Re: Общие вопросы тренинга
В принципе классика. Но (имхо) для спортсмена не новичка,а имеющего подготовку и опыт. Думается мне,что на данном этапе становления спортивной карьеры по три упражнения тебе многовато.
И с тягой по аккуратней...без понимания того,что и как делать не стоит начинать. Упражнение довольно-таки травмоопасное. Гиперэкстензия + освоение техники тяги желательно под присмотром опытного глаза.
Становая тяга у меня действительно не особо получилась (как мне показалось). Все упражнения, которые с ходу не знал, смотрел как делать в инете, где их показывает и объясняет Турчинский и прочие.
А гиперэкстензия мне, напротив, показалась не таким сложным упражнением. Возможно я ошибаюсь конечно, опыта в этих делах крайне мало.
По возможности про упражнения, которые вызывают затруднения, стараюсь консультироваться у народа из зала, кто тоже их делает.
Ну а вообще, как я понял, можно оставить данный вариант по дням и по нему заниматься? И всё-таки, имеет ли смысл, на данном этапе, добавлять ещё какие-либо упражнения?
Spamblack,
я даже не знаю что это =)
ooDEMONoo,
привет! Ты верно подметил. Опять-таки, на данном этапе хочется подкачаться, чтобы быть крупнее. 

. Это тенденция? И, как это.... тренд?