2,401 (07-05-2013 09:18 отредактировано AlexRK)

Re: Малой

Small пишет:
AlexRK пишет:

Старое совковое  уличное воспитание)))))

Ой, та ладно. все мы в колготах отходили.  kur

biglaugh  biglaugh  biglaugh
ЗЫ  А еще сандалики такие к ним одевались и клетчатая рубашка)))))

2,402 (07-05-2013 09:29 отредактировано qube)

и варежки на резинках.
а велосипедки тоже атрибутом сомнительным являюца?

2,403

Из наших,кроме меня,еще Валера и Дима Ставр в тайтсах тренируются и ничего)))
А еще,между прочим,Голубочкин в них тоже занимаецО))) Целая куча штангистов,ну и пара менее одиозных фигур в отечественном ББ... Так что Любер,конечно,авторитет,но голову свою на плечах иметь надо)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,404

Малой,  поздоровел , после подсушки думаю будет ништяк! И удачи тебе на соревнованиях, будем за тебя болеть.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,405

AlexRK пишет:
Small пишет:
AlexRK пишет:

biglaugh  biglaugh  biglaugh
ЗЫ  А еще сандалики такие к ним одевались и клетчатая рубашка)))))

А на колготки шорты одевали

2,406

Малой пишет:

Из наших,кроме меня,еще Валера и Дима Ставр в тайтсах тренируются и ничего)))
А еще,между прочим,Голубочкин в них тоже занимаецО))) Целая куча штангистов,ну и пара менее одиозных фигур в отечественном ББ... Так что Любер,конечно,авторитет,но голову свою на плечах иметь надо)))

Тоже хочу к вам присоединиться biglaugh. Просто мне привычнее в таких тренироваться (в гребле в велотрусах тренировались) Но сомнения у меня - карманов в них нет... куда смартфон девать.... cool

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

2,407

В велотрусах и мягкой подкладке на жопе - стремные ощущения

2,408

qube пишет:

Согласен. А при каких обстоятельствах ты их испытываешь?

2,409

qube пишет:

А что за прокладка на жопе? Чтоб не вытекало?

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

2,410

Парни, посмотрите на спортивную одежду просто как на спортивную одежду. Серьезные институты, крупные солидные фирмы придумывают ее, чтобы вам в ней было удобно тренироваться, чтобы пот отводился и высыхал, но тело резко не остывало, чтобы эта одежда не стесняла движений, не рвалась и выгледела эстетично. И если вам это идет, и вам в этом удобно, то можете смело это надевать, потому что тренироваться в пляжных тапках, хлопчато-бумажных майках и брезентовых шортах неудобно.

Добавлено: 07-05-2013 17:39

Gromov пишет:
qube пишет:

А что за прокладка на жопе? Чтоб не вытекало?

Прокладка между ног у велосипедистов, чтобы ноги не натирать. Нкогда на профессиональном велике не крутил педалей? Даже такое ругательство есть... Чтоб тебе жена попалась велосипедистка с мозолью на пи..де.  biglaugh

2,411

Валера...взрослый человек,а веришь в сказки  smile  Одежду и всякие там технологии придумывают,что бы продавать и получать сверхприбыли  t9202

ЗЫ Хотя отдать должное...многое действительно работает,а не только кайфово выглядит.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,412

Шуман Андрей пишет:

Валера...взрослый человек,а веришь в сказки  smile  Одежду и всякие там технологии придумывают,что бы продавать и получать сверхприбыли  t9202

ЗЫ Хотя отдать должное...многое действительно работает,а не только кайфово выглядит.

Я Дискавери люблю иногда смотреть. Там некоторые передачи прямо в лабораториях Адидаса и Найка снимают.

2,413

У нас не было таких прокладок... не дошла еще наука в то время Bawling  ну и хорошо, а то бегать бы было неудобно izdevka

2,414

Small пишет:
AlexRK пишет:

не все 373 .
Путем опроса колготконосителей выяснил время появления колготок с Союзе. 1968 год.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,415

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я Дискавери люблю иногда смотреть. Там некоторые передачи прямо в лабораториях Адидаса и Найка снимают.

Всё правильно делают. Не зря там маркетологи сидят и выдумывают пути продвижения товара.  smile

2,416

Ношение рашгардов,тайтсов и маек из такого материала на состоянии кожи положительно сказывается,если обо мне говорить. Ну и это действительно удобно,чего уж там.

2,417

Малой пишет:

рашгардов

Не знал, что эта футболочка так называется. Век живи, век учись. ))) Кстати, напомнило мне похожее словечко, обозначающее одну очень важную штуковину для йогов. Рудракша.

2,418

рашгард это компрессионная видимо, погуглил.
А в чем плюс для кожи?
Я себе хочу конечно, но стыдно сало показывать на боках. От злоипучее сало то, его согнать с этих мест и нормально будет. Хотя юзаю термобелье на трене, стягивающие. Бодрячком, но не более того, один хрен повторений больше не сделаешь.

2,419

Ткань очень здорово впитывает,потеешь сильно,а когда раздеваешься-кожа сухая и не сальная. Ну и компрессии какой-то я не ощущаю,да и не должен,по идее. Просто облегающая,впитывающая одежда,в ней не жарко,но и не остываешь.

Добавлено: 07-05-2013 23:04

qube пишет:

От злоипучее сало то, его согнать с этих мест и нормально будет.

Ты что-то неправильно делаешь просто,я еще жирнее был и    ссохся так,что весь лобок венами исчертился,даже стремно смотрелось))) И времени на это ушло немного совсем...ну,относительно))

2,420

Никитос, не знаю, уменьшился явно, но с этих мест полагаю в последнюю очередь уходит. Не буду здесь флудить)
Как высыпания , судя по фоте, прошли?

2,421

Да хрен их поймет,они как-то сами по себе появляются и сами по себе проходят))) Я не могу определить,от каких факторов это все зависит)))

2,422

qube пишет:

Я себе хочу конечно, но стыдно сало показывать на боках.

В общем, рашгард - крутая штука. Ношение которой нужно заслужить. Так же как и тайтсы. t9202

2,423

100%
http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-05_4/1337419166781.jpg

2,424

qube пишет:

100%
http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-05_4/1337419166781.jpg

Интересно, что ею двигало когда она на свои телеса их натягивало 1112203573  ugos

2,425 (29-05-2013 18:56 отредактировано Малой)

После начала диеты и смены тренинга прошло дней 10,наверно,но визуально изменения уже есть,как мне кажется.
Со 109кг на 104 уже соскочил,меряю только руки,они на месте пока стоят.

Добавлено: 29-05-2013 21:57

Фотки здоровые больно,поменьше сделал