826

Re: Берсерк

simonov-89 пишет:
Князь пишет:

Ушло время Берсерка........... а Вы все тараканы izdevka

Ты хотел сказать - пришло?  178

Даа , вот она слава то , долгожданное признание  biglaugh  biglaugh  biglaugh

827

*Серый* пишет:
simonov-89 пишет:
Князь пишет:

Ушло время Берсерка........... а Вы все тараканы izdevka

Ты хотел сказать - пришло?  178

Даа , вот она слава то , долгожданное признание  biglaugh  biglaugh  biglaugh

А ты коварен Серегаlol Выжидал, притаилась - и на нах! Фотка  lol  178

Pain is temporary, pride is forever.

828 (18-04-2013 14:38 отредактировано *Серый*)

simonov-89 пишет:

Выжидал, притаилась - и на нах! Фотка

Да она давно уже лежит у меня , просто зашел , а здесь такое  1112203573 . грех не воспользоваться .  Ты то наверно помнишь хорошо , какую и сколько херни он порол в свое время )))

829

*Серый* пишет:
simonov-89 пишет:

Выжидал, притаилась - и на нах! Фотка

Да она давно уже лежит у меня , просто зашел , а здесь такое  1112203573 . грех не воспользоваться .  Ты то наверно помнишь хорошо , какую и сколько херни он порол в свое время )))

Я  помню фразы - "наел - наработал руку в 47 см", "не употребляю никакой спортхимии" lol Много чего было, конечно, но эти как - то въелись в память  lol

З.Ы. Цитирование не дословное)

830

С пальцами крутой прикол был,типа у кого безымянный длинный-у того своего теста много))) Берс кисть свою фоткал,показывал)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

831 (18-04-2013 14:52 отредактировано *Серый*)

Помню друг у него в лаборатории работал , или ученый был  какой то и определил , не помню точно сколько , но примерно около 1,75 грамм белка надо на килограмм веса атлета . Что то вроде этого  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 18-04-2013 19:48

и все это главно писалось на полном серьезе ))

832

Я когда искал пост про соревновательную форму А.Вишневского в юные годы,еще пару постов для разнообразия почитал... Там просто пи3дец))) Прошлой весной вот тоже,или зимой еще,он писал,как бездомную собаку спасал от злого соседа,как человечность ему привил)))))))

Добавлено: 18-04-2013 17:59

Блин,жаль КМС больше не заходит...он один тогда в корень зрел...
Да и щас как родной прижился бы,судя по постам.

833

Малой пишет:

Если бы фото запилил)

834

Малой пишет:

С пальцами крутой прикол был,типа у кого безымянный длинный-у того своего теста много))) Берс кисть свою фоткал,показывал)))

Серьезно??? Охренеть...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

835

Lanser пишет:
Малой пишет:

Серьезно??? Охренеть...

Наверно все мечтали о тестостероновых пальцах, как у Берса 178

"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением." Ломоносов М.В.

836

Малой пишет:

Я когда искал пост про соревновательную форму А.Вишневского в юные годы,еще пару постов для разнообразия почитал... Там просто пи3дец))) Прошлой весной вот тоже,или зимой еще,он писал,как бездомную собаку спасал от злого соседа,как человечность ему привил)))))))

Добавлено: 18-04-2013 17:59

КМС вообще пропал. У нас есть один общий знакомый, он его тоже долго искал, так и на нашел. Как-то раз некто под ником КМС появился на форуме, но по мягкости письма совсем на КМСа похож не был. Жалко, с ним было весело)))

837 (15-06-2013 21:53 отредактировано Берсерк)

в начале мая на выходных отьелся и набрал за 5 дней около 3-ех кг которые скинул в течении трех недель. понял, что полу мерами не отделаюсь, голодал 10 дней, чисто на воде, если верить весам скинул 9кг800гр. за последующие 3 дня набрал около 3-ех кг, т.е начал голодать при собсном весе в 115.3кг, за 10 дней провалил вес до 105.5кг, затем за 3 дня разьелся до 108.5кг, еще через несколько дней провалил вес до 105кг и терь держу вес в районе 105-105.5кг, в планах скинуть еще 10кг.  рука просела на 2 см, бедро почти на 3см, с талии слетело 6см. первые 3 дня голодовки мучали сильные головные боли, на третий день кожа стала желтой,  еще несколько дней был слаб, однако каждый день ездил на работу на машине, по работе не могу сказать, что пахал но и не сачковал. к 8-му дню голодовки можно сказать что пришел в физ норму, на 9-ый день появилось желание поподтягиваться, но не стал этого делать, на 10-ый день не выдержал, потопал на турник, смог чисто подтянуться 10 раз, хотя перед голодовкой подтягивался 8 раз. в зал пока не хжу, поменял работу и приходиться вкалывать от 12-ти часов в день и больше, пока что мои треши это турник и брусья, вес держу, в ближайших планах проявить 8 кубов пресса, все остальное не важно. гардероб пришлось сменить, старые брюки реально висят. фото выложу в ближайшее время.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

838

http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

839

восемь кубов, серьёзная заявка, а если их всего четыре генетически? t9202

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

840

а если там вообще нет кубов? 178

841

Я уж и не ждал новостей даже,а тут на тебе)))

842

Малой пишет:

Я уж и не ждал новостей даже,а тут на тебе)))

http://memkey.net/fusm/comforttroll.png

843

Что то даже слов не найду. Из крайности в еще большую крайность.

844

kur  kur  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

845

Берсерк пишет:

в начале мая на выходных отьелся и набрал за 5 дней около 3-ех кг которые скинул в течении трех недель. понял, что полу мерами не отделаюсь, голодал 10 дней, чисто на воде, если верить весам скинул 9кг800гр. за последующие 3 дня набрал около 3-ех кг, т.е начал голодать при собсном весе в 115.3кг, за 10 дней провалил вес до 105.5кг, затем за 3 дня разьелся до 108.5кг, еще через несколько дней провалил вес до 105кг и терь держу вес в районе 105-105.5кг, в планах скинуть еще 10кг.  рука просела на 2 см, бедро почти на 3см, с талии слетело 6см. первые 3 дня голодовки мучали сильные головные боли, на третий день кожа стала желтой,  еще несколько дней был слаб, однако каждый день ездил на работу на машине, по работе не могу сказать, что пахал но и не сачковал. к 8-му дню голодовки можно сказать что пришел в физ норму, на 9-ый день появилось желание поподтягиваться, но не стал этого делать, на 10-ый день не выдержал, потопал на турник, смог чисто подтянуться 10 раз, хотя перед голодовкой подтягивался 8 раз. в зал пока не хжу, поменял работу и приходиться вкалывать от 12-ти часов в день и больше, пока что мои треши это турник и брусья, вес держу, в ближайших планах проявить 8 кубов пресса, все остальное не важно. гардероб пришлось сменить, старые брюки реально висят. фото выложу в ближайшее время.

По арифметике такая штука получается.
100 грамм жира - 900 калорий. Твой основной обмен примерно 2500.
Какая-то часть энергии производится, к сожалению, за счет сгорания мышц. В одной научной статье, прочел, что это дает 10% энергии. При таком оптимистичном раскладе получается 50 грамм мышц и 250 грамм жира за одни сутки. То есть за 10 суток реально потерять 3 кг. Остальные цифры на весах - это вода гоняется туда и обратно.
Чтобы у видеть кубеги, нужно иметь не более 10% жира в теле, то есть у тебя они появятся при весе где-то в районе 85 кг (опять же при оптимистичном раскладе насчет палева мышц)
Таким образом, тебе еще надо сжечь около 20 кг. А значит нужно продержаться еще 66 дней, за которые ты потеряешь 16,5 кг жира и 3,5 кг мышц. Ты готов на такой эксперимент?
Трудно, но попробовать можно. И лучше под наблюдением врачей. )))

846 (16-06-2013 06:21 отредактировано Дмитрий 1980)

kramp пишет:
Берсерк пишет:

Какая-то часть энергии производится, к сожалению, за счет сгорания мышц. В одной научной статье, прочел, что это дает 10% энергии. При таком оптимистичном раскладе получается 50 грамм мышц и 250 грамм жира за одни сутки. То есть за 10 суток реально потерять 3 кг. Остальные цифры на весах - это вода гоняется туда и обратно.
Чтобы у видеть кубеги, нужно иметь не более 10% жира в теле, то есть у тебя они появятся при весе где-то в районе 85 кг (опять же при оптимистичном раскладе насчет палева мышц)
Таким образом, тебе еще надо сжечь около 20 кг. А значит нужно продержаться еще 66 дней, за которые ты потеряешь 16,5 кг жира и 3,5 кг мышц. Ты готов на такой эксперимент?

Валера, ты все испортил biglaugh
Теперь Берс поймет что от него останется одна вешалка если он увидит квадратики, и откажется от задуманного kur

PunBB bbcode test

847

Берсерк пишет:

в планах скинуть еще 10кг. 

Ты и впрямь наивно полагаешь,что тебе хватит скинуть 10кг до восьми кубегов?)))

848

Берсерк пишет:

в начале мая на выходных отьелся и набрал за 5 дней около 3-ех кг которые скинул в течении трех недель. понял, что полу мерами не отделаюсь, голодал 10 дней, чисто на воде, если верить весам скинул 9кг800гр. за последующие 3 дня набрал около 3-ех кг, т.е начал голодать при собсном весе в 115.3кг, за 10 дней провалил вес до 105.5кг, затем за 3 дня разьелся до 108.5кг, еще через несколько дней провалил вес до 105кг и терь держу вес в районе 105-105.5кг, в планах скинуть еще 10кг. рука просела на 2 см, бедро почти на 3см, с талии слетело 6см. первые 3 дня голодовки мучали сильные головные боли, на третий день кожа стала желтой,  еще несколько дней был слаб, однако каждый день ездил на работу на машине, по работе не могу сказать, что пахал но и не сачковал. к 8-му дню голодовки можно сказать что пришел в физ норму, на 9-ый день появилось желание поподтягиваться, но не стал этого делать, на 10-ый день не выдержал, потопал на турник, смог чисто подтянуться 10 раз, хотя перед голодовкой подтягивался 8 раз. в зал пока не хжу, поменял работу и приходиться вкалывать от 12-ти часов в день и больше, пока что мои треши это турник и брусья, вес держу, в ближайших планах проявить 8 кубов пресса, все остальное не важно. гардероб пришлось сменить, старые брюки реально висят. фото выложу в ближайшее время.

Всё это напоминает танцы с бубнами.. hmm

"Old school"

849

kramp пишет:
Берсерк пишет:

беляшь на руке тоже усохнет http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

850

Даже если он и скинет, мы то знаем, что потом потом весь потеряный жЫр вернётся, и ещё друзей с собой приведёт biglaugh