1,501

Re: Чат для лифтеров

Док, полностью с тобой согласен. Правда в IPF есть одна существенная особенность - эта организация признана государством, а остальные экипировочные как и безэкипировочные федерации ПЛ по большому случаю являются лишь общественными организациями.
Также я считаю, что каждый имеет выбор работать в экипе или без нею, но только бы дело не доходило до абсурда, когда  тяжелая экипировка полностью уродует само движение со штангой.

1,502 (13-04-2013 09:04 отредактировано DoctoR)

Голем пишет:

Правда в IPF есть одна существенная особенность - эта организация признана государством, а остальные экипировочные как и безэкипировочные федерации ПЛ по большому случаю являются лишь общественными организациями.

Знаешь, у этой особенности есть плюсы и минусы. Плюс - это то, что если ты выполняешь норматив, ты получаешь официальную корку от Министерства спорта и туризма, а не просто бумажку, которая ни в одном реестре значится не будет, и официально тебя как КМС или МС не существует.
Минус - это как раз то, что федерация государственная, и в ней такой же бардак и бюрократия, как и в самом государстве.
До сих пор не могут утвердить нормативы по б/э ПЛ и жиму лежа.
Я читал официальную переписку Президиума ФПР с Министерством СиТ - это война и немцы!  kur  kur  kur
Ну и в организации турниров бардак, федерация нищая, условия выступлений ужасные, даже дипломы - и те на принтере печатают порой smile
Надежда на новое руководство, Басов - мужик очень пробивной, со связями в верьхах, так что может чо и сдвинется к лучшему.

Кстати, присвоения званий и корки у нас некоторые ждали по 4-5 лет после выполнения нормативов smile))

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,503

Согласен, с этим в Украине тоже есть проблемы. Также не дождусь когда будут нормативы для безэкипировочников. И в последнее время  мне кажется, что их вообще утверждать не будут. Ведь можно списывать гос. деньги на экипировку, набивая карман.

1,504

Владимир Кравцов вновь сразится с Лазло Межарошем
14 апреля в Кёльне (Германия), где в данный момент проходит международная выставка FIBO, на турнире по жиму лежа FIBO POWER Strongest Benchpresser известный российский жимовик Владимир Кравцов вновь столкнется лицом к лицу с Лазло Межарошем. В соревнованиях примут участие 10 сильнейших спортсменов Европы, среди которых заявлен и титулованный венгр. Обязательные условия: атлеты жмут без экипировки, начальный вес штанги должен составлять не менее 230 кг. Кравцов готов показать неплохой результат на этом турнире.
"Взвесился - 130 кг, - рапортует из Кёльна Владимир. - На турнире будет очень много русских болельщиков. Надеюсь, это прибавит мне силы. Предстоит заруба с Лазло! Кстати, моим выводящим будет Денис Цыпленков".
Начало турнира - 17:30 по московскому времени.

1,505

1,506

Шуман Андрей пишет:

На турнире будет очень много русских болельщиков.

Мой продавец протеинов там как раз сейчас. Поехал на выставку новых поставщиков надыбать.

1,507

[video=http://youtu.be/K4H7uqRKH5s][/video]

1,508

Дим пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=K4H7uqRKH5s][/video]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,509

Кравцов - 302, 5
Межарош - 295

Добавлено: 15-04-2013 02:28

Все популярные лифтерские циклы в Экселе

1,510

бля,этож какие крепкие связки надо иметь...

понравилось как Кравцов кепку кидает  biglaugh

1,511

Да, Марат, ты прав. На таких весах именно связки все решают.
Такое впечатление, что у Дяди Вовы аппарат Гольджи совсем отсутствует  smile

1,512

я считаю что связки тут решают на любых весах...в силовых видах спорта...взять того Сивоконя...откуда там мыщыцы такие веса тягать...

1,513

Заслуженный тренер России по пауэрлифтингу Альберт Фомин из Ульяновска - специалист мирового уровня, который воспитал огромное количество чемпионов России, Европы и мира. Сегодня Альберт Николаевич поделится интересными мыслями и наблюдениями о любимом виде спорта с посетителями портала "ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР", а также расскажет, по какой схеме тренируются сейчас сильнейшие ульяновские спортсмены.
Альберт Фомин: "В основе тренировок, которые я составляю своим воспитанникам, лежит схема, которой уже более 20 лет. Да, она старая, но она работает!"

[video=http://www.youtube.com/watch?v=g9y-nvs_MfM][/video]

1,514

Hammer ™ пишет:

я считаю что связки тут решают на любых весах...в силовых видах спорта...взять того Сивоконя...откуда там мыщыцы такие веса тягать...

Или ту же Юлю Зауглову.

1,515

Пацаны есть ли циклы Суровецкого без дожимов , желательно недель на 10-16

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

1,516

_Flex_ пишет:

Пацаны есть ли циклы Суровецкого без дожимов , желательно недель на 10-16

Дожимы есть во всех программах Суровецкого, но сам АЕС говорит, что их можно делать по желанию или необходимости,
если косяки с конечной фазой.

Здесь жимовые программы АЕС в Экселе.

1,517

Я не помню кто, это сказал, но помню следующую фразу: "Мышцы могут быть настолько сильными, насколько сильны связки и сухожилья." И по большому счету это действительно так. Ибо если сила мышц превышает силу связок, то связки травмируются и становится невозможно проявить силу мышц в полной мере.

1,518

У меня чето не открываетя пишет ошибку

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

1,519

В  программе А.Е.Суровецкого "Перспектива" , если не изменяет память, нет дожимов. Но в случае отставания трицепса их можно включить в программу после выполнения основных подходов в  дни тренировок на 1 и 2 повторения.

Добавлено: 16-04-2013 15:48

Флекс, просто зайди на форум в ветку "Пауэрлифтингот Асколлда Суровецкого"и в разделе Жим или расчетные файли программ скачатй интересующие тебе программы в ексель или забей поисовике программы Аскольда Суровецкого и скачай прогу из соцсети  Вконтакте.

1,520

уже скачиваю, спасибо

1,521

К большому сожалению, Андрей Беляев сегодня прислал официальный отказ от выступления на "Супер-Кубке Титанов 2013".
Таким образом номинация на турнир состоит из 8-ми участников:
1. Маланичев Андрей 1 150,0
2. Клюшев Александр 1 100,0
3. Катона Эрвин 1 100,0
4. Ярымбаш Евгений 1 100,0
5. Калиниченко Владимир 1 087,5
6. Фрейдун Иван 1 082,5
7. Видас Блекайтис 1 075,0
8. Абиджба Роман 1 070,0

1,522

Россия за Маланичева болеет?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,523

наверное за Бликайтиса... cowboy

1,524

Михаил Вербицкий готовится на чемпионаты Беларуси по пауэрлифтингу

Известный белорусский ветеран-пауэрлифтер готовится выступить на чемпионатах РБ по пауэрлифтингу среди мужчин как по экипировочной, так и по классической (безэкипировочной) версии, которые пройдут в Бресте с 18 по 21 апреля и в Могилеве с 10 по 12 мая, соответственно, с разницей в три недели.
"Своим примером я хочу подзадорить молодежь, а также улучшить свой рекорд в становой тяге, который на данный момент составляет 320 кг, - рассказал "ЖЕЛЕЗНОМУ МИРУ" 62-летний спортсмен. - В первом же подходе я планирую заказать 310 кг, а там - как пойдет. Без экипы я планирую потянуть 300 кг даже без использования пояса".

1,525

Мощный старик. hmm