Re: Витамины
Но без химии, как мне кажется, его не выработаешь,
Согласен на все 100% Я их для химона держу!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Витамины
Но без химии, как мне кажется, его не выработаешь,
Согласен на все 100% Я их для химона держу!
ребят. насколько принципиально, Мильгамма в табах или инъекциях?
у меня в табах, вот сижу и думаю много ли я теряю. 
Ариец, респект за то что сам колишь, я вот тоже хочу попробывать, но боюсь абцесс схлопотать
Слух можешь подкинуть полезную на твой взгляд статью о том как самому поставить в ногу? плиз 
Да они не дорогие, ловчее в ампулах всеже, но настолько жижа ядовитая, что потом с рук не отмоешь.... Я жене ставил, очень хороший витамин, хотя уколы больновато заходили 
Давайте еще глюкозу колоть, аминокислоты в/в капать так жж ловчее...
Я купил компливиты новые, т.е. компливит + Fе, компливит+Мg, первый утром, второй вечером.
ребят. насколько принципиально, Мильгамма в табах или инъекциях?
Ариец, респект за то что сам колишь, я вот тоже хочу попробывать, но боюсь абцесс схлопотать
Слух можешь подкинуть полезную на твой взгляд статью о том как самому поставить в ногу? плиз
Могу просто из опыта рассказать. Иглу берешь не очень толстую, не как для масла - не 0,8 толщиной, а потоньше. Перед уколом обязательно протереть место ваткой со спиртом и после этого приложить эту же ватку и подержать минут 5, если уже так опасаешься абсцесса. Отмечаешь ширину ладони от пахового сгиба, можно даже чуть больше - это важно, чтобы не задеть ничего важного. Потом немного напрягаешь ногу, как бы поднимаешь чуть-чуть вверх. Если ноги не совсем нулевые
(шутка), то увидишь пучки квадрицепса. Колоть лучше между ними - в расслабленную ногу. Некоторые еще немного сдавливают мышцу другой рукой, чтобы было удобнее. Вводить иглу и потом лекарство ОЧЕНЬ медленно. А вообще - дело опыта, немного потренируешься и будешь ставить без проблем. Удачи!
MAG пишет:ребят. насколько принципиально, Мильгамма в табах или инъекциях?
Могу просто из опыта рассказать. Иглу берешь не очень толстую, не как для масла - не 0,8 толщиной, а потоньше. Перед уколом обязательно протереть место ваткой со спиртом и после этого приложить эту же ватку и подержать минут 5, если уже так опасаешься абсцесса. Отмечаешь ширину ладони от пахового сгиба, можно даже чуть больше - это важно, чтобы не задеть ничего важного. Потом немного напрягаешь ногу, как бы поднимаешь чуть-чуть вверх. Если ноги не совсем нулевые
(шутка), то увидишь пучки квадрицепса. Колоть лучше между ними - в расслабленную ногу. Некоторые еще немного сдавливают мышцу другой рукой, чтобы было удобнее. Вводить иглу и потом лекарство ОЧЕНЬ медленно. А вообще - дело опыта, немного потренируешься и будешь ставить без проблем. Удачи!
спасибо
ну а всё же, много теряю иза того что пью в табах? 
и еще, глупый конечно вопрос
, но всё же, можно витамины в инъекциях пить? 
Мэг. Думаю(даже уверен) что полезней инъекции,чем оральные табы...так как она пока переваритьсяЮпока всасётся,а вдруг пищеварение не очень и она будет не полностью или вобще не всасываться... а тут сделал и уверен что она работает !! но это всё ИМХО!!!!
Колю тока в опу,не заморачиваюсь на счёт ног,сегодня левая булка завтра правая... ГЛАВНОЕ расслабиться,помазать место укола спиртом,выпустить из шприца воздух(это важно) и ткнуть,и МЕДЛЕННО вводить,немного не приятно сначала а потом отлично привыкаешь!!! Пробуй Мэг,удачи.. статью в поисковике сам поищи,их там море 
ну а всё же, много теряю иза того что пью в табах?
Пей, ничего страшного не будет, возможны потери на ЖКТ, но мильгамма не метан...по альфв 17 не алькулирована
... а и ей вероятно этого и не надо...она в печени распаду не подлежит....
Так что пей согласно инструкции и не заморачивайся! Удачи
Употребляю Алфавит(обычный) на 60т.,получается при норм.дозе 20 дней цена - 240руб.
Пивные дрожжи на 100т., 4таб в день - хватает на 20 дней. Добавки к ним разные есть, не думаю что они так важны, у меня + янтарная кис-та - цена 30р. Пробывал Дрожжи+аминки но это дороговато вызодит - 1 банка с 60 табами, цена 125р.
Рыбий жир в гранулах 100шт. пью по 10 гр. в сутки, курс месяц, цена 15р. упаковка
Иногда пью селен-актив, вроде расписано прям бальзам для сердца кол-во 30 табов кажется по 1 в день и цена в районе 50руб.
Итого получается около 350руб. в месяц. Думаю в качестве доп. источников вполне достаточно такого количества веществ поступающих извне.
на трени видел такой прикол. Там пацаны со шрицов 20 кубовых перед трений под кужу глюкозы закачивают. Как шишкари здоровые ,а после трени вся глюкоза рассасывается. Что глюкоза даёт в таких огромных дозах??
глюкоза - основной энергетический субстрат организма. Хоть и содержит она калорий вдвое меньше чем жиры, но окисляется намного быстрее и легче, чем любые другие вещества, способные поставлять организму энергию.
глюкоза - основной энергетический субстрат организма. Хоть и содержит она калорий вдвое меньше чем жиры, но окисляется намного быстрее и легче, чем любые другие вещества, способные поставлять организму энергию.
Сам перед треней много глюкозы хаваешь??
нет вообще её не употребляю.
Я иногда употребляю L-Каринитин
Принимать по 1 таблетке в день, лучше всего вместе с завтраком.
Для наилучшего результата следует принимать витамины циклами (обычно по 7 дней). Принимать не на пустой желудок, запивая водой.
Скажите, пожалуйста, если цикл 7 дней, то сколько перерыв между циклами длиться должен ? Есть идеи ? ))
Выбрал Дейли
Комплекс минералов и мультивитаминов. Формула содержит полный набор витаминов и минералов, необходимых организму, плюс ферменты, способствующие лучшему усвоению питательных веществ.
Содержание питательных веществ в 1 таблетке:
Витамин А (бета-каротин) - 5000IU
Витамин С (аскорбиновая кислота) - 60 мг
Витамин D (кальциферол) - 400IU
Витамин E (ди-альфа-токоферол) - 30IU
Витамин K (фитонадион) - 25 мкг
Тиамин (тиамин HCI) - 1.5 мг
Рибофлавин - 1.7 мг
Ниацин (ниацинамид) - 30 мг
Витамин В6 (пиридоксин HCI) - 2 мг
Фолиевая кислота - 200 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин) - 6 мкг
Биотин - 15 мкг
Пантотеновая кислота (пантотенат кальция) - 10 мг
Кальций (фосфат кальция) - 160 мг
Железо (пептонат) - 5 мг
Фосфор (дикальций фосфат) - 125 мг
Йод (from kelp) - 25 мкг
Магний (оксид магния) - 40 мг
Цинк (глюконат цинка) - 5 мг
Селен (селенометионин) - 3 мкг
Медь (глюконат меди) - 2 мг
Марганец (глюконат марганца) - 1 мг
Хром (пиколинат хрома) - 2 мкг
Молибден (молибдат натрия) - 1 мкг
Калий (фосфат калия) - 9 мг
Пара аминобензоевая кислота - 5 мг
Комплекс пищеварительных энзимов (Micozyme, Papain, Diasase Malt, Lipase) - 32 мг
Другие ингредиенты: сывороточный протеин, стеариновая кислота, стеарат магния.
СТоимость - 86 грн. 100 таб. по 1 в день.
Посмотрите, пожалуйста, в целях повышения иммунитета, общего улучшения самочуствия и регулярного применения, подходит для натурала ? Цена устраивает, но хотелось бы разобраться с дозировками, достаточны ли они.
Посмотрите, пожалуйста, в целях повышения иммунитета, общего улучшения самочуствия и регулярного применения, подходит для натурала ? Цена устраивает, но хотелось бы разобраться с дозировками, достаточны ли они.
Ем точно такие же, вроде хватает, если сильно не загонять себя. Покупал по сотке, где за 86 надыбал? 
Принимать по 1 таблетке в день, лучше всего вместе с завтраком.
Для наилучшего результата следует принимать витамины циклами (обычно по 7 дней). Принимать не на пустой желудок, запивая водой.
Скажите, пожалуйста, если цикл 7 дней, то сколько перерыв между циклами длиться должен ? Есть идеи ? ))Выбрал Дейли
Комплекс минералов и мультивитаминов. Формула содержит полный набор витаминов и минералов, необходимых организму, плюс ферменты, способствующие лучшему усвоению питательных веществ.
Содержание питательных веществ в 1 таблетке:
Витамин А (бета-каротин) - 5000IU
Витамин С (аскорбиновая кислота) - 60 мг
Витамин D (кальциферол) - 400IU
Витамин E (ди-альфа-токоферол) - 30IU
Витамин K (фитонадион) - 25 мкг
Тиамин (тиамин HCI) - 1.5 мг
Рибофлавин - 1.7 мг
Ниацин (ниацинамид) - 30 мг
Витамин В6 (пиридоксин HCI) - 2 мг
Фолиевая кислота - 200 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин) - 6 мкг
Биотин - 15 мкг
Пантотеновая кислота (пантотенат кальция) - 10 мг
Кальций (фосфат кальция) - 160 мг
Железо (пептонат) - 5 мг
Фосфор (дикальций фосфат) - 125 мг
Йод (from kelp) - 25 мкг
Магний (оксид магния) - 40 мг
Цинк (глюконат цинка) - 5 мг
Селен (селенометионин) - 3 мкг
Медь (глюконат меди) - 2 мг
Марганец (глюконат марганца) - 1 мг
Хром (пиколинат хрома) - 2 мкг
Молибден (молибдат натрия) - 1 мкг
Калий (фосфат калия) - 9 мг
Пара аминобензоевая кислота - 5 мг
Комплекс пищеварительных энзимов (Micozyme, Papain, Diasase Malt, Lipase) - 32 мг
Другие ингредиенты: сывороточный протеин, стеариновая кислота, стеарат магния.СТоимость - 86 грн. 100 таб. по 1 в день.
Дозировки некоторых витаминов и минералов маловаты. Для обычного человека, с нормальным питанием, 1-2 табы хватит. Для нас, усиленно питающихся и занимающихся 2-3 это минимум.
У меня набор: алфавит (компливит) если компливит, то еще йодомарин надо. Дополнительно пентовит (В1,В6,В12,В3,Вс), аевит (А,Е), магнелис (Мg+В6).
кто Е колол отпишитесь? хочу засандалить по 300 мг раз в 2 дня...
кто Е колол отпишитесь? хочу засандалить по 300 мг раз в 2 дня...
А чо не внутрь? Или серьезные болезни ЖКТ?
Засандаль лучше В6, В12 , на пару недель
Я не колол, но бывалые говорят очень неплохо действует....
Ариец пишет:кто Е колол отпишитесь? хочу засандалить по 300 мг раз в 2 дня...
А чо не внутрь? Или серьезные болезни ЖКТ?
эффективней в/м гораздо.. я думаю это не скерет не для кого... мне всегда больше нравится колоть виты,чем таблетачки какие то кушать за несколько сотен... при чем читал что конкретно е витамин, инжекты и табы по сравнению отличаестя гораздо..
Засандаль лучше В6, В12 , на пару недель
Я не колол, но бывалые говорят очень неплохо действует....
это колол тоже всё несколько раз + ещё в1 в тему.. но первый раз был бодряк такой не плохой прым..а вот второй раз незаметил ничо...
Ариец, Ну ни дня без новой дырки в заднице))
Ариец, Ну ни дня без новой дырки в заднице))
Витаминный химик. Как будто стеройды колит)
Добавлено: 26-07-2010 13:39
megamen пишет:Ариец, Ну ни дня без новой дырки в заднице))
Витаминный химик. Как будто стеройды колит)
Типа прохожу курс, сейчас ставлю витЕ 300мг, на выходе думаю вит В1,В6,В12 в/м. +витС в/в.
не,парни... ) лучше и эффективней уколы чем табы .... "Даёшь УКОЛЫ народу" 
Добавлено: 26-07-2010 13:41
Айболит, а витамин Е там же масло... как нормуль рассасывается? уколами какими колешь 5 кубовыми советуют
Добавлено: 26-07-2010 13:42
а как витамин С в/в может в/м???
КиевЛифт, ты в какой дозировке принимаешь Дейли ?
Айболит, есть ли смысл повышать дозировку витаминов в тренировочные дни ? ( на пример : по одной таблетке ежедневно и по 2 в день тренировки )
В/в эффективней и быстрей торкает. Разводишь с р-ром глюкозы с 40% и в/в медленно или флакон 5% и в/в капельно.
Кстати попробуй вит РР (никотиновая к-та) в/в с анаболической целью, повышает уровенЬ ГР. (Буланов)
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Витамины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc