Re: Igor916
Ща впечатаю тут некоторым за обсуждение действий его сиятельства А.В. и вся любовь...
Да да, И Валеру со Стасом забанить не забудь

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Igor916
Ща впечатаю тут некоторым за обсуждение действий его сиятельства А.В. и вся любовь...

Шуман Андрей пишет:Ща впечатаю тут некоторым за обсуждение действий его сиятельства А.В. и вся любовь...
![]()
![]()
Ты у меня уже второй раз в черный список занесен.

Ki11 пишет:Шуман Андрей пишет:Ща впечатаю тут некоторым за обсуждение действий его сиятельства А.В. и вся любовь...
![]()
![]()
Ты у меня уже второй раз в черный список занесен.
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Доживем до завтра. Надеюсь, проблема разрешиться в какую-нибудь сторону. Мне бы хотелось, чтобы на форуме был участник с жимом за 200, и не важно, что он на нас не производит впечатление солидного мужчины, разменявшего четвертый десяток. Солидные мужчины у нас не дефицит, а вот с теми кто жмет за 200 сложнее. 
Думаю он не вернётся. На фите контакты ищет. Некоторые его вроде даже признали...а,некоторые тоже не против видос увидеть.
Шуман Андрей пишет:Ща впечатаю тут некоторым за обсуждение действий его сиятельства А.В. и вся любовь...
![]()
![]()
Модераторов может банить только только админ 
Тебя на ютюбе забанили... 
Тебя на ютюбе забанили...
Знатно подъепал

И потёр всё по-рыхлому...вот жук-злодей... 
это чо наезд штоле был? 

Не...мы русские на своих не наезджаем... 
День добрый,хотя какой же он тут добрый ))
на тренировку иду сейчас - тело так сказать просит ) Фото могу сделать но скажите: Вы считаете КАК должен выглядеть человек 4-5 лет не тренирующийся вообще,и иногда не ведущий трезвый образ жизни,пусть и с богатым спортивным,далеким прошлым ? Да никак нормально если сказать.. но если интересно фото поставлю сегодня, и то только потому как сам лично обещал...
но что то доказывать смысла не вижу.Хотя видео тоже на днях могу сделать проблема не в том.
главная причина : Зачем ?
я тут НЕ прижился,80% постоянных участников негативно к мне относятся - по причине ИХ же недоверия,сомнений и все ))
какое "Комфортное" обитание я тут получу и приятные эмоции ?
да никакие...
тренировать и помогать кому то ?
а это кому то тут надо ?!
к тому же я говорил и повторяю я не тренер,но бывало тренировал и помогал успешно некоторым.
Вы и сами на все мастера,и если что без меня разберетесь что и к чему.
Лутьше бы решили другое - я уже спрашивал: Вы сами то хотите видеть меня на форуме ?
А я тоже подумаю : Мне оно надо ? )
На форуме всегда рады адекватным и честным людям (на зависимо от спортивной формы). К сожалению по поводу Вашей адекватности и честности есть некоторые сомнения.
Игорь, сбрось фото с листком, сколько можно просить. Не тупи. Если ты подтвердишь свою личность, некоторые будут тебе рады, я думаю. По крайней мере я бы с удовольствием консультировался, только обозначся. А то ты уже сколько дней на форуме воду мутишь.
на тренировку иду сейчас - тело так сказать просит ) Фото могу сделать но скажите: Вы считаете КАК должен выглядеть человек 4-5 лет не тренирующийся вообще,и иногда не ведущий трезвый образ жизни,пусть и с богатым спортивным,далеким прошлым ? Да никак нормально если сказать.. но если интересно фото поставлю сегодня, и то только потому как сам лично обещал...
но что то доказывать смысла не вижу.Хотя видео тоже на днях могу сделать проблема не в том.
я тут НЕ прижился,80% постоянных участников негативно к мне относятся - по причине ИХ же недоверия,сомнений и все ))
да никакие...
к тому же я говорил и повторяю я не тренер,но бывало тренировал и помогал успешно некоторым.
Лутьше бы решили другое - я уже спрашивал: Вы сами то хотите видеть меня на форуме ?
ну если ты реальный персонаж то думаю жать у тебя тут многие захотят научится...просто тебе уже объясняли на конкретных примерах,сколько тут бывало балаболов...и мастеров фотошопа,и выдающих себя за других и озвучивающих фантастические,заведомо ложные результаты...адекватным людям всегда рады,вне зависимости от количества кг на штанге...а ты изначально себя повел несерьезно,отсюда и не понятки...ну а в остальном чо делать решать то тебе...упрашивать тебя остаться никто не будет...

Думаю многие хотели бы что-то для себя спросить,узнать и понять...только вот в чём запердуха..."Игорь"...сам хочет узнавать и консультироваться...лично для меня необъяснимая запердочь.
И ему уже об этом не раз говорили...нет он на своём стоит...мол...5-ть лет перерыв...хочу начать заново...
Ёпт...начинай...опыта-то ни куя себе столько...
А,он опять...да,я долго не занимался...плюс хочу узнать какие мне витамины хавать...
Ёпт...270 кг...и хочу узнать у тех кто такой вес даже в глаза не видел...
Лично я этого объяснить не могу...
Ты походу сам не знаешь,что хочешь. Приживешься,не приживешься. Так выложи видео,фотки обещанные. Чего темнишь то? И разговор с тобой будет как с человеком,а не с пустозвоном.
в общем пойду на тренировку сейчас
седня думал попробовать или 180 4х3
или 160 4х6
если будет на что снять видео то сниму как 150 жму
но опять же - какие к черту результаты если только 5 неделя пошла как начал ?
что я знаю ?
х.з. знаю много но не уверен что это все правильно и не устарело
Ёпт...как же не правильно ??? И,что значит устарело ??? Результат есть и никуя себе какой...а,по-старинке или как уже глубоко по-куй. Вот парни маются СМТ...куй кто сотню жмёт...а,система новая...
Да тут есть такие,кто и сотку-то не пожмет даже,а отношение к ним самое теплое. Тебя просят не результат подтвердить,а подтвердить,что ты Игорь Курлов,а не гомосексуалист,который дрочит на фотки качков из инета,поэтому и зарегистрировался.
А про результаты ты твердишь и не замечаешь просьб выложить фото с листиком и надписью ФЭ на нем,чтоб идентифицировать себя. А так ты можешь придти,заснять на видео Игоря Курлова и сказать,что ты-это он)))
А,вот соглашусь с каждым доводом предыдущего оратора.
Короче без фото с подписью нельзя человека идентифицировать. Я и у себя в зале могу заснять Аркадича,он самый здоровый у нас,и мне не откажет в видео-съемке))) Поттом в инет выложить,сказать,что это я и от его имени писать))))
Уже каждый тут не по разу тебе посоветовал КАК тут остаться... если ты Игорь все же, то желаю тебе прислушаться просто прислушаться и остаться...
да никакие...
Я да!
Fatal energy - forums → Личное → Igor916
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc