа", так сказать. Многим кажется, что легче жать и контролировать штангу, когда гриф видишь перед глазами. Я сам раньше так же жал, пока не переучили. Щас намного лучше, но нет-нет, на предельных весах тоже на голову уведу.
А в целом - пять в зачетку! smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.