Re: Чат для лифтеров
Док,это сейчас так круто чтоле собирать кмс в резинках?Я не говорю за пояс,пояс реально полезный девайс...а майка...чо там страховать на жиме 160?а без майки сколько он пожмет?ты ж прекрасно понимаешь о чем я...дядя Вова жмет за 300 и получается что не страхуется)))
Марат, ну, это вечные терки экипщиков и безэкипщиков, сродни теркам химиков и натуралов.
При чем, как натуралы, типа Берса, троллят химиков, дескать, только они тру бибилдеры, так и РАВцы троллят экипировщщиков,
что только они тру лифтеры и жимовики. Давай хоть здесь до этого опускаться не будем.
Я жал и приседал и в экипе, и без - одинаково тяжело. И еще разобраться надо, как именно тяжелее.
Любой экипировщик уровня элиты прекрасно жмет и без экипы. Пример - тот же Дядя Вова, Палей. Но не всякий РАВец сможет пожать в экипе. А среди моих знакомцев-жимовиков, более всего серьезно травмированных (разрывы грудных, отрывы трицепсов, травмы плеч) именно среди безэкипировщиков.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

как показывает олимпийская практика последних лет,отечественная фарм поддержка спортсменов олимпийцев,выглядит печально...даже попадаются они на допе,на самом верном старье...которое кроме нас только страны третьего мира используют,да и то не все...