Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Олег,молодец! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 316 317 318 319 320 321 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег,молодец!
На фоне Валериных достижений просто фигня. 
vlas пишет:Олег,молодец!
Ну,Валера уникум,он все затмит! 
Присед присел 120 и уже жалею-позвоночник передавал привет.
Попробуй перед седами закачать спину(3-4 подхода гиперэкстензий без веса по 15-20 повторов)Забитые мышцы создадут дополнительный каркас(мне по крайней мере помогает)+Пояс(ну думаю ты и так им пользуешься).
Добавлено: 17-05-2013 12:02:40
Ну,Валера уникум,он все затмит!
Мне бы к Валериным годам Валеру догнать 
Присед-120(+2,5)
Присед присел 120 и уже жалею-позвоночник передавал привет.
Олег, с твоим позвоночником очень даже никуёво!!! Молодец!!!
vlas пишет:Олег,молодец!
Мы, конечно, сравниваем себя с другими, но каждый человек - индивидуальность. Гораздо важнее сравнить себя... с собой. Мои достижения на фоне какого-нибудь настоящего паурлифтера, в свою очередь, покажутся фигней. Но зато я вырос по сравнению со своими прошлыми достижениями.
Главное - твой личностный рост!
Если ты в три года назад был толстый и неповоротливый, а сегодня атлетичный и проворный - это круто! Если в прошлом году приседал 100, а сегодня 120, это важнее, чем кто-то где-то приседает 200 или даже 300! Так что так держать!
Даешь личностный рост! )))
Да уж,мотивация мотивацией ,а игра в "догонялки" иногда ведёт к больничной койке.
Попробуй перед седами закачать спину(3-4 подхода гиперэкстензий без веса по 15-20 повторов)Забитые мышцы создадут дополнительный каркас(мне по крайней мере помогает)+Пояс(ну думаю ты и так им пользуешься).
Хороший совет, в следующий раз попробую.
Если ты в три года назад был толстый и неповоротливый, а сегодня атлетичный и проворный - это круто! Если в прошлом году приседал 100, а сегодня 120, это важнее, чем кто-то где-то приседает 200 или даже 300! Так что так держать! Даешь личностный рост! )))
Будем стараться, но разве за тобой угонишся!
Олег, с твоим позвоночником очень даже никуёво!!! Молодец!!!
Спасибо за мотивацию.
Есть одна программка от Билла Перла
Подъем торса лежа с согнутыми ногами — 1 х 25
Подъем согнутых в коленях ног — 2 х 25
Жим штанги лежа — 5 x 5
Жим штанги сидя из-за головы — 5 x 5
Тяга верхнего блока к груди — 5 x 5
Тяга штанги в наклоне — 3 x 6
Подъем штанги на бицепс — 4 x 6
Французский жим — 4 x 6
Приседания со штангой — 5 x 5
источник: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Жим штанги лежа — 5 x 5
Французский жим — 4 x 6
Приседания со штангой — 5 x 5источник: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и чё? 
И чё ? 
И хуле?! 
И чо? 
Ну так и че?
Ну ...есть
Жим штанги лежа — 5 x 5
Французский жим — 4 x 6
Приседания со штангой — 5 x 5источник: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И каким боком это к СМТ относится? Если ты парень таким способом количесво сообщений набиваеш, то быстро окажешся в бане.
Олег, я думаю, что хлопец просто не в курсе, что существует такая методика как СМТ. Он просто воспринял название темы буквально, а не соотнес её с чудо-методой. Я думаю, что на первое время его можно простить за его чудовещное невежество. 
Черт а я думал снова терки )))
Олег, как сейчас тренируешься?

Может мишу разбаните?)
а он забанен?

Я думал забанен... Че то не заходит..
так поклонников же секты тут не стало...они то заявления громкие делать все были горазды...там слова такие звучали,пафосные...тоннаж...мощность... а как по факту показать чего то только один Квейк смог...которого во все дыры и лепели...типа как наглядный пример работы смт...хотя по факту,на смт он только просох...а массу наработал за много лет тренировок...а сейчас он уже пример работы макси тренинга...короче от коньюктуры все зависит...вертится пацан как флюгер...иначе папа проги слать перестанет и отлучит от веры 

Я дохера прочитал из этой темы, на работе ночами делать нехер, хотя и много стерли, но что то осталось, когда то была наверно самая популярная тема, один Олег продержался)
Добавлено: 30-01-2014 01:12
Не те времена пошли)
Страницы Назад 1 … 316 317 318 319 320 321 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc