Re: Малой
AlexRK пишет:Старое совковое уличное воспитание)))))
Ой, та ладно. все мы в колготах отходили.

ЗЫ А еще сандалики такие к ним одевались и клетчатая рубашка)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

и варежки на резинках.
а велосипедки тоже атрибутом сомнительным являюца?
Из наших,кроме меня,еще Валера и Дима Ставр в тайтсах тренируются и ничего)))
А еще,между прочим,Голубочкин в них тоже занимаецО))) Целая куча штангистов,ну и пара менее одиозных фигур в отечественном ББ... Так что Любер,конечно,авторитет,но голову свою на плечах иметь надо)))
Малой, поздоровел , после подсушки думаю будет ништяк! И удачи тебе на соревнованиях, будем за тебя болеть.
Small пишет:AlexRK пишет:Старое совковое уличное воспитание)))))
![]()
![]()
А на колготки шорты одевали
Из наших,кроме меня,еще Валера и Дима Ставр в тайтсах тренируются и ничего)))
А еще,между прочим,Голубочкин в них тоже занимаецО))) Целая куча штангистов,ну и пара менее одиозных фигур в отечественном ББ... Так что Любер,конечно,авторитет,но голову свою на плечах иметь надо)))
Тоже хочу к вам присоединиться
. Просто мне привычнее в таких тренироваться (в гребле в велотрусах тренировались) Но сомнения у меня - карманов в них нет... куда смартфон девать.... 
В велотрусах и мягкой подкладке на жопе - стремные ощущения
Согласен. А при каких обстоятельствах ты их испытываешь?
А что за прокладка на жопе? Чтоб не вытекало?
Парни, посмотрите на спортивную одежду просто как на спортивную одежду. Серьезные институты, крупные солидные фирмы придумывают ее, чтобы вам в ней было удобно тренироваться, чтобы пот отводился и высыхал, но тело резко не остывало, чтобы эта одежда не стесняла движений, не рвалась и выгледела эстетично. И если вам это идет, и вам в этом удобно, то можете смело это надевать, потому что тренироваться в пляжных тапках, хлопчато-бумажных майках и брезентовых шортах неудобно.
Добавлено: 07-05-2013 17:39
qube пишет:В велотрусах и мягкой подкладке на жопе - стремные ощущения
А что за прокладка на жопе? Чтоб не вытекало?
Прокладка между ног у велосипедистов, чтобы ноги не натирать. Нкогда на профессиональном велике не крутил педалей? Даже такое ругательство есть... Чтоб тебе жена попалась велосипедистка с мозолью на пи..де. 
Валера...взрослый человек,а веришь в сказки
Одежду и всякие там технологии придумывают,что бы продавать и получать сверхприбыли
ЗЫ Хотя отдать должное...многое действительно работает,а не только кайфово выглядит.
Валера...взрослый человек,а веришь в сказки
Одежду и всякие там технологии придумывают,что бы продавать и получать сверхприбыли
![]()
ЗЫ Хотя отдать должное...многое действительно работает,а не только кайфово выглядит.
Я Дискавери люблю иногда смотреть. Там некоторые передачи прямо в лабораториях Адидаса и Найка снимают.
У нас не было таких прокладок... не дошла еще наука в то время
ну и хорошо, а то бегать бы было неудобно 
не все
.
Путем опроса колготконосителей выяснил время появления колготок с Союзе. 1968 год.
Шуман Андрей пишет:Валера...взрослый человек,а веришь в сказки
![]()
Я Дискавери люблю иногда смотреть. Там некоторые передачи прямо в лабораториях Адидаса и Найка снимают.
Всё правильно делают. Не зря там маркетологи сидят и выдумывают пути продвижения товара. 
Ношение рашгардов,тайтсов и маек из такого материала на состоянии кожи положительно сказывается,если обо мне говорить. Ну и это действительно удобно,чего уж там.
рашгардов
Не знал, что эта футболочка так называется. Век живи, век учись. ))) Кстати, напомнило мне похожее словечко, обозначающее одну очень важную штуковину для йогов. Рудракша.
рашгард это компрессионная видимо, погуглил.
А в чем плюс для кожи?
Я себе хочу конечно, но стыдно сало показывать на боках. От злоипучее сало то, его согнать с этих мест и нормально будет. Хотя юзаю термобелье на трене, стягивающие. Бодрячком, но не более того, один хрен повторений больше не сделаешь.
Ткань очень здорово впитывает,потеешь сильно,а когда раздеваешься-кожа сухая и не сальная. Ну и компрессии какой-то я не ощущаю,да и не должен,по идее. Просто облегающая,впитывающая одежда,в ней не жарко,но и не остываешь.
Добавлено: 07-05-2013 23:04
От злоипучее сало то, его согнать с этих мест и нормально будет.
Ты что-то неправильно делаешь просто,я еще жирнее был и ссохся так,что весь лобок венами исчертился,даже стремно смотрелось))) И времени на это ушло немного совсем...ну,относительно))
Никитос, не знаю, уменьшился явно, но с этих мест полагаю в последнюю очередь уходит. Не буду здесь флудить)
Как высыпания , судя по фоте, прошли?
Да хрен их поймет,они как-то сами по себе появляются и сами по себе проходят))) Я не могу определить,от каких факторов это все зависит)))
Я себе хочу конечно, но стыдно сало показывать на боках.
В общем, рашгард - крутая штука. Ношение которой нужно заслужить. Так же как и тайтсы. 
100%
100%
Интересно, что ею двигало когда она на свои телеса их натягивало

После начала диеты и смены тренинга прошло дней 10,наверно,но визуально изменения уже есть,как мне кажется.
Со 109кг на 104 уже соскочил,меряю только руки,они на месте пока стоят.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 29-05-2013 21:57
Фотки здоровые больно,поменьше сделал
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc