Re: Форумчанин пид...р!!!
нет, нет. давайте подискутируем. п....ы же тоже люди. они имеют право быть среди нас, ага 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Форумчанин пид...р!!!
нет, нет. давайте подискутируем. п....ы же тоже люди. они имеют право быть среди нас, ага 
фу блин, гомосятина (с) 
Андрейка, А что о них говорить? С ними зажигать нужно))
Мужики закрывайте эту горбатую гору! Я лично к пидарам отношусь спокойно пока меня они не трогают! Ну есть он на форуме да и фиг с ним! Лучше скажите, почему меня метан не штырит?))) Это меня больше волнует))
Нет ребята, вы не правы!!! Пидаров надо мочить!!! Всех. Мужчина должен быть мужчиной, а если он гей или даже просто сопляк, который не хочет быть мужчиной, то он достоин жалкого существования, но не как ни нормальной жизни. И эту ненормальную жизнь им надо делать.
Заявки вроде "это тоже люди " и "они имеют право на жизнь" не прокатят. Это гниль и отбросы.
Подуматиь про своих детей например, что там какой то пидар строит твоему сыну глазки. А ? И как ?
ИМЕЮТ ОНИ ПРАВО НА ЖИЗНЬ ? Ничего там в сердце не ёкает, никого убить не охота ? То тоже ....
Мочить гомосеков, однозначно 
AManuilov, Ну ты прямо Тарас Бульба дружище, грозный!)))
У нас в зале другая тема поднялась, про терроров, она в Москве более актуальна! Народ очень недоволен, у нас ходят агитаторы по залу, собирают народ пиздить черных! Вот что ты поэтому поводу думаешь? Кто более не достоин жить, пидор или черт, который взрывает наших да и своих собратьев??
Кто более не достоин жить, пидор или черт, который взрывает наших да и своих собратьев??
я думаю что и те и другие жить достойны, не мы давали им жизнь не нам ее и забирать, пусть ведут себя тихо и никто их не тронет. однако если начинают гадить на нашей земле то нада заставлять их кушать то чем они гадят. очень сложный вопрос на счет чужеземцев, с одной стороны их нельзя считать виноватыми только за то что они сюда приехали, а с другой стороны некоторые из них делают очень серьезные пакости на нашей родине. не помню кто предлагал очень правильный по моему мнению способ освобождения заложников - теры захватили самолет, их опознали, назовцы собрали все семьи теров и сказали что если теры не отпустят заложников то их семьи умрут, а их родина будет выжжена напалмом, думаю другогоспособа быстро остановить теров нет. имхо.
ЗЫ я против войны, но правда должна быть с кулаками. тебя не заслужено ударили по щеке - отбей хаму печень! 
Нет ребята, вы не правы!!! Пидаров надо мочить!!! Всех. Мужчина должен быть мужчиной, а если он гей или даже просто сопляк, который не хочет быть мужчиной, то он достоин жалкого существования, но не как ни нормальной жизни. И эту ненормальную жизнь им надо делать.
Заявки вроде "это тоже люди " и "они имеют право на жизнь" не прокатят. Это гниль и отбросы.
Подуматиь про своих детей например, что там какой то пидар строит твоему сыну глазки. А ? И как ?
ИМЕЮТ ОНИ ПРАВО НА ЖИЗНЬ ? Ничего там в сердце не ёкает, никого убить не охота ? То тоже ....
Мочить гомосеков, однозначно
+100
Даже добавить нечего... Вот все бы так рассуждали, то этих чмырей не было бы или они бы просто скрывались... а так скоро с девушкой будешь эти по улице,а эти пидорки вам в след - "Фуу,натуралы..."...!!!
только мараться стрёмно о них....
Эх бля пойду покурю
=)
AManuilov, Ну ты прямо Тарас Бульба дружище, грозный!)))
У нас в зале другая тема поднялась, про терроров, она в Москве более актуальна! Народ очень недоволен, у нас ходят агитаторы по залу, собирают народ пиздить черных! Вот что ты поэтому поводу думаешь? Кто более не достоин жить, пидор или черт, который взрывает наших да и своих собратьев??
Да, я человек радикальный. Считаю что Россию хотят задавить любыми способами, разделить, порвать на части и забрать у нас всё. И Чечня - это всего лишь один из методов, впрочем как и накаливание отношений между Россией и Украиной. Маргарет Теччер в своё время сказала, что несправедливо , что Россия единолично владеет такими богатствами в Сибири. Чечня воевала тысячу лет, если не с кем то , то между собой. И сейчас их используют, и Грузинов , да всех. Лижбы как то ослабить русских, а потом оторвать кусок побольше. Все прекрасно знают, кого надо мочить на самом деле, Чеченцы - это пешки. Америкосов надо валить, вот этих ублюдков я действительно ненавижу. Нация сформированая из авантюристов всего мира, со всего говна, которое туда сбежало, это паразит всей планеты.
А нас славян вообще не любят......что то я увлёкся 
AManuilov, что славян не любят, это да!(( Да у нас общество настольок расслоилось, что никто никого не любит! Просто видишь, кавказ держится вместе, когда они на чужой территории, но они стали забывать, кто здесь "папа")) Я говорю народ настроен критично, пора чистить Россию! Да у нас многонациональная страна, но что это такое, когда идет мой младший брат по улице, у себя на районе а у него пытаются азера отжать телефон! Надо нам вести себя также как они! Правильно Берс говорит, они одного, а мы за каждого троих!
Маргарет теччер пусть на куй идёт,старушонка...
Нет, если эти гады так себя ведут , то никакой пощады, душить уродов, мочить, и т.д.
Ну че формируем народную дружину?)) Надо обратно объединять СССР, только чтобы был не коммунизм, ну его в жопу! И общими силами ебашить уродов! А Чечню я бы вообще отсоединил от РФ и все! AManuilov, Будем жить тогда в одной стране))
И Японцев присоеденит к Союзу )
Мне так Японки нравятся )
сначало чечню отсоединим а потом все разбегутся.... и чо тогда Россия будет размером с москву..нет!!! отсоединять никого нельзя....Ладно пацаны,чо то разговор пошёл уже далеко не по теме форума.... тут уже на статью УК есть
так что,главное есть ещё люди НАСТОЯЩИИ и это мсеня радует... Закрываем вопрос я думаю ребята...
Добавлено: 07-04-2010 14:17
а азиатки мне тоже оочень))) всем форумом в тайландовск двинем))) оторвёмся нах....))) как раз кто то и химки закупит от БД 
Я бы в Токио )
Ариец, А у меня жена азиатка, так что мне надо что-то другое! Я бы негритяночку отхватил, только какую-нибудь не африканку а американку.... Уууууууууххх)) А в Тае можно напороться) Блин я бы полетел кстати!
Добавлено: 2010-04-07 14:31
ДРОВОСЕК, Именно японки? Мне кажется вьетнамки симпотнее... Хотя есть такие япошечки, ммм!)) А кубинки! У меня предки были недавно в Доминикане, фотки привезли, такие они губастые...
Нее,японочки ) Ах какие они красивые... а школьници ) ммм...
ДРОВОСЕК, ШКОЛЬНИЦЫ
Так-так! А вы батенька не Чикатило случаем??))
даа тут бурная фантазия пошла
Я бы негритяночку отхватил, только какую-нибудь не африканку а американку.... Уууууууууххх))
черные шибко вонючие, самые лучшие девченки это словянки!
Берсерк, Увы, не соглашусь! Вонючие это африканки! У меня кореш в USA живет жарит там местную аборигеночку, говорит шоколадка хороша!)) Так что нужно опробоват! А славянок то щас раз два, все смеси))
Да ща такие девки пашли,в 12 ебются,курят,бухают,дерутся и даже убивают,вот тебе славяночки нового покаления. Так и хочется размазать как камара по стенке.Особенно за то,что талпой избевают там однокласницу или просто прохожую девчёнку. Сцука,таких к стенке ставить и растреливать.Щас ужас что тварится,особенно маладёж пашла.
Добавлено: 07-04-2010 14:59
Насчёт шоколадок,то есть такие красивые...к примеру певицы,например Риана... Ммм,шоколадка какая,очень нравится )
ДРОВОСЕК, А Халли Берри?)) мммммм, просто богиня!)) Ну ладно, что-то мы размечтались совсем)
Тю,что тут такого. Ты посмари как тема называется и о чём. Как по мне,так это просто глупо было создавть такую тему.
Да и раздел "Общение на любые темы"
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Форумчанин пид...р!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc