Re: Малой
Уже финишная прямая перед соревнованиями,планируемый результат сегодня вот пожал уже,но он не разглашается пока)))) Осталось чуть больше месяца,внесены кое-какие изменения в тренировочном процессе и режиме в целом.
Из минусов-вес стабильно больше 108кг показывает,могу в категорию 110 не влезть,если за месяц еще прилипнет чего. Придется на взвешивание голодным ехать,или хз чего делать. И перейдя на грудной стиль жима грудь выросла стремительно и стали на ней растяжки появляться. Ну и лицо круглее еще стало,по словам очевидцев))) Надо попробовать подиетить потом,а то сала уже прилично нарастил...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Кстати а что за соревнования, а то у нас помоему 10 числа в Москву, на Кубок Москвы вроде, народ ехать собирается. Только сегодня в зале обсуждали, но у меня память куеватая на детали.
да и в плечах руках как мне кажется тоже поболя стал...на фото перед зеркалом лучше всего на мой взгляд видно...
Никита,так только ванильные девченки фотаются....а ты же нереально брутальный мужик,нафиг тебе эта ваниль...
смотри,не доведет тебя до добра столица...сначала фотки перед зеркалом в стиле аля ваниль,потом лосины...потом губы начнешь куриной жопой делать на фото...а там мало чо

Подсушишься, когда время придет, будет ништяк. Раз сила выросла, значит и мышец поднабрал.