Re: AlexRK
povar676 пишет:я сейчас опять 79 вешу))) а было месяц назад 89 , вообще не парюсь
Круто!!! Много ещё планируешь скидывать?
пару кг
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
povar676 пишет:я сейчас опять 79 вешу))) а было месяц назад 89 , вообще не парюсь
Круто!!! Много ещё планируешь скидывать?
пару кг
Cаня...пропик...в нашем возрасте лучше не найти... 
Cаня...пропик...в нашем возрасте лучше не найти...
Андрей, а ты считаешь, что курсить уже зимой стоит начинать, т.е. уже до Нового года? Я думал сразу после Нового года начать...или это уже поздно?
Шуман Андрей пишет:Cаня...пропик...в нашем возрасте лучше не найти...
Андрей, а ты считаешь, что курсить уже зимой стоит начинать, т.е. уже до Нового года? Я думал сразу после Нового года начать...или это уже поздно?
Сань...(моё личное мнение) курсить можно когда угодно. Только взависимости от целей надо подбирать питание. В силу того,что у меня заёп на набор,я лично для себя больше рассматриваю зимне-весенние курсы...я начал 7-го января и сейчас продолжаю (зимой как по мне набор веселее идёт по многим причинам...это и природой заложено...и температура окружающей среды...и т.д.) Для тебя же я думаю сейчас начать будет заипись. До жары далеко...сезон отпусков далеко. Есть конечно мнение,что по весне организмы ослабленны...мол питание не то...солнца мало...авитаминоз начинается и т.д., но думаю это можно решить...мультивитаминки,спротпит...и погнал.
А,можешь и до осени-зимы подождать...или вообще...на круглогодичку прыгнуть.
Сань...(моё личное мнение) курсить можно когда угодно. Только взависимости от целей надо подбирать питание. В силу того,что у меня заёп на набор,я лично для себя больше рассматриваю зимне-весенние курсы...я начал 7-го января и сейчас продолжаю (зимой как по мне набор веселее идёт по многим причинам...это и природой заложено...и температура окружающей среды...и т.д.) Для тебя же я думаю сейчас начать будет заипись. До жары далеко...сезон отпусков далеко. Есть конечно мнение,что по весне организмы ослабленны...мол питание не то...солнца мало...авитаминоз начинается и т.д., но думаю это можно решить...мультивитаминки,спротпит...и погнал.
Почитал сейчас про пропик - заманчиво))) Ну а сейчас начинать....у меня на последней тренировке был жим лёжа 80х7,5....правда делаю медленно, задумчиво, в полную амплитуду...Мне кажется с таким рабочим весом начинать курс, мягко говоря, глупо. ИМХО Или я всё-таки заблуждаюсь?
Да и в нашей дыре найти барыгу, думаю, будет нелегко. По крайней мере у себя в зале парней, похожих на химиков вроде не замечал....Пару недель ходил один, по форме типа Молотка, - видимо присматривался, но с тех пор больше не появляется. Да в принципе, если задаться целью - можно найти...
Отмечусь.
Сегодняшний утренний вес 85,5. С 17.03. набрал 3,5 кг. На пузе плюс 1 см.))). Углей в среднем потребляю в день - 400 гр., белка 250-300 гр. С такими темпами месяца через два опять надо будет диетить)))
Мне так больше нравится. Набирай еще. А то совсем истощавший был. И на фоне подписи "Откуда: Из трудового лагеря" это смотрелось больно жалостливо. )))
AlexRK пишет:Отмечусь.
Сегодняшний утренний вес 85,5. С 17.03. набрал 3,5 кг. На пузе плюс 1 см.))). Углей в среднем потребляю в день - 400 гр., белка 250-300 гр. С такими темпами месяца через два опять надо будет диетить)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Мне так больше нравится. Набирай еще. А то совсем истощавший был. И на фоне подписи "Откуда: Из трудового лагеря" это смотрелось больно жалостливо. )))
Ну да, похоже)))
Ну я думаю до сотки можно смело набирать, а там видно будет. Если жир равномерно по телу ляжет, то ничего страшного)))
Это,да. У меня если на весах " - " я в депресняке...
такая же херня
Шуман Андрей пишет:Сань...(моё личное мнение) курсить можно когда угодно. Только взависимости от целей надо подбирать питание. В силу того,что у меня заёп на набор,я лично для себя больше рассматриваю зимне-весенние курсы...я начал 7-го января и сейчас продолжаю (зимой как по мне набор веселее идёт по многим причинам...это и природой заложено...и температура окружающей среды...и т.д.) Для тебя же я думаю сейчас начать будет заипись. До жары далеко...сезон отпусков далеко. Есть конечно мнение,что по весне организмы ослабленны...мол питание не то...солнца мало...авитаминоз начинается и т.д., но думаю это можно решить...мультивитаминки,спротпит...и погнал.
Почитал сейчас про пропик - заманчиво))) Ну а сейчас начинать....у меня на последней тренировке был жим лёжа 80х7,5....правда делаю медленно, задумчиво, в полную амплитуду...Мне кажется с таким рабочим весом начинать курс, мягко говоря, глупо. ИМХО Или я всё-таки заблуждаюсь?
Да и в нашей дыре найти барыгу, думаю, будет нелегко. По крайней мере у себя в зале парней, похожих на химиков вроде не замечал....Пару недель ходил один, по форме типа Молотка, - видимо присматривался, но с тех пор больше не появляется. Да в принципе, если задаться целью - можно найти...
Сань...в нашем возрасте тяжко прогрессировать на своём...своего с каждым днём всё меньше и меньше становится. Тем более,что это хитрые качки используют тесто для своих тёмных целей...а,так если разобраться...отнюдь это не преп разработанный для спортсменов. Я уже не раз рассказывал об разговоре с человеком в принципе далёкого от спорта...а,имеено разговаривал с хирургом-кардиологом когда пришёл проведовать угодившего на больничную койку знакомого с инфарктом. Так вот...просто в корридоре...я спросил,мол "Какие могут быть причины"...врач ответил..."Разными...и наследственные предрасположенности...и экология...и вредные привычки...и стрессовые ситуации...и...ГОРМОНАЛЬНЫЕ изменения." И абсолютно не предполагая моей заинтерисованности продолжил..."Народ-то у нас медицински не грамотен...никто ведь на рассказывает о том,на сколько бы сократились сердечные заболевания у мужчин...при элементарной ЗГТ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] месяц-два в году" Вот так вот...
Сань...в нашем возрасте тяжко прогрессировать на своём...своего с каждым днём всё меньше и меньше становится. Тем более,что это хитрые качки используют тесто для своих тёмных целей...а,так если разобраться...отнюдь это не преп разработанный для спортсменов. Я уже не раз рассказывал об разговоре с человеком в принципе далёкого от спорта...а,имеено разговаривал с хирургом-кардиологом когда пришёл проведовать угодившего на больничную койку знакомого с инфарктом. Так вот...просто в корридоре...я спросил,мол "Какие могут быть причины"...врач ответил..."Разными...и наследственные предрасположенности...и экология...и вредные привычки...и стрессовые ситуации...и...ГОРМОНАЛЬНЫЕ изменения." И абсолютно не предполагая моей заинтерисованности продолжил..."Народ-то у нас медицински не грамотен...никто ведь на рассказывает о том,на сколько бы сократились сердечные заболевания у мужчин...при элементарной ЗГТ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] месяц-два в году" Вот так вот...
Блин, собирался-же анализы сдать на тесто - так и не сделал(((. Надо к своему домашнему врачу записаться, поговорить с ним на эту тему. Доктор - наш человек, земляк))) Можно пооткровенничать. Вообщем займусь этим делом. Спасибо, Андрей.
А вообще пока, что с наиважнейшими функциями у меня полный порядок))) Иногда каждый день этим с супругой занимаемся
Только здесь уже видеоотчёта не будет))))

AlexRK пишет:Шуман Андрей пишет:Сань...(моё личное мнение) курсить можно когда угодно. Только взависимости от целей надо подбирать питание. В силу того,что у меня заёп на набор,я лично для себя больше рассматриваю зимне-весенние курсы...я начал 7-го января и сейчас продолжаю (зимой как по мне набор веселее идёт по многим причинам...это и природой заложено...и температура окружающей среды...и т.д.) Для тебя же я думаю сейчас начать будет заипись. До жары далеко...сезон отпусков далеко. Есть конечно мнение,что по весне организмы ослабленны...мол питание не то...солнца мало...авитаминоз начинается и т.д., но думаю это можно решить...мультивитаминки,спротпит...и погнал.
Да и в нашей дыре найти барыгу, думаю, будет нелегко. По крайней мере у себя в зале парней, похожих на химиков вроде не замечал....Пару недель ходил один, по форме типа Молотка, - видимо присматривался, но с тех пор больше не появляется. Да в принципе, если задаться целью - можно найти...Сань...в нашем возрасте тяжко прогрессировать на своём...своего с каждым днём всё меньше и меньше становится. Тем более,что это хитрые качки используют тесто для своих тёмных целей...а,так если разобраться...отнюдь это не преп разработанный для спортсменов. Я уже не раз рассказывал об разговоре с человеком в принципе далёкого от спорта...а,имеено разговаривал с хирургом-кардиологом когда пришёл проведовать угодившего на больничную койку знакомого с инфарктом. Так вот...просто в корридоре...я спросил,мол "Какие могут быть причины"...врач ответил..."Разными...и наследственные предрасположенности...и экология...и вредные привычки...и стрессовые ситуации...и...ГОРМОНАЛЬНЫЕ изменения." И абсолютно не предполагая моей заинтерисованности продолжил..."Народ-то у нас медицински не грамотен...никто ведь на рассказывает о том,на сколько бы сократились сердечные заболевания у мужчин...при элементарной ЗГТ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] месяц-два в году" Вот так вот...
аннотация к омнадрену красноречиво об этом говорит 

Отмечусь.
Не плохо,просушился,разумный подход к тренингу 
Всем привет. Освежу темку немного.
Вес 87 кг. Талия - 89, талия по пупку - 93. Вроде-бы немного сиськи прорисовались. Ну и на боках сзади слегка уши прибавились))). Так вроде особо визуальных изменений незаметно. Растем/жиреем дальше)))
Прибавка веса заметна
.
А не перебираешь ли с калорийностью/углеводами?
Как растут силовые? 
Да вроде нормально с калорийностью и углями. Посмотрю еще пару недель, если что - угли подрежу. Веса рабочие прибавляются помаленьку.
Сегодня утром сделал замеры:
Талия - 89/93 +5
Грудь - 118 +5
Бедро - 61 +3
Жопа - 101 +6
Икра - 38 +2
Предплечье - 32 +2
Бицуха
- 38 +2
Вес болтается в районе 88 кг.
Ну и немного кина. За количеством не гонюсь))) Ка-че-ство и только Ка-че-ство
[video=http://www.youtube.com/watch?v=SMKN4o5JmKg][/video]
Сегодня утром сделал замеры:
Талия - 89/93 +5
Грудь - 118 +5
Бедро - 61 +3
Жопа - 101 +6![]()
Икра - 38 +2
Предплечье - 32 +2
Бицуха- 38 +2
Вес болтается в районе 88 кг.
Ну и немного кина. За количеством не гонюсь))) Ка-че-ство и только Ка-че-ство![]()
[video=http://www.youtube.com/watch?v=SMKN4o5JmKg][/video]
Саша, ты так медитативно подтягивался, что я в монитор залип. Все качественно и четко!
Единственное, я бы пошире взялся, так широчайшие лучше чувствую.
Единственное, я бы пошире взялся, так широчайшие лучше чувствую.
Спасибо, Володя.
Да я на прямой перекладине если шире берусь - плечи потом болят(((. В зале перекладина с загнутыми краями - там пошире берусь.
+1 к Вовчику...я тож залип.
Сань,всё путём.
ЗЫ Пробовал новый тренинг ? Ощущения,мысли ?
+1 к Вовчику...я тож залип.
![]()
Сань,всё путём.
ЗЫ Пробовал новый тренинг ? Ощущения,мысли ?
Спасибо!
Ещё нет! У меня сегодня выходной. Завтра будут ноги/плечи. В армейском буду вес накидывать, т.к. на прошлой тренировке повторения добавились. Грудь будет теперь только в воскресенье.
ПС Меня вот что-то рост жопы беспокоит. Не сильно быстро растёт? Может не стоит ниже параллели приседать?
А чем плоха выдающаяся жопа?))
P.S. Блин,Сань,ты лучше меня подтягиваешься,я так не могу)))
А чем плоха выдающаяся жопа?))
Да фиг его знает...что-то как-то напрягает скорость роста. Может сало там отложилось?
+1 к Никитосу. Выпуклая задница гораздо выигрышнее плоской...со стороны общей картины и строения тела...да и бабской тоже...
У меня тип в зале есть...пиндец жопарь плоский...ему не нравится ужасно...жопой в пол садится и выпады/махи там всякие делает...пох...не растёт.
Один плюс...если делает шраги штангой за спиной...штанга со свистом пролетает ни за что не цепляясь...и мы ржём...и он тоже..и смех и грех как говорится... 
У меня,кстати,бампер тоже будь здоров))) Единственное,что в некоторых штанах,если еще куртку одеть,кажется,что я толстый просто)))
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc