726

Re: Приседания

kramp пишет:

если этому дать сигару и нахмурить брови. Один в один будет.

178  178  178

"Old school"

727

AlexRK пишет:

Только внешне)))). У этого нет жесткости во взгляде))))

Какая может быть жесткость когда у тебя побриты ноги?  biglaugh

728

kramp пишет:
AlexRK пишет:

178  178  178  178  178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

729

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Да то скорее всего эпилляция. Он походу вообще не бреется)))

730

Hammer ™ пишет:

а фото автора или его учеников где нибудь увидеть можно?а то у нас в кого не плюнь так у него какая нибудь метода есть...особенно если он со святой земли... biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

731

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

а фото автора или его учеников где нибудь увидеть можно?а то у нас в кого не плюнь так у него какая нибудь метода есть...особенно если он со святой земли... biglaugh

ну не знаю..Атом заявляет что там уровень чемпионата Украины... cowboy

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

732

так сам атлет на своем сайте пишет

733

Показали мне тут одно хитрое упражнение для спринтеров, которое вроде как тренирует квардицепсы именно так, как нужно для быстрого бега. Приседание с гирей 32кг за спиной. Без привычки трудно балансировать в этом положении, но приспособившись, присесть 10 раз не проблема. Самое интересно, что на следующий день чувствовалось, что работал самый низ квадрицепса, буквально над коленом. По-моему, так можно слегка подправлять форму этих важных мышц. Может кому будет интересно.  t9202

734

Это больше тренировка для вестибулярного аппарата  kur
Попробовать интересно...но чё та думаю низко не сядешь.

735

Эх Валера, этож здесь уже пережевано с 27 по 29 страницу. Гак приседы это, а если еще пятки на чтонибудь поставить, еще лучше грузить будет.  wink

Добавлено: 28-05-2013 11:46

Шуман Андрей пишет:

Это больше тренировка для вестибулярного аппарата  kur
Попробовать интересно...но чё та думаю низко не сядешь.

Сядешь, попробуй очень классное упражнение для квадрицепса.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

736

Как же я низко сяду если сзади телепается 32 кг. Я о пол ипашить гирей буду.

737

Шуман Андрей пишет:

Это больше тренировка для вестибулярного аппарата 

Для культуриста, пожалуй, это неважно. Очевидно, им лучше делать гакк приседы, держа штангу под жопой, про которые Стас и говорит.
А вот баланс поддерживается всякими мелкими мышцами. И если гирю не опускать низко, а держать строго за спиной, то задача удержания баланса несколько осложняется. Можешь попробовать и так и так. )))

Добавлено: 28-05-2013 12:57

Шуман Андрей пишет:

Вот если гирю не опускать ниже жопы, а держать сзади, за спиной, то она касается пола только когда ты сидишь асс ту грасс.

738

В четверг ноги...попробую как предварительное утомление или разогрев.

739

Шуман Андрей пишет:

Ждем видео от киностудии Шуман продакшн! Телефон кста поменял? )))

740

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Ждем видео от киностудии Шуман продакшн! Телефон кста поменял? )))

С телефонами полный налом...два уже вернул...глюки-мук...ща хочу с каким-то доисторическим Самсунгом в ожидании чуда  kur
А,смысл в видео...увидеть как Шуман корячится...разве шо поржать... kur

741

Шуман Андрей пишет:

Заведи руки за спину, и прикинь размер гири, она совсем чуть чуть будет ниже ягодиц. Если ты будешь приседать до касания гирей во пол, это будет уже очень низко.

kramp пишет:

Для культуриста, пожалуй, это неважно. Очевидно, им лучше делать гакк приседы, держа штангу под жопой, про которые Стас и говорит.
А вот баланс поддерживается всякими мелкими мышцами. И если гирю не опускать низко, а держать строго за спиной, то задача удержания баланса несколько осложняется. Можешь попробовать и так и так. )))

Валера, я и с гирей приседал, и со штангой, разницы нет никакой, просто штангу надо брать также узко как и гирю. Ну и на штангу можно веса больше повесить.
Но я всегда под пятки подкладывал брусок высотой около 7-10 см. Так угол получается лучше.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

742

Small пишет:

Валера, я и с гирей приседал, и со штангой, разницы нет никакой, просто штангу надо брать также узко как и гирю. Ну и на штангу можно веса больше повесить.
Но я всегда под пятки подкладывал брусок высотой около 7-10 см. Так угол получается лучше.

Ого, как высоко. Век живи, век учись. )) Попробую тоже.

743

Я вчера вот как раз тоже мысль одну давнюю свою в жизнь воплотил,после просмотра ролика со Скоромным.
Фронтальный присед в штангетках,т.е. пятки приподняты,ноги вместе,носки параллельно. Так и садился,с полтиной 3х10 оказалось очень даже чувствительно,а главное,как Валера и говорил,точечно попадает в нужный участок нагрузка. И назад не валишься,штанга-то перед собой,уравновешивает.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

744

Малой пишет:

Я вчера вот как раз тоже мысль одну давнюю свою в жизнь воплотил,после просмотра ролика со Скоромным.
Фронтальный присед в штангетках,т.е. пятки приподняты,ноги вместе,носки параллельно. Так и садился,с полтиной 3х10 оказалось очень даже чувствительно,а главное,как Валера и говорил,точечно попадает в нужный участок нагрузка. И назад не валишься,штанга-то перед собой,уравновешивает.

Хочу тож так попробовать. Никитос,в поясницу не било ?

745

Да я садился-то глубоко,до касания икр. Так что 50кг и отработал качественно,и не бьет никуда,вес-то крохотный совсем.
По части поясницы вообще фронтальные приседы больше люблю,если пресс хороший,позвоночнику очень комфортно.

746

Насколько полно можно заменить приседания жимом ногами?
Сначала делаю разгибания ног 4х15р, потом жим ногами - получается с разминочными 10-12 подходов (по 3 подхода разной постановкой ног) по 12 раз максимальными весами. Потом делаю сгибания на бицепс бедра, тоже 4х15.
Приседания пока даже не обсуждаются... может быть через год-полтора, буду по спине смотреть - как окрепнет.

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

747

Да откудаж мы знаем-то?
У кого-то ноги от жима растут круче,чем от приседа,или от приседа вообще не растут,а от жима растут.
А бывает,что ни от чего не растут,кроме приседа.
Тут только опытным путем...

748 (28-05-2013 14:18 отредактировано Gromov)

Не, ну ноги-то растут... я имел ввиду видимо другое... приседания ведь не только ноги тренируют, недаром это база...
Т.е. чем-то надо дотренировывать до получения эффекта полного, как думаете?

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

749 (28-05-2013 18:05 отредактировано эд68)

Gromov пишет:

Насколько полно можно заменить приседания жимом ногами?
Сначала делаю разгибания ног 4х15р, потом жим ногами - получается с разминочными 10-12 подходов (по 3 подхода разной постановкой ног) по 12 раз максимальными весами. Потом делаю сгибания на бицепс бедра, тоже 4х15.
Приседания пока даже не обсуждаются... может быть через год-полтора, буду по спине смотреть - как окрепнет.

Есть такой чувак Гюнтер Шлиеркамп.Так он говорит что никогда не делал приседания.Погугли,в сети есть интервью с ним.

750

Малой пишет:

Да откудаж мы знаем-то?
У кого-то ноги от жима растут круче,чем от приседа,или от приседа вообще не растут,а от жима растут.
А бывает,что ни от чего не растут,кроме приседа.
Тут только опытным путем...

Согласен.
Личный опыт. От приседов не чувствую ног.
А вот от жима ногами результат есть.
Если и приседаю, тов в гакке или в смитте, да и то после того как хорошенько в жиме поработаю.