2,376

Re: Малой

Уже финишная прямая перед соревнованиями,планируемый результат сегодня вот пожал уже,но он не разглашается пока)))) Осталось чуть больше месяца,внесены кое-какие изменения в тренировочном процессе и режиме в целом.
Из минусов-вес стабильно больше 108кг показывает,могу в категорию 110 не влезть,если за месяц еще прилипнет чего. Придется на взвешивание голодным ехать,или хз чего делать. И перейдя на грудной стиль жима грудь выросла стремительно и стали на ней растяжки появляться. Ну и лицо круглее еще стало,по словам очевидцев))) Надо попробовать подиетить потом,а то сала уже прилично нарастил...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,377

Малой пишет:

Уже финишная прямая перед соревнованиями,планируемый результат сегодня вот пожал уже,но он не разглашается пока)))) Осталось чуть больше месяца,внесены кое-какие изменения в тренировочном процессе и режиме в целом.
Из минусов-вес стабильно больше 108кг показывает,могу в категорию 110 не влезть,если за месяц еще прилипнет чего. Придется на взвешивание голодным ехать,или хз чего делать. И перейдя на грудной стиль жима грудь выросла стремительно и стали на ней растяжки появляться. Ну и лицо круглее еще стало,по словам очевидцев))) Надо попробовать подиетить потом,а то сала уже прилично нарастил...

Никитос молодца! В массе прибавил s070 Кстати а что за соревнования, а то у нас помоему 10 числа в Москву, на Кубок Москвы вроде, народ ехать собирается. Только сегодня в зале обсуждали, но у меня память куеватая на детали.

2,378 (06-05-2013 19:26 отредактировано Малой)

11 июня ЧР WPC будет в Москве. Я туда))
Они,судя по всему,едут на ЧР WPA,он тоже в Москве в эти выходные вроде и будет. Я хотел и туда тоже,но там с заявками они намудрили,надо было деньги заранее им не электронный счет слать,чтоб заявиться и штраф не платить по приезду. Да и у меня и так щас по деньгам расходов немерено,чтоб еще без дела туда ехать. Выступление-то не бесплатное((

2,379

Вроде дядя Коля мне сегодня про awpc задвигал, может они 10 туда едут а соревы как раз 12, если на неделе увижу уточню.

2,380 (06-05-2013 19:26 отредактировано Малой)

А,не. WPA только 19 числа написано. ХЗ тогда,куда они там ехать собрались у тебя. WPC вообще дней 5-6 будет идти,так что не факт,что они именно 11 будут выступать. Поэтому 10го уже приезжать-идея сомнительная.

2,381

Малой пишет:

А,не. WPA только 19 числа написано. ХЗ тогда,куда они там ехать собрались у тебя. WPC вообще дней 5-6 будет идти,так что не факт,что они именно 11 будут выступать. Поэтому 10го уже приезжать-идея сомнительная.

Я лучше уточню если увижу, но что, про что то там Москвы разговор и авпц был это точно. Может я в числах малясь попутался...

2,382

Малой пишет:

грудь улучшилась... t9202 да и в плечах руках как мне кажется тоже поболя стал...на фото перед зеркалом лучше всего на мой взгляд видно... satan Никита,так только ванильные девченки фотаются....а ты же нереально брутальный мужик,нафиг тебе эта ваниль... pontсмотри,не доведет тебя до добра столица...сначала фотки перед зеркалом в стиле аля ваниль,потом лосины...потом губы начнешь куриной жопой делать на фото...а там мало чо  lol
PS  это все результат применения химии? 1115593683
PSS Собака мерзкая и уродливая  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,383

Hammer ™ пишет:

Никита,так только ванильные девченки фотаются....а ты же нереально брутальный мужик,нафиг тебе эта ваниль...

Да я давно уже так фоткаюсь,просто щас на телефон,потому что фотик сел))) ну и у ванильных фото есть совершенно четкие критерии... Это спущенные трусы "кельвин клеин",чтоб лобком наружу,губки бантиком и телефон покруче,в идеале айфон.
А у меня трусы неустановленного происхождения,надеты нормально,телефон 2009го года выпуска,которым я пол лица себе закрыл,т.е. даже если чисто теоретически предположить,что я губки бантиком сделал,то их все равно за телефоном не видно))) и вообще так даже Валера фоткался. И Женек Гримм,и Саня 666. Тут просто атрибутику соблюсти важно,тогда неванильно получается)))

Hammer ™ пишет:

смотри,не доведет тебя до добра столица...

Да все,я по всей видимости место жительства меняю на столицу Кубани,там так не фоткаются,к бабке не ходи))) И в тайтсах не тренируются))) Кстати да,не лосины это,а ТАЙТСЫ,ясно?)) И я их под шорты одеваю,так что все нормально)))

Hammer ™ пишет:

PS  это все результат применения химии?

Ну ВСАА там...креатин и все такое...

Hammer ™ пишет:

PSS Собака мерзкая и уродливая 

Тебе чужды все проявления чувств,разумеется,маленькая собачка в тебе и не могла других эмоций вызвать...

Hammer ™ пишет:

грудь улучшилась...

Hammer ™ пишет:

да и в плечах руках как мне кажется тоже поболя стал

Веса увеличил просто на короткий период,вот и выросло. Банки качал в строгой технике с 60кг,ЖУХ 120кг с паузами,ну и дельты у меня на жим гантелей хорошо реагируют,там тоже добавил. А грудью просто вот недавно совсем жать научился,щас даже на углах могу верх и низ прицельно цеплять,и гантелями,и штангой. Просто положение локтей и хват нашел такой своеобразный.

2,384

Малой пишет:

Да все,я по всей видимости место жительства меняю на столицу Кубани,там так не фоткаются,к бабке не ходи))) И в тайтсах не тренируются))) Кстати да,не лосины это,а ТАЙТСЫ,ясно?)) И я их под шорты одеваю,так что все нормально)))

А в чем разница?) В Кубани чурок много, кстати?

Pain is temporary, pride is forever.

2,385

Ну по идее должно быть докуя,там же ведь Адыгея поблизости,горы. Просто в Москве-то их тоже немало,так что мне не привыкать)))

2,386

Уууу, сочувствую, заранее. Главное сам красных мокасиков не носи)

2,387

Да ладно,в конце концов,я там не был еще))) Да и можно ведь в Питер поехать,как план В)))
Тем более,что идеальных городов нет,с чем-то придется мириться.

2,388

Малой пишет:

и вообще так даже Валера фоткался

так он же ванильный... http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

Малой пишет:

Да все,я по всей видимости место жительства меняю на столицу Кубани,там так не фоткаются,к бабке не ходи)))

там кепко фбр,красные макасики и это-слющий браттуха...толькни по брацки приору  178

2,389

Hammer ™ пишет:

там кепко фбр,красные макасики и это-слющий браттуха...толькни по брацки приору 

Или ишака  lol

2,390

Эй,я же не в дагестан еду))) Ну и опять же,мне думается,что в процентном соотношении их там как в Москве,примерно.

2,391

Никита,молодец,прибавил! s070

2,392

Прибавил!

Малой пишет:

и вообще так даже Валера фоткался. И Женек Гримм,и Саня 666. Тут просто атрибутику соблюсти важно,тогда неванильно получается)))

Сто процентов  t9202

А вообще поздоровел конечно!

никакой подписи нету...

2,393

Лосяра  t9202
А мопсы храпят и пердят... biglaugh

2,394

Никита, разъелся, массы набрал. heart  Подсушишься, когда время придет, будет ништяк. Раз сила выросла, значит и мышец поднабрал. t9202
  Кошку свою куда дел? На собаку выменял? В принципе, нормальная собака, но кошку тоже жалко. ))) На провинциальную гопоту внимания не обращай. ))) У нас в зале стронги брутальные тренируются, такие шкафы, что мама не горюй. Вчера их встретил, так они в таких маечках в обтягон и штаны такие же, еще и короткие. Я им говорю, мол не слишком ли гламурный у вас прикид, типа брутальные посоны не поймут. Они отвечают, что в такой экипировке тело дышит, отдает лишнюю влагу и не остывает. А на гопоту они ложили. )))

2,395

kramp, а доктор Любер говорил что это ориентацию подчеркивает) Я конечно не считаю что носит обтягивающее удел педерастов, есть в зале люди, в чьей ориентации я не сомневаюсь, но мне было бы не по душе так тренироваться)

2,396

simonov-89 пишет:

kramp, а доктор Любер говорил что это ориентацию подчеркивает) Я конечно не считаю что носит обтягивающее удел педерастов, есть в зале люди, в чьей ориентации я не сомневаюсь, но мне было бы не по душе так тренироваться)

Это еще хорошо, когда такое одевает человек, у которого телосложение хорошее/отличное. А то я у нас в зале вижу некоторых в таком одеянии - мужики напоминают дельфинов, а женщины совдеповскую ветчину biglaugh
Я бы, если-бы у меня была хорошая форма, тоже-бы такое не одел. Старое совковое  уличное воспитание)))))

2,397

все начинается с ванильных фото перед зеркалом  t9202  biglaugh

2,398

Hammer ™ пишет:

все начинается с ванильных фото перед зеркалом  t9202  biglaugh

Тут просто атрибутику соблюсти важно biglaugh  (с) Малой

2,399

AlexRK пишет:
simonov-89 пишет:

Это еще хорошо, когда такое одевает человек, у которого телосложение хорошее/отличное. А то я у нас в зале вижу некоторых в таком одеянии - мужики напоминают дельфинов, а женщины совдеповскую ветчину biglaugh
Я бы, если-бы у меня была хорошая форма, тоже-бы такое не одел. Старое совковое  уличное воспитание)))))

lol

2,400

AlexRK пишет:

Старое совковое  уличное воспитание)))))

Ой, та ладно. все мы в колготах отходили.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.