Re: Приседания
если этому дать сигару и нахмурить брови. Один в один будет.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если этому дать сигару и нахмурить брови. Один в один будет.

Только внешне)))). У этого нет жесткости во взгляде))))
Какая может быть жесткость когда у тебя побриты ноги? 
AlexRK пишет:Только внешне)))). У этого нет жесткости во взгляде))))

AlexRK пишет:Только внешне)))). У этого нет жесткости во взгляде))))
Да то скорее всего эпилляция. Он походу вообще не бреется)))
а фото автора или его учеников где нибудь увидеть можно?а то у нас в кого не плюнь так у него какая нибудь метода есть...особенно если он со святой земли...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Hammer ™ пишет:а фото автора или его учеников где нибудь увидеть можно?а то у нас в кого не плюнь так у него какая нибудь метода есть...особенно если он со святой земли...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ну не знаю..Атом заявляет что там уровень чемпионата Украины... 

так сам атлет на своем сайте пишет
Показали мне тут одно хитрое упражнение для спринтеров, которое вроде как тренирует квардицепсы именно так, как нужно для быстрого бега. Приседание с гирей 32кг за спиной. Без привычки трудно балансировать в этом положении, но приспособившись, присесть 10 раз не проблема. Самое интересно, что на следующий день чувствовалось, что работал самый низ квадрицепса, буквально над коленом. По-моему, так можно слегка подправлять форму этих важных мышц. Может кому будет интересно. 
Это больше тренировка для вестибулярного аппарата 
Попробовать интересно...но чё та думаю низко не сядешь.
Эх Валера, этож здесь уже пережевано с 27 по 29 страницу. Гак приседы это, а если еще пятки на чтонибудь поставить, еще лучше грузить будет. 
Добавлено: 28-05-2013 11:46
Попробовать интересно...но чё та думаю низко не сядешь.
Сядешь, попробуй очень классное упражнение для квадрицепса.
Как же я низко сяду если сзади телепается 32 кг. Я о пол ипашить гирей буду.
Для культуриста, пожалуй, это неважно. Очевидно, им лучше делать гакк приседы, держа штангу под жопой, про которые Стас и говорит.
А вот баланс поддерживается всякими мелкими мышцами. И если гирю не опускать низко, а держать строго за спиной, то задача удержания баланса несколько осложняется. Можешь попробовать и так и так. )))
Добавлено: 28-05-2013 12:57
Вот если гирю не опускать ниже жопы, а держать сзади, за спиной, то она касается пола только когда ты сидишь асс ту грасс.
В четверг ноги...попробую как предварительное утомление или разогрев.
В четверг ноги...попробую как предварительное утомление или разогрев.
Ждем видео от киностудии Шуман продакшн! Телефон кста поменял? )))
Шуман Андрей пишет:В четверг ноги...попробую как предварительное утомление или разогрев.
Ждем видео от киностудии Шуман продакшн! Телефон кста поменял? )))
С телефонами полный налом...два уже вернул...глюки-мук...ща хочу с каким-то доисторическим Самсунгом в ожидании чуда
А,смысл в видео...увидеть как Шуман корячится...разве шо поржать... 
Заведи руки за спину, и прикинь размер гири, она совсем чуть чуть будет ниже ягодиц. Если ты будешь приседать до касания гирей во пол, это будет уже очень низко.
Для культуриста, пожалуй, это неважно. Очевидно, им лучше делать гакк приседы, держа штангу под жопой, про которые Стас и говорит.
А вот баланс поддерживается всякими мелкими мышцами. И если гирю не опускать низко, а держать строго за спиной, то задача удержания баланса несколько осложняется. Можешь попробовать и так и так. )))
Валера, я и с гирей приседал, и со штангой, разницы нет никакой, просто штангу надо брать также узко как и гирю. Ну и на штангу можно веса больше повесить.
Но я всегда под пятки подкладывал брусок высотой около 7-10 см. Так угол получается лучше.
Валера, я и с гирей приседал, и со штангой, разницы нет никакой, просто штангу надо брать также узко как и гирю. Ну и на штангу можно веса больше повесить.
Но я всегда под пятки подкладывал брусок высотой около 7-10 см. Так угол получается лучше.
Ого, как высоко. Век живи, век учись. )) Попробую тоже.
Я вчера вот как раз тоже мысль одну давнюю свою в жизнь воплотил,после просмотра ролика со Скоромным.
Фронтальный присед в штангетках,т.е. пятки приподняты,ноги вместе,носки параллельно. Так и садился,с полтиной 3х10 оказалось очень даже чувствительно,а главное,как Валера и говорил,точечно попадает в нужный участок нагрузка. И назад не валишься,штанга-то перед собой,уравновешивает.
Я вчера вот как раз тоже мысль одну давнюю свою в жизнь воплотил,после просмотра ролика со Скоромным.
Фронтальный присед в штангетках,т.е. пятки приподняты,ноги вместе,носки параллельно. Так и садился,с полтиной 3х10 оказалось очень даже чувствительно,а главное,как Валера и говорил,точечно попадает в нужный участок нагрузка. И назад не валишься,штанга-то перед собой,уравновешивает.
Хочу тож так попробовать. Никитос,в поясницу не било ?
Да я садился-то глубоко,до касания икр. Так что 50кг и отработал качественно,и не бьет никуда,вес-то крохотный совсем.
По части поясницы вообще фронтальные приседы больше люблю,если пресс хороший,позвоночнику очень комфортно.
Насколько полно можно заменить приседания жимом ногами?
Сначала делаю разгибания ног 4х15р, потом жим ногами - получается с разминочными 10-12 подходов (по 3 подхода разной постановкой ног) по 12 раз максимальными весами. Потом делаю сгибания на бицепс бедра, тоже 4х15.
Приседания пока даже не обсуждаются... может быть через год-полтора, буду по спине смотреть - как окрепнет.
Да откудаж мы знаем-то?
У кого-то ноги от жима растут круче,чем от приседа,или от приседа вообще не растут,а от жима растут.
А бывает,что ни от чего не растут,кроме приседа.
Тут только опытным путем...
Не, ну ноги-то растут... я имел ввиду видимо другое... приседания ведь не только ноги тренируют, недаром это база...
Т.е. чем-то надо дотренировывать до получения эффекта полного, как думаете?
Насколько полно можно заменить приседания жимом ногами?
Сначала делаю разгибания ног 4х15р, потом жим ногами - получается с разминочными 10-12 подходов (по 3 подхода разной постановкой ног) по 12 раз максимальными весами. Потом делаю сгибания на бицепс бедра, тоже 4х15.
Приседания пока даже не обсуждаются... может быть через год-полтора, буду по спине смотреть - как окрепнет.
Есть такой чувак Гюнтер Шлиеркамп.Так он говорит что никогда не делал приседания.Погугли,в сети есть интервью с ним.
Да откудаж мы знаем-то?
У кого-то ноги от жима растут круче,чем от приседа,или от приседа вообще не растут,а от жима растут.
А бывает,что ни от чего не растут,кроме приседа.
Тут только опытным путем...
Согласен.
Личный опыт. От приседов не чувствую ног.
А вот от жима ногами результат есть.
Если и приседаю, тов в гакке или в смитте, да и то после того как хорошенько в жиме поработаю.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc